Опубликовано 21 апреля, 2015 А нет пока возможности откладывать на опи?может с мужем обсудить и выделять какую-то часть дохода, если выиграешь - потратите на отпуск) как и у всех тут находящихся,денег нет лишних..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 как и у всех тут находящихся,денег нет лишних..... Тогда надеемся на удачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Тогда надеемся на удачу) жаль,что грудь нельзя клонировать и раздать всем желающим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 жаль,что грудь нельзя клонировать и раздать всем желающим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> точно)я вот клон смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 точно)я вот клон смотрю) Жади привет)))мой любимый сериал детства,после Дикого Ангела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Жади привет)))мой любимый сериал детства,после Дикого Ангела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ооо)передам,конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ооо)передам,конечно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все мы его смотрели и представляли себя Жади...а я хотела мужа как Шанди..доброго скромного, чтобы драться умел)Слава Богу, мне такой достался...в сериалах можно много чего себе насмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Все мы его смотрели и представляли себя Жади...а я хотела мужа как Шанди..доброго скромного, чтобы драться умел)Слава Богу, мне такой достался...в сериалах можно много чего себе насмотреть) а мне её сестра нравилась,такая красивая...Жади много ошибок делала,всю жизнь себе испортила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 а мне её сестра нравилась,такая красивая...Жади много ошибок делала,всю жизнь себе испортила.. Пойдем во флуд)а то нас ругать будут)жду тебя там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет! Меня зовут Юля, мне 23 и я живу в Воронеже. Отсутствие груди никогда не влияло на мою самооценку, всегда хватало внимания мужчин. Но теперь у меня есть муж, который любит меня просто с двумя сосочками, но именно тогда, когда у меня появился по-настоящему любимый человек, я поняла, что хочу, чтобы все во мне было максимально совершенно. Мне хочется носить тонкое кружево, но сейчас даже размер А болтается на мне, мне хочется носить открытые платья без бюстгальтера, но в них я выгляжу как мальчик. Я хочу, чтобы мой муж с удовольствием трогал мою грудь, не только потому, что она моя, а потому, что она объективно красивая. Конечно, я не буду совсем счастлива без груди, но я уверена, что любая девушка способна быть счастливой без пластики, но именно стремление к собственному совершенству подсказывает мне, что нужно рискнуть и довериться умелому специалисту. Очень хочу пышную упругую грудь, ведь у меня даже нет того, что другие могут собрать пуш-апом)Я реально понимаю что пластика мне нужна по эстетическим показаниям, ибо груди нет и в помине…В любом случае, желаю каждой участнице удачи! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 20150416_1032471 (1).jpg У меня также - груди никогда не было, в свое время смирилась и даже не думала об операции. Но когда узнала что это так доступно, что так много девушек прибегают к услугам пластической хирургии и живут новой жизнью и радуются, то решила что и мне это необходимо. И тоже хочется порадовать мужа, а то ему трогать то нечего(( Тем более если делать это у опытного специалиста то ничего не страшно) так что и мне и вам вперед за новой грудью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 на фото лучше ,получилось чем в реале,одна кожа((( Ничего, заполним мешочки и будет конфетка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Жади привет)))мой любимый сериал детства,после Дикого Ангела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наталья Орейро Камбьё долоооооор пор либертаааад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Наталья Орейро Камбьё долоооооор пор либертаааад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Прям захотелось пересмотреть)певица ты наша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ничего, заполним мешочки и будет конфетка уф красота,хочу,хочу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Прям захотелось пересмотреть)певица ты наша) Наталья Орейро Камбьё долоооооор пор либертаааад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня сестра фанатка Орейро,была на всех концертах,фотографировалась с ней и несколько автографов есть,Нати красотка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня сестра фанатка Орейро,была на всех концертах,фотографировалась с ней и несколько автографов есть,Нати красотка))) А у меня подруга тоже фанатка)Нати правда так круто выглядит сейчас а сколько ей уже?под 40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня подруга тоже фанатка)Нати правда так круто выглядит сейчас а сколько ей уже?под 40? Наталья Орейро - моя страсть школьная))) после дикого ангела все наклейки на рынках были скуплены Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Наталья Орейро - моя страсть школьная))) после дикого ангела все наклейки на рынках были скуплены Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Наклейки, плакаты, тетрадки, открытки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Наклейки, плакаты, тетрадки, открытки... да было ,было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да было ,было... а помните, еще Зачарованные были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а помните, еще Зачарованные были? о дааа!!!классный сериал,особенно первые сезоны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня сестра фанатка Орейро,была на всех концертах,фотографировалась с ней и несколько автографов есть,Нати красотка))) А у меня подруга тоже фанатка)Нати правда так круто выглядит сейчас а сколько ей уже?под 40? У меня подружка в период показа "Дикого ангела" одевалась, как пацанка и носила кепку назад. Такая вот фанатка была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня подружка в период показа "Дикого ангела" одевалась, как пацанка и носила кепку назад. Такая вот фанатка была))) Да, уж молодость)я вот потом от Арии фанатела, ходила в черепах и косухе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, уж молодость)я вот потом от Арии фанатела, ходила в черепах и косухе) Хаа рокерша значит была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты