Опубликовано 21 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не стоит тратить на это свои силы даже,ты доказала всем нам,и врачу,что тебе на до и ты достойна,с виду у всех всё хорошо, обычно,одежда помогает...Светлан ,а как долго длиться опи?какой реабилитационный период ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Не стоит тратить на это свои силы даже,ты доказала всем нам,и врачу,что тебе на до и ты достойна,с виду у всех всё хорошо, обычно,одежда помогает...Светлан ,а как долго длиться опи?какой реабилитационный период ??? Сутра встаю, когда ещё не поела, живот ещё более и менее выглядит, а вот стоит чашку чая выпить с печенькой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Сутра встаю, когда ещё не поела, живот ещё более и менее выглядит, а вот стоит чашку чая выпить с печенькой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, я так жду твоей опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Светик, я так жду твоей опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо! Скорее бы, скорее бы, скорее бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Сутра встаю, когда ещё не поела, живот ещё более и менее выглядит, а вот стоит чашку чая выпить с печенькой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня кстати тоже,поем,сразу животик как у беременной,хотя пресс подкаченный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо! Скорее бы, скорее бы, скорее бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, поздравляю. Ты заслужила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 У меня кстати тоже,поем,сразу животик как у беременной,хотя пресс подкаченный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А диастаз прощупывала? Может и диастаз, хотя до 4 см норма считается=) Боль физическая не такая страшная, как боль душевная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Светик, поздравляю. Ты заслужила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо! Правда Даша больше заслужила, я скорее просто с более показательным животом, а так если по заслугам, то Даша конечно первая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 А диастаз прощупывала? Может и диастаз, хотя до 4 см норма считается=) Боль физическая не такая страшная, как боль душевная. А что такое диастаз?Чем он страшен?Как проявляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 А что такое диастаз?Чем он страшен?Как проявляется?диастаз-это расхождение прямых мышц живота, то есть мышцы органы совсем не держат и возможно опущение их, и плюс грыжа. Не знаю как у остальных девочек, но у меня кишки были все наружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 диастаз-это расхождение прямых мышц живота, то есть мышцы органы совсем не держат и возможно опущение их, и плюс грыжа. Не знаю как у остальных девочек, но у меня кишки были все наружу. Ужасы какие рассказываешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 диастаз-это расхождение прямых мышц живота, то есть мышцы органы совсем не держат и возможно опущение их, и плюс грыжа. Не знаю как у остальных девочек, но у меня кишки были все наружу.Ох ты ж,мамочки!!кошмар какой!!!А от чего он появляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Ох ты ж,мамочки!!кошмар какой!!! А от чего он появляется? когда большой плод. В Машином случае многоплодная беременность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 когда большой плод. В Машином случае многоплодная беременность)Деточки-цветочки!!С каким трудом нам достаются!А как его можно выявить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Ужасы какие рассказываешь)я пишу правду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 диастаз-это расхождение прямых мышц живота, то есть мышцы органы совсем не держат и возможно опущение их, и плюс грыжа. Не знаю как у остальных девочек, но у меня кишки были все наружу. И добавить нечего, я кстати прям чувствую, когда поем, как желудок распирает..брр Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Деточки-цветочки!!С каким трудом нам достаются! А как его можно выявить? Ложишься на спину и медленно поднимаешься и в этот момент нажимаешь в районе пупка к примеру, и там если чувствуешь, что рука уходит, то он есть, вообще диастаз можно определить только у девушек с высушенным прессом, если прослойка жира, то уже проблематично Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 когда большой плод. В Машином случае многоплодная беременность) Да на самом деле и с маленьким плодом может появиться, но с большим плодом 100%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Ложишься на спину и медленно поднимаешься и в этот момент нажимаешь в районе пупка к примеру, и там если чувствуешь, что рука уходит, то он есть, вообще диастаз можно определить только у девушек с высушенным прессом, если прослойка жира, то уже проблематично Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мамочки....у меня пальцы уходят....со странным скрипом еще[emoji33] [emoji33] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Мамочки....у меня пальцы уходят....со странным скрипом еще[emoji33] [emoji33] похоже тоже есть(((у меня 1.5 см примерно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 похоже тоже есть(((у меня 1.5 см примерно((Во блин....а это плохо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Мамочки....у меня пальцы уходят....со странным скрипом еще[emoji33] [emoji33] Ты Морозову за одно покажи и спроси, что да как, он тебе точнее скажет, сколько см=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 похоже тоже есть(((у меня 1.5 см примерно(( На самом деле, когда трогаешь, кажется немного, а если начинают делать, вскрывают, а там все 10-15 см бывает...я тут в топике про абдоминопластику сижу, так там девочки рассказывали, что на ощупь 2 см, а вскрывают, там 7 у одной, у другой 10, вобщем, пока не посмотрят, точно сложно сказать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Ты Морозову за одно покажи и спроси, что да как, он тебе точнее скажет, сколько см=)О,кстати!Спасибо за мысль!покажу обязательно!Пусть заодно и по этому поводу проконсультирует!Я читала,что есть какой-то комплекс упоажнений,для устранения диастаза.Нигде не натыкалась случайно? А то я сейчас паниковать начала что-то,интернет пошерстила,почитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2015 О,кстати!Спасибо за мысль!покажу обязательно!Пусть заодно и по этому поводу проконсультирует! Я читала,что есть какой-то комплекс упоажнений,для устранения диастаза.Нигде не натыкалась случайно? А то я сейчас паниковать начала что-то,интернет пошерстила,почитала. тип "вакуум" погугли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты