Опубликовано 16 апреля, 2015 Удачи в конкурсе[emoji3], очень симпатичная грудь по-моему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Удачи в конкурсе[emoji3], очень симпатичная грудь по-моему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо)) но никак я не пойму,как так нормальная???ну нет же,неееет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо)) но никак я не пойму,как так нормальная???ну нет же,неееетя сказала симпатичная [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я сказала симпатичная [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахах))))ну после опи вобще будет вай вай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ахах))))ну после опи вобще будет вай вай))) Посмотрела видео, вы такая красивая)и правда, не одна я вижу, что грудь у вас симпатичная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Посмотрела видео, вы такая красивая)и правда, не одна я вижу, что грудь у вас симпатичная)Мне очень приятно!!!)))но я оооочень хочу эту грудь))))) не успокоюсь никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Если все получится,мне кажется будет такая нереальная уверенность в себе!!можно будет горы свернуть))) все таки женщинам важно любить себя да да . Я полностью согласна. Уверенность перевернет всю жизнь. Я не сомневаюсь ни капельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне очень приятно!!!)))но я оооочень хочу эту грудь))))) не успокоюсь никак А после ГВ еще больше хочется красивую грудь , когда висят пустые кармашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Побыстрее бы итоги кокурса,так хочется узнать результаты!!!)) А после ГВ еще больше хочется красивую грудь , когда висят пустые кармашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Побыстрее бы итоги кокурса,так хочется узнать результаты!!!)) еще только начало. голосование еще так не скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 еще только начало. голосование еще так не скоро!Будете друзей просить поддержать??я вобще никому не говорю о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Будете друзей просить поддержать??я вобще никому не говорю о таком Мне стыдно друзей просить/.... даже не знаю как тогда можно победить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне стыдно друзей просить/.... даже не знаю как тогда можно победить...Воооот,и мне тоже стыдно свои две дурынды показывать[emoji2] ну может хоть в этот раз мы оказались в нужном месте в нужное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Воооот,и мне тоже стыдно свои две дурынды показывать[emoji2] ну может хоть в этот раз мы оказались в нужном месте в нужное время Как быть-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Как быть-то...Ооооочень хотеть,ждать и надеяться))) другого варианта нету[emoji24] ну либо деньги...но их нету... Как же наверное просто с деньгами быть[emoji2] захотела и сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ооооочень хотеть,ждать и надеяться))) другого варианта нету[emoji24] ну либо деньги...но их нету... Как же наверное просто с деньгами быть[emoji2] захотела и сделала Это точно, но деньги тоже не просто так даются...Особенно когда тебе чуть за 20, и мужу также)))Но это дело наживное, не все сразу.Главное любовь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Это точно, но деньги тоже не просто так даются...Особенно когда тебе чуть за 20, и мужу также)))Но это дело наживное, не все сразу.Главное любовь) Просто мне кажется даже если в 20-25 года есть деньги, то нужно покупать жилье...ведь красивые сиси должны где-то жить...хотя операция важнее, наверное зависит от того, насколько девушку угнетают ее формы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто мне кажется даже если в 20-25 года есть деньги, то нужно покупать жилье...ведь красивые сиси должны где-то жить...хотя операция важнее, наверное зависит от того, насколько девушку угнетают ее формы...Я просто уверенна в том ,что когда лишишься этих комплексов,то и работа в гору пойдет. Потому что я точно знаю,что буду чувствовать себя очень уверенно! Одно дела,когда просто хочется сделать,а другое дело,когда реально понимаешь,что это портит твою жизнь и не дает раскрыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Я просто уверенна в том ,что когда лишишься этих комплексов,то и работа в гору пойдет. Потому что я точно знаю,что буду чувствовать себя очень уверенно! Одно дела,когда просто хочется сделать,а другое дело,когда реально понимаешь,что это портит твою жизнь и не дает раскрыться Мне кажется Вы очень сильно переживаете из-за груди?Неужели это даже на работу влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется Вы очень сильно переживаете из-за груди?Неужели это даже на работу влияет?Это влияет на все.я каждый день на себя смотрю и очень переживаю. Понимаю,что это все не главное и все такое... Но ничего поделать не могу. И ни с кем поделиться этим не могу.не могу себя перепобороть. Перед мужем при свете ни за что не разденусь,он это видит,но не знает,что я так сильно комплексую именно из за этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Это влияет на все.я каждый день на себя смотрю и очень переживаю. Понимаю,что это все не главное и все такое... Но ничего поделать не могу. И ни с кем поделиться этим не могу.не могу себя перепобороть. Перед мужем при свете ни за что не разденусь,он это видит,но не знает,что я так сильно комплексую именно из за этого Да уж это сложно...Я вас понимаю, в обычной жизни я так не страдаю, а вот наедине с мужем вообще стыд и срам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да уж это сложно...Я вас понимаю, в обычной жизни я так не страдаю, а вот наедине с мужем вообще стыд и срам...У меня подружка недавно сделала опи..так красиво,она вобще в восторге. Говорит с мужем сразу по другому себя вести стала,раскрепощенно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки,спасибо)вы тут все такие добрые,это просто чудо)очень приятно))) Удачи в конкурсе! У тебя хорошенькие сисечки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Удачи в конкурсе! У тебя хорошенькие сисечки!Спасибо большое)) надеюсь удача улыбнется мне!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки,а кто делал опи на грудь уже,расскажите,как ошущения первые дни вобще?быстро ли к нормальному темпу жизни возвращались?? А то так интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты