Опубликовано 17 апреля, 2015 да)хотя бы так) 4 победителя это тоже много,потому что половина вообще забудет,что в конкурсе участвует,а оставшиеся и будут в четверке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 4 победителя это тоже много,потому что половина вообще забудет,что в конкурсе участвует,а оставшиеся и будут в четверке) кто ж о таком забудет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 кто ж о таком забудет? да не знаю,я ,например,забыла о прошлом своем конкурсе. Ну целый месяц следить тяжело. Забылось как-то и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Зато форма дурацкая.без лифчика вобще ужас...треугольники какие то. Печаль вобще((( Эх,девочки, я сейчас свой 6 размер выложу послеродовой, всё познаётся в сравнении Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 хочу, безумно хочу, уже сплю и вижу))) но мне надо реабилитироваться сначала после пластики живота)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вы у кого делали абдомино, вы на литл ван сидите в темке про абдомино, мы наверное знакомы заочно=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вы у кого делали абдомино, вы на литл ван сидите в темке про абдомино, мы наверное знакомы заочно=) А что за литл ван? что это такое вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А что за литл ван? что это такое вообще? Форум ,этот сайт ссылку не даёт кинуть, он достаточно популярный и там в основном мамочки рожавшие или планирующие сидят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Форум ,этот сайт ссылку не даёт кинуть, он достаточно популярный и там в основном мамочки рожавшие или планирующие сидят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ого, я просто на мамо-форумах не сидела никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Ого, я просто на мамо-форумах не сидела никогда... Я тоже там не сижу на темках, свзянных с "как покормить ребёнка без мультиков" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, не заморачивайтесь с видео)))))))) выбирают все равно не по нему( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, не заморачивайтесь с видео)))))))) выбирают все равно не по нему( Точно-точно! Видео нужно только для того, чтобы увидеть, что вы реальный человек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Точно-точно! Видео нужно только для того, чтобы увидеть, что вы реальный человек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , не сумасшедший и адекватный, ну, хотя бы на видео Видео конкурс всё таки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Видео конкурс всё таки))) Интересно, если бы в видео нужно было всё показывать обязательно, все бы согласились? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересно, если бы в видео нужно было всё показывать обязательно, все бы согласились? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я сняла два видео,одно на сайте в моей теме,другое я сняла грудь там на видео всё видно ,все мои проблемки,но почему то не выложили,наверное нельзя больше одного,да я готова и на видео ,и на любую другую сьёмку,хотя по натуре я очень скромный и деликатный человек...желание иметь грудь мечты,затмевает стеснительность и чувство стыда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я сняла два видео,одно на сайте в моей теме,другое я сняла грудь там на видео всё видно ,все мои проблемки,но почему то не выложили,наверное нельзя больше одного,да я готова и на видео ,и на любую другую сьёмку,хотя по натуре я очень скромный и деликатный человек...желание иметь грудь мечты,затмевает стеснительность и чувство стыда ничего себе)) вот это стремление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Интересно, если бы в видео нужно было всё показывать обязательно, все бы согласились? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я бы тоже согласилась..хотя еще недавно даже фото не хотела выкладывать, а сегодня ночью поняла, что ради операции не постеснялась бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Видео конкурс всё таки))) Вот этот момент мне тоже интересен называется "Видео-конкурс"...голоса же за видео будут отдавать люди...друзья конечно поддержат, даже если видео будет самым неинтересным...но самой мне как-то стыдно выкладывать видео, которое мне не по душе...а по душе я пока не придумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да не знаю,я ,например,забыла о прошлом своем конкурсе. Ну целый месяц следить тяжело. Забылось как-то и все. А что был за конкурс?ты не выиграла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот этот момент мне тоже интересен называется "Видео-конкурс"...голоса же за видео будут отдавать люди...друзья конечно поддержат, даже если видео будет самым неинтересным...но самой мне как-то стыдно выкладывать видео, которое мне не по душе...а по душе я пока не придумала... мне моё видео тоже не айс,но лучше я не смогу наверное,я и это снимала часа 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 мне моё видео тоже не айс,но лучше я не смогу наверное,я и это снимала часа 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Таак долго..когда же мне его снимать...ох-ох...Ну ты не переживай, что не нравится, свои все равно проголосуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ничего себе)) вот это стремление) да стараюсь как могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Таак долго..когда же мне его снимать...ох-ох...Ну ты не переживай, что не нравится, свои все равно проголосуют) да у меня особо не кому голосовать....я буду надеяться на удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да у меня особо не кому голосовать....я буду надеяться на удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Почему некому?Попроси друзей, чтоб они своих подключитли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Почему некому?Попроси друзей, чтоб они своих подключитли) не знаю как просить,я вообще редко когда прошу,не умею наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты