Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну это другое совсем) организм вообще очень интересная штука, защищает себя со всех сторон, психику в том числе Мне тяжелее было бы жить,пожалуй с этими воспоминаниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне тяжелее было бы жить,пожалуй с этими воспоминаниямиВот поэтому сознание и избавляется от них. Чтоб крыша не уехала как минимум. И когда ты теоретически готова их принять - они возвращаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот поэтому сознание и избавляется от них. Чтоб крыша не уехала как минимум. И когда ты теоретически готова их принять - они возвращаются У меня вообще такая тема, что я очень многие вещи из детства мужу рассказывала, негативные воспоминания, а через какое-то n-ое количество лет речь снова зашла о тех случаях из детства, и я мужу всё по-другому рассказала, и он возмутился, мол ты же всё мне иначе рассказывала и тут я резко всё вспомнила, меня будто осенило, а то, что я только что рассказала, это были больше мои выдумки, со временем выдумки и стали моим прошлым...потому что так проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня вообще такая тема, что я очень многие вещи из детства мужу рассказывала, негативные воспоминания, а через какое-то n-ое количество лет речь снова зашла о тех случаях из детства, и я мужу всё по-другому рассказала, и он возмутился, мол ты же всё мне иначе рассказывала и тут я резко всё вспомнила, меня будто осенило, а то, что я только что рассказала, это были больше мои выдумки, со временем выдумки и стали моим прошлым...потому что так проще.О, у меня так в детстве было. Меня не устроила реальная версия событий и я придумала себе нужную, поверила в нее. Осознала где правда только когда подросла, лет в 6-7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня вообще такая тема, что я очень многие вещи из детства мужу рассказывала, негативные воспоминания, а через какое-то n-ое количество лет речь снова зашла о тех случаях из детства, и я мужу всё по-другому рассказала, и он возмутился, мол ты же всё мне иначе рассказывала и тут я резко всё вспомнила, меня будто осенило, а то, что я только что рассказала, это были больше мои выдумки, со временем выдумки и стали моим прошлым...потому что так проще. У меня тоже есть такое. Я стараюсь на этом не зацикливаться сильно. А то итак вечно на антидепрессантах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня тоже есть такое. Я стараюсь на этом не зацикливаться сильно. А то итак вечно на антидепрессантах) А как долго ты ходила к психиатрам, а вообще реально ходить к бесплатным психиатрам? Чувствую, скоро тоже мне понадобится их помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А как долго ты ходила к психиатрам, а вообще реально ходить к бесплатным психиатрам? Чувствую, скоро тоже мне понадобится их помощь. Вот я сегодня у бесплатного была. Они даже направили меня к профессору. тоже бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот я сегодня у бесплатного была. Они даже направили меня к профессору. тоже бесплатно. Зачем тебе психиатр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Зачем тебе психиатр? Потому что у меня биполярное расстройство. Это фигня,по сути,но мотает нервы здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот я сегодня у бесплатного была. Они даже направили меня к профессору. тоже бесплатно. Можешь мне в вк подкинуть контактики какие-нибудь, пожалста? А в случае депрессии есть резон сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Можешь мне в вк подкинуть контактики какие-нибудь, пожалста? А в случае депрессии есть резон сходить? Ну мне прописали таблетки,я ходила под Москвой. Но помимо таблов надо на терапию ходить желательно. Но она платная. И вообще,дело такое. У меня контактики только под Москвой врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну мне прописали таблетки,я ходила под Москвой. Но помимо таблов надо на терапию ходить желательно. Но она платная. И вообще,дело такое. У меня контактики только под Москвой врачей Слушай, а ты не в Климовске или Подольске живёшь? Там военные городки я знаю=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Слушай, а ты не в Климовске или Подольске живёшь? Там военные городки я знаю=) военная часто 03340, под Серпуховым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 военная часто 03340, под Серпуховым Да, не ближний свет, Подольск по-ближе, а есть варианты с переводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А что у него в правой руке,пардон?))) Такое ощущение,что он у себя клок волос с одного места выдрал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какой секси мачо! ммм так и манит! И тебе привет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Какой секси мачо! ммм так и манит! И тебе привет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А мне кажется хороший мужик,)))Весельчак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне кажется хороший мужик,)))Весельчак Да, похож на весельчака)) Я кстати, всегда любила полноватых мужчин)) Это конечно не относится к данной картинке))) Просто не люблю накаченных перекаченных мужчин. А люблю, чтобы жирок был слегонца)) Короче, странная я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, похож на весельчака)) Я кстати, всегда любила полноватых мужчин)) Это конечно не относится к данной картинке))) Просто не люблю накаченных перекаченных мужчин. А люблю, чтобы жирок был слегонца)) Короче, странная я! А мне нравятся худые и высокие, как Вилли Вало, но правда со временем худоба поднадоедает, хочется, чтобы навалился кто-нить, больше 80 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А что у него в правой руке,пардон?))) Такое ощущение,что он у себя клок волос с одного места выдрал)) Главное, что у него в сердце Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, похож на весельчака)) Я кстати, всегда любила полноватых мужчин)) Это конечно не относится к данной картинке))) Просто не люблю накаченных перекаченных мужчин. А люблю, чтобы жирок был слегонца)) Короче, странная я! Мне тоже раньше нравились пухлики, а потом как-то меня отпустило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне нравятся худые и высокие, как Вилли Вало, но правда со временем худоба поднадоедает, хочется, чтобы навалился кто-нить, больше 80 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот-вот)) больше соточки я бы даже пожелала)) уххх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот-вот)) больше соточки я бы даже пожелала)) уххх! Больчие мужички)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне тоже раньше нравились пухлики, а потом как-то меня отпустило) А меня все никак не отпустит) Меня бесят, когда мне где-нибудь в соц. сетях пишут качки, у которых все фотки из тренажерки, а все посты о треньках! И такие типа мачо: Привет, детка! пффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты