Опубликовано 29 апреля, 2015 А меня все никак не отпустит) Меня бесят, когда мне где-нибудь в соц. сетях пишут качки, у которых все фотки из тренажерки, а все посты о треньках! И такие типа мачо: Привет, детка! пффф Ну такие мне тоже не нравятся,такие самовлюбленные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А меня все никак не отпустит) Меня бесят, когда мне где-нибудь в соц. сетях пишут качки, у которых все фотки из тренажерки, а все посты о треньках! И такие типа мачо: Привет, детка! пффф А ты им не советуешь мозги прокачать? На такое приветствие никакая нормальная девушка не отреагирует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну такие мне тоже не нравятся,такие самовлюбленные))) Сейчас большинство мужчин такие. Да их и мужчинами то сложно назвать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А ты им не советуешь мозги прокачать? На такое приветствие никакая нормальная девушка не отреагирует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я обычно ничего не отвечаю. Самая лучшая тактика - игнор)) А если плохое настроение, то могу и похлеще чего-нибудь отмочить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я обычно ничего не отвечаю. Самая лучшая тактика - игнор)) А если плохое настроение, то могу и похлеще чего-нибудь отмочить))) Я сразу удаляю такие сообщения,чтоб они меня не раздражали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я обычно ничего не отвечаю. Самая лучшая тактика - игнор)) А если плохое настроение, то могу и похлеще чего-нибудь отмочить))) А на какое сообщение ты бы ответила?Мы вот с мужем тож в инете познакомились, вообще я первая написала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А на какое сообщение ты бы ответила?Мы вот с мужем тож в инете познакомились, вообще я первая написала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да не знаю даже. На какое-нибудь смешное, с юморком)) На "Привет, как дела?" обычно не отвечаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да не знаю даже. На какое-нибудь смешное, с юморком)) На "Привет, как дела?" обычно не отвечаю) с юморком, с огоньком :1118 (2): Слушай, а если тебе бы ответил с юмором, а на фотке был бы задрот, ты бы влюбилась?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 с юморком, с огоньком :1118 (2): Слушай, а если тебе бы ответил с юмором, а на фотке был бы задрот, ты бы влюбилась?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну если честно, то для меня внешность стоит на втором плане) Конечно, если совсем ЗАДРОТ, то я бы еще подумала, отвечать или нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну если честно, то для меня внешность стоит на втором плане) Конечно, если совсем ЗАДРОТ, то я бы еще подумала, отвечать или нет)))) Ой, Оленька, могу тебе ток посоветовать, как бывалая жена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброе утро, девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброе утро, девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Миниатюра лучше всего в этом посте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Миниатюра лучше всего в этом посте)) Утро добрым редко бывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спокойной ночи, девочки! Чтобы вы были бодрее и активнее этой ночью, смотрите приложенные фото, они не дадут вам спокойно уснуть, ищем голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спокойной ночи, девочки! Чтобы вы были бодрее и активнее этой ночью, смотрите приложенные фото, они не дадут вам спокойно уснуть, ищем голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты такая добрая))) И так две недели подряд предлагаешь не спать, искать голоса?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ой, Оленька, могу тебе ток посоветовать, как бывалая жена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну хорошо, вот пройдет любовная эйфория, а рядом с тобой останется тупой красивый качок) Так там еще больше раздражающих факторов и недостатков откроется) так что-ли лучше?)) не думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты такая добрая))) И так две недели подряд предлагаешь не спать, искать голоса?))) Твои тити шепчут..."Оля, не спи!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну хорошо, вот пройдет любовная эйфория, а рядом с тобой останется тупой красивый качок) Так там еще больше раздражающих факторов и недостатков откроется) так что-ли лучше?)) не думаю... Не, я против качков тоже, просто красивый нормальный мужчина, сурьёзный и с сурьёзными намерениями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Не, я против качков тоже, просто красивый нормальный мужчина, сурьёзный и с сурьёзными намерениями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну это уже в наше время из разряда фантастики)) Я такого тоже хочу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ну это уже в наше время из разряда фантастики)) Я такого тоже хочу)))) Думаешь? Вообще ты права, я тут подругам жалуюсь на то на сё, в итоге они смотрят на меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. "Ты чё, это так у всех!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Утро доброе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Утро доброе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ага)) Мне с ребенком ничего не делать не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ага)) Мне с ребенком ничего не делать не получится) Да мне так же, это я так, молодость вспомнила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Утро доброе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе) Вторая картинка полностью характеризует мое утро выходного дня))) только тетки с пылесосом нет))) я бы изрядно испугалась, если бы ее увидела)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Да мне так же, это я так, молодость вспомнила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ага, это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты