Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох..я давно это дело бросила...и все счастливы)а ему что-то нужно купить? что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня у самой жопка, навалили проектов и всё время спрашиваю, "чё так долго, чё так долго" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Держись, дорогая)удачи тебе на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Слушай, вам же пока не грозит голосование? я на это очень надеюсь!!!!!!!! я только вот сейчас тут сообразила..что полная ж. в учебе у меня пересекается с голосованием... я и так не сильна в этом...... а из-за учебы и не в актив, и не в голоса..вообще никак не выйду.. так что держу кулачки. что бы никто сегодня не присоединился)) и тогда со спокойной душой можно приступать к работам( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Если грозит, то с субботы и грозит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ААА..это если кто-то добавится?или уже точно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох..я давно это дело бросила...и все счастливы)а ему что-то нужно купить? Ну, мы заходим только в те магазины. которые нам нравятся, "Зенит" к примеру и прочие, вобщем просто шарахаться будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я на это очень надеюсь!!!!!!!! я только вот сейчас тут сообразила..что полная ж. в учебе у меня пересекается с голосованием... я и так не сильна в этом...... а из-за учебы и не в актив, и не в голоса..вообще никак не выйду.. так что держу кулачки. что бы никто сегодня не присоединился)) и тогда со спокойной душой можно приступать к работам( Оберегай ваш конкурс своими мыслями,не пускай в него никого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, мы заходим только в те магазины. которые нам нравятся, "Зенит" к примеру и прочие, вобщем просто шарахаться будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня муж вообще ненавидит по магазинам ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, мы заходим только в те магазины. которые нам нравятся, "Зенит" к примеру и прочие, вобщем просто шарахаться будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. АА)ну это как развлекалочка))) я хочу платье посмотреть себе на свадьбу к подруге)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня муж вообще ненавидит по магазинам ходить. Да,мой тоже, вот я и бросила его таскать с собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 АА)ну это как развлекалочка))) я хочу платье посмотреть себе на свадьбу к подруге)) А у меня у сестры свадьба в июле. Старушка замуж выходит))) хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А у меня у сестры свадьба в июле. Старушка замуж выходит))) хахаха А скоько ей?в чем пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А скоько ей?в чем пойдешь? 30) просто она очень хотела замуж и никто не брал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ААА..это если кто-то добавится?или уже точно будет? вроде если кто-то добавиться) Оберегай ваш конкурс своими мыслями,не пускай в него никого) уже))) по кругу гоняю у себя в голове) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 30) просто она очень хотела замуж и никто не брал)))) Почему не брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вроде если кто-то добавиться) уже))) по кругу гоняю у себя в голове) Никого не будет)я чувствую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Почему не брали? карма у нее такая. Ужасно хотеть замуж и не получать. А я наоборот ужасно не хотела,а меня загнали,можно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 карма у нее такая. Ужасно хотеть замуж и не получать. А я наоборот ужасно не хотела,а меня загнали,можно сказать Что значит загнали???у нас же не каменный век! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я на это очень надеюсь!!!!!!!! я только вот сейчас тут сообразила..что полная ж. в учебе у меня пересекается с голосованием... я и так не сильна в этом...... а из-за учебы и не в актив, и не в голоса..вообще никак не выйду.. так что держу кулачки. что бы никто сегодня не присоединился)) и тогда со спокойной душой можно приступать к работам( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки!Я с вами!Никого не будет больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки!Я с вами!Никого не будет больше! Блин где они этих енотов берут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это будет кайф) нервов не тратиться, между нам ни какой конкуренции)) выбор только за Натальей Петровной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Где ты этих енотов берешь? я тоже хочу очень при очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это будет кайф) нервов не тратиться, между нам ни какой конкуренции)) выбор только за Натальей Петровной))) очень завидую прямо ужас))))))) у нас тут месиво будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Блин где они этих енотов берут?)) Хах, Катя, ты так на мою подругу похожа, она тоже копошуля=))в смайлах в конце=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это будет кайф) нервов не тратиться, между нам ни какой конкуренции)) выбор только за Натальей Петровной))) Да, и камень с души прям сразу :1118 (2): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты