Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой ой(( И как часто у тебя такое бывает? Ты прям забываешь какие-то события из жизни? имена? названия? или как? Мне сегодня мой друг рассказывал,как он ко мне приезжал в гости,а у меня мой бывший ночевал. А я не помню такого,хоть в клочья ты разорвись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой ой(( И как часто у тебя такое бывает? Ты прям забываешь какие-то события из жизни? имена? названия? или как? И вот так мне мои близкие часто рассказывают события,которые я не помню.Слушаю,будто сказку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Скорее события. Не помню. И названия,время итд. Числа А ты ходишь к психологу? Извиняюсь, если вопрос не корретный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты ходишь к психологу? Извиняюсь, если вопрос не корретный Ну раньше ходила,сейчас просто нет денег и времени,к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 И вот так мне мои близкие часто рассказывают события,которые я не помню.Слушаю,будто сказку. С ума сойти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну раньше ходила,сейчас просто нет денег и времени,к сожалению. А сколько стоит это удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 С ума сойти!!! Ну зато есть плюсы.Я не злопамятная. Просто я очень быстро забываю травматичные события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну раньше ходила,сейчас просто нет денег и времени,к сожалению. А психолог реально помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А сколько стоит это удовольствие? ну психоаналитик нормальный стоит от 1500 и выше. В спб доходят цены и до 9000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А психолог реально помогает? психоаналитик помогает. Психолог хреновенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ну психоаналитик нормальный стоит от 1500 и выше. В спб доходят цены и до 9000 Особо не разгуляешься конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Особо не разгуляешься конечно Ну это многолетняя терапия к тому же,копание в мозгах.Но тут мне Юля сказала,что надо на расстановки идти и там копаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну это многолетняя терапия к тому же,копание в мозгах.Но тут мне Юля сказала,что надо на расстановки идти и там копаться. Да я читала про расстановки. В Питере их дофига тоже. Только вот не хочется идти к каким-нибудь мошенникам и неумехам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да я читала про расстановки. В Питере их дофига тоже. Только вот не хочется идти к каким-нибудь мошенникам и неумехам. Ну это да,надо по совету,наверное ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну это да,надо по совету,наверное ходить. Только у меня нет таких знакомых, которые в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Только у меня нет таких знакомых, которые в теме У меня есть один кришнаит))) Харе кришна,харе харе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня есть один кришнаит))) Харе кришна,харе харе ооо я люблю таких странных кришнаитов) Спроси совета, он точно знает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ооо я люблю таких странных кришнаитов) Спроси совета, он точно знает)) у него один совет. Не есть мясо и молиться Кришне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 у него один совет. Не есть мясо и молиться Кришне. Блин, ни того, ни другого не смогу придерживаться, к сожалению. Или к счастью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин, ни того, ни другого не смогу придерживаться, к сожалению. Или к счастью Ну я пыталась,Честно))) И мясо пыталась не есть,и на Кришну медитировать. Не хватило мне силы воли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я пыталась,Честно))) И мясо пыталась не есть,и на Кришну медитировать. Не хватило мне силы воли Как долго пыталась? Целый один день?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Как долго пыталась? Целый один день?))) нет, пару месяцев.... потом во-первых упал сильно гемоглобин,ноги таскать не было сил,во вторых эти медитации задрали до невозможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я тоже никогда не пила, вкус пива мне казался самым мерзким вкусом, но шашлыки с пивом никто не отменял, но вы не подумайте, я не бухарь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А пиво ты пьешь с шашлыком?и вкусно тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Особенно это актуально, кому из другого города ехать, обидно приехать из Читы, к примеру, точнее прилететь, а не попасть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да...точно)но это же Питер)там стоит побывать или обновить впечатления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. значит все дружненько летом едем в Крым!) Мы были там 2 года назад..там конечно отдых больше для пар с детьми или таких степенных, как мы)))но наверное мы не все видели)ведь и там люди веселые есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты