Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки,а кто делал опи на грудь уже,расскажите,как ошущения первые дни вобще?быстро ли к нормальному темпу жизни возвращались?? А то так интересно))) здесь тебе разве что администраторы ответят)) посмотри ветку "история преображения моей груди (увеличение)", там много подробных отзывов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 здесь тебе разве что администраторы ответят)) посмотри ветку "история преображения моей груди (увеличение)", там много подробных отзывов))Надо заглянуть,спасибо за инфу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А по мне так правда, хорошая девчачья грудь)) Но теперь, посидев в группе по пластики груди, понимаю что это такое)) И как хочется грудь, которая будет гордостью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Лера вы очень эффектная,и грудь у вас красивая,после опи будет вообще сказка!удачи!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Лера вы очень эффектная,и грудь у вас красивая,после опи будет вообще сказка!удачи!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочухочу опи!)))) вся надежда на этот кокурс!как хорошо,что дают такой шанс))) спасибо за приятности такие!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А по мне так правда, хорошая девчачья грудь)) Но теперь, посидев в группе по пластики груди, понимаю что это такое)) И как хочется грудь, которая будет гордостью))Но ведь она может стать просто ах)) и размерчик побольше не помешает,а то надоело самые маленькие лифчики покупать с кучей паралона[emoji28] а так хочется красивое кружево мерить и покупать,чтобы оно смотрелось здорово.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 конечно,я вас очень понимаю,устала подбирать себе подходящий бюстгальтер,особо не разгуляешься,да и без него хочется себя видеть красивой и соблазнительной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 конечно,я вас очень понимаю,устала подбирать себе подходящий бюстгальтер,особо не разгуляешься,да и без него хочется себя видеть красивой и соблазнительной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да вобще,как посмотришь на девчонок в майках,прям слюньки текут[emoji28] [emoji28] [emoji28] и мы со своими мелкими рядом не стоим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох.если уж девушки слюнки пускают,то бедные мужчины,сложно удержаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох.если уж девушки слюнки пускают,то бедные мужчины,сложно удержаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох.если уж девушки слюнки пускают,то бедные мужчины,сложно удержатьсяДаже не представляю,о чем они думают,когда видят такое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 лучше нам не знать...а что они думают когда смотрят фильмы взрослые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девушки, вы писали мол как без голосов пройти..есть же еще актив...?! или у вас в условиях его нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А что такое актив?сообщений много писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А что такое актив?сообщений много писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А что такое актив?сообщений много писать? Да.. Нужно общаться, принимать участие в общении)) только нужно только что-то содержательно писать( лучше всего что-то полезное)) посмотрите в условиях вашего конкурса))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да.. Нужно общаться, принимать участие в общении)) только нужно только что-то содержательно писать( лучше всего что-то полезное)) посмотрите в условиях вашего конкурса))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, я это читала)пост сразу не дошло до меня, что вы это имели ввиду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 конечно,я вас очень понимаю,устала подбирать себе подходящий бюстгальтер,особо не разгуляешься,да и без него хочется себя видеть красивой и соблазнительной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох уж эти бюстгальтеры...сил нет больше моих...Мне даже А с пуш-апом велик...Приходится покупать в HM жуткие паралоновые лифоны...У меня прям мечта, когда появится грудь купить себе тонкий кружевной лифчик, чтобы вся грудь просвечивалась....а еще очень хочу купить себе такие наклейки для сосков с кисточками )какие же они крутые)только пока они всю мою грудь полностью закрывают... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох уж эти бюстгальтеры...сил нет больше моих...Мне даже А с пуш-апом велик...Приходится покупать в HM жуткие паралоновые лифоны...У меня прям мечта, когда появится грудь купить себе тонкий кружевной лифчик, чтобы вся грудь просвечивалась....а еще очень хочу купить себе такие наклейки для сосков с кисточками )какие же они крутые)только пока они всю мою грудь полностью закрывают... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Кружевные бюсты я понимаю и поддерживаю, такая же мечта, но наклейки-то зачем???[emoji15] [emoji28] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох уж эти бюстгальтеры...сил нет больше моих...Мне даже А с пуш-апом велик...Приходится покупать в HM жуткие паралоновые лифоны...У меня прям мечта, когда появится грудь купить себе тонкий кружевной лифчик, чтобы вся грудь просвечивалась....а еще очень хочу купить себе такие наклейки для сосков с кисточками )какие же они крутые)только пока они всю мою грудь полностью закрывают... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахах,про кисточки это вы хорошо сказали[emoji24] [emoji24] а еще всякое бильишко необычное хочется,ну для мужа...а там на всех коробках такие грудастые нарисованы...и представляешь, как это будет на наших смотреться и все,облом[emoji28] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ахах,про кисточки это вы хорошо сказали[emoji24] [emoji24] а еще всякое бильишко необычное хочется,ну для мужа...а там на всех коробках такие грудастые нарисованы...и представляешь, как это будет на наших смотреться и все,облом[emoji28] Да, бельишко)))особенно когда лифчик без чашек)))когда одни бретельки...огонь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, бельишко)))особенно когда лифчик без чашек)))когда одни бретельки...огонь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нуууу вот как так у вас получается расслабиться ?я не могу...пытаюсь не думать,но не получается. Все таки все проблемы в голове,в первую очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, бельишко)))особенно когда лифчик без чашек)))когда одни бретельки...огонь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я до сих пор не могу получить удовольствия от прикосновения к груди. Не могу расслабиться , потому что чувствую , что там не за что взять. У мужа руки стали больше трогать все что угодно , кроме груди. Я сама его руки убираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нуууу вот как так у вас получается расслабиться ?я не могу...пытаюсь не думать,но не получается. Все таки все проблемы в голове,в первую очередь вот вот. Только я об этом написала. Ну как можно расслабиться? Мне все таки кажется , что размер для мужчины важен. Есть исключения , конечно. Но все же , порой мужчинам хочется и грудастых женщин. А нам очень хочеттся ими быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а я до сих пор не могу получить удовольствия от прикосновения к груди. Не могу расслабиться , потому что чувствую , что там не за что взять. У мужа руки стали больше трогать все что угодно , кроме груди. Я сама его руки убираю.Представьте, как будет здорово,когда сделаем опи!))) мужья будут наверно рады больше,чем мы все вместе взятые[emoji24] [emoji24] [emoji2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты