Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы с тобой такие разные))) А мне все острых ощущений подавай)) Катя, а ты была в Диво Острове когда-нибудь, там ещё американская горка и прочие аттракционы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой, красотки))) Сидят тут мечтают))) Да нет, девочки прикалываются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахаха ну и жаргончик у вас, Светлана Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Катя, а ты была в Диво Острове когда-нибудь, там ещё американская горка и прочие аттракционы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я на всех аттракционах в Диво Острове прокатилась) Адреналинчика хоть отбавляй! А вот как-то хотела прыгнуть с тарзанки, уже надели на меня обмундирование, я подошла к краю, и поняла, что не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой, красотки))) Сидят тут мечтают))) ахахаха ну и жаргончик у вас, Светлана Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ко мне на ты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я на всех аттракционах в Диво Острове прокатилась) Адреналинчика хоть отбавляй! А вот как-то хотела прыгнуть с тарзанки, уже надели на меня обмундирование, я подошла к краю, и поняла, что не смогу. С тарзанки - это с высокого здания в смысле или на пляже с тарзанки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 С тарзанки - это с высокого здания в смысле или на пляже с тарзанки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> На Кипре, в луна-парке были. Там аттракцион Тарзанка есть) Встала я на край пропасти, и поняла, что я трус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 На Кипре, в луна-парке были. Там аттракцион Тарзанка есть) Встала я на край пропасти, и поняла, что я трус! Ух ты здорово, там вообще крутые аттракционы? Я тебе скажу, одно дело в России экстремалить, а другое в другой стране, там случись что и страховки не хватит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ух ты здорово, там вообще крутые аттракционы? Я тебе скажу, одно дело в России экстремалить, а другое в другой стране, там случись что и страховки не хватит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нет, там аттракционы для слабаков)) Наши в Диво Острове и то покруче) Всегда в Диснейлэнде хотела побывать! Когда уже исполню свою мечту? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет, там аттракционы для слабаков)) Наши в Диво Острове и то покруче) Всегда в Диснейлэнде хотела побывать! Когда уже исполню свою мечту? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня подруга ездила в Дисней, там правда кругленькая сумма вышла, а впринципе в самом Дисней ленде не особо дорого, 20 доларов было за весь день, ну тепь у нас доллар другой, умножаем на 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня подруга ездила в Дисней, там правда кругленькая сумма вышла, а впринципе в самом Дисней ленде не особо дорого, 20 доларов было за весь день, ну тепь у нас доллар другой, умножаем на 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 20 долларов - это доступная цена. Но с этим кризисом я пока за границу не хочу)) Пережду, пожалуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 20 долларов - это доступная цена. Но с этим кризисом я пока за границу не хочу)) Пережду, пожалуй) Мы 3 года назад в Египет ездили за 55, но там было всё включено, 5 клас, а в этом году в тот же Египет подруга съездила за 110 в 3 класс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы 3 года назад в Египет ездили за 55, но там было всё включено, 5 клас, а в этом году в тот же Египет подруга съездила за 110 в 3 класс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. значит все дружненько летом едем в Крым!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. значит все дружненько летом едем в Крым!) я как-то к нашему югу так... не знаю. После Тайландов всяких мне скучно на наших морях) Нет экзотики,всякой сумасшедшей еды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я как-то к нашему югу так... не знаю. После Тайландов всяких мне скучно на наших морях) Нет экзотики,всякой сумасшедшей еды Я ни разу не отдыхала на нашем юге. А ты пробовала в Тае кузнечиков, личинок или жучков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я ни разу не отдыхала на нашем юге. А ты пробовала в Тае кузнечиков, личинок или жучков? Нет,не нашла почему-то. Ну там где я была,их на виду не было. Зато ела мой любимый суп ( по сей день любимый) Том Ям Гунг. Ощущения,будто бензина в рот налил. А потом поджег)Но мне нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет,не нашла почему-то. Ну там где я была,их на виду не было. Зато ела мой любимый суп ( по сей день любимый) Том Ям Гунг. Ощущения,будто бензина в рот налил. А потом поджег)Но мне нравится))) Том Ям тоже люблю. А где ты была? В Паттайе они были на каждом шагу. На любой вкус и цвет. Личинки жареные, личинки пареные. мммм вкусняха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Том Ям тоже люблю. А где ты была? В Паттайе они были на каждом шагу. На любой вкус и цвет. Личинки жареные, личинки пареные. мммм вкусняха А я не помню,хоть убей. Патонг вроде...Я два раза была. В разных местах. И из такого только морепродукты ела.А личинок не видела. Вот так! Где я была?!!!! не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Том Ям тоже люблю. А где ты была? В Паттайе они были на каждом шагу. На любой вкус и цвет. Личинки жареные, личинки пареные. мммм вкусняха А ты то сама ела???Вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты то сама ела???Вкусно? Кузнечика одного заточила. На вкус никак. Даже не знаю, на что похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Кузнечика одного заточила. На вкус никак. Даже не знаю, на что похож. А я думала,они остренькие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я не помню,хоть убей. Патонг вроде...Я два раза была. В разных местах. И из такого только морепродукты ела.А личинок не видела. Вот так! Где я была?!!!! не понимаю. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В каком состоянии ты ездишь отдыхать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я думала,они остренькие... Ну может они и остренькими бывают, но мне дали какой-то никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В каком состоянии ты ездишь отдыхать??? У меня с памятью провалы. На полном серьезе тебе говорю. Психолог мне говорила,что у меня такая защитная реакция на травмы прошлого. Память выбрасывает какие-то элементы...на свое усмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня с памятью провалы. На полном серьезе тебе говорю. Психолог мне говорила,что у меня такая защитная реакция на травмы прошлого. Память выбрасывает какие-то элементы...на свое усмотрение Ой ой(( И как часто у тебя такое бывает? Ты прям забываешь какие-то события из жизни? имена? названия? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой ой(( И как часто у тебя такое бывает? Ты прям забываешь какие-то события из жизни? имена? названия? или как? Скорее события. Не помню. И названия,время итд. Числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты