Опубликовано 24 мая, 2015 тип "вакуум" погуглиСпасибо))Нашла,возьму на заметку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 О,кстати!Спасибо за мысль!покажу обязательно!Пусть заодно и по этому поводу проконсультирует! Я читала,что есть какой-то комплекс упоажнений,для устранения диастаза.Нигде не натыкалась случайно? А то я сейчас паниковать начала что-то,интернет пошерстила,почитала. Можно определённо пресс качать, есть специальная методика, мышцы должны сходиться, вобщем, животик над прорабатывать, иначе опущение к старости неизбежно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Можно определённо пресс качать, есть специальная методика, мышцы должны сходиться, вобщем, животик над прорабатывать, иначе опущение к старости неизбежно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я нашла в интернете,совсем не сложно!Начала уже упражняться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 На самом деле, когда трогаешь, кажется немного, а если начинают делать, вскрывают, а там все 10-15 см бывает...я тут в топике про абдоминопластику сижу, так там девочки рассказывали, что на ощупь 2 см, а вскрывают, там 7 у одной, у другой 10, вобщем, пока не посмотрят, точно сложно сказать=) не думаю что у меня больше,я прес хорошо прокачала,пыталась ковырять но вроде не растягивается больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Можно определённо пресс качать, есть специальная методика, мышцы должны сходиться, вобщем, животик над прорабатывать, иначе опущение к старости неизбежно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Света ,а после опи,через какое время можно начинать пресс качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Света ,а после опи,через какое время можно начинать пресс качать? Ну, я думаю месяца 2 обождать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Ну, я думаю месяца 2 обождать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого,два месяца...не разойдутся они ?если так рано начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 ого,два месяца...не разойдутся они ?если так рано начать? Я бы для надёжности и полгода не качала, но они, говорят, схватываются через месяц точно (я про мышцы), ну, 2-3 месяца 100% подождать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Я бы для надёжности и полгода не качала, но они, говорят, схватываются через месяц точно (я про мышцы), ну, 2-3 месяца 100% подождать=) да думаю ,что спешить не стоит,мне сегодня С.Викторович сказал,что грудь точно не меньше полугода нельзя качать после увеличения...что риски большие,думаю с животиком так же...а то все старания врача будут напрасны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 да думаю ,что спешить не стоит,мне сегодня С.Викторович сказал,что грудь точно не меньше полугода нельзя качать после увеличения...что риски большие,думаю с животиком так же...а то все старания врача будут напрасны.... Ох, не верится, что скоро уже всё решится, скорее бы и у вас была известна победительница, я страсть как переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 И кто ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 И кто ??? Не Катя и не та девушка, за которую я мысленно болела, какие-то неизвестные мне девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 А скидочки кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 А скидочки кому?Там скидка одна,50%.Ее Ольга выиграла.А всем остальным участницам 20%,без стоимости имплантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Не Катя и не та девушка, за которую я мысленно болела, какие-то неизвестные мне девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да вообще,не справедливо!Зачем было голосование,если оно никак не повлияло на конечный результат?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Правда..тогда зачем голосование..если оно ничего не значило..обидно же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Правда..тогда зачем голосование..если оно ничего не значило..обидно же...Мы тоже расстроились!Тем более помогали ей набирать голоса и шли на первом месте.....А доктор выбрал сам,после консы,на свое усмотрение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Да вообще,не справедливо!Зачем было голосование,если оно никак не повлияло на конечный результат?! Я если честно за голосованием не следила, но надеялась, что Катя хотя бы 2 место займёт, а первое хотела для Юли, совсем печалька у неё с грудью (не нашей Юле, а с конкурса РФ), а в итоге ничего интересного, печалька Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Мы тоже расстроились!Тем более помогали ей набирать голоса и шли на первом месте..... А доктор выбрал сам,после консы,на свое усмотрение! Ааа, в итоге даже так!!! Хм, ну, РФ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А если честно, за Юлю обидно, прям там даже слов нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Ааа, в итоге даже так!!! Хм, ну, РФ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А если честно, за Юлю обидно, прям там даже слов нет.... Да у Юлии очень печальный исходник....по женски её очень жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Ааа, в итоге даже так!!! Хм, ну, РФ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А если честно, за Юлю обидно, прям там даже слов нет.... Вот бы нашей Юле так не пролететь)))А так да, вообще непонятно как выиграть в конкурсе на ЛВ...только фото получается выложить и ручки сложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Да у Юлии очень печальный исх Да у Юлии очень печальный исходник....по женски её очень жалко... Да, жалко и все для деток...Вот блин почему ее не выбрали,так бы показательно было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Ааа, в итоге даже так!!! Хм, ну, РФ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А если честно, за Юлю обидно, прям там даже слов нет....Да....в 24 года с такой грудью....Может она на консу не пришла,может еще что-то....Я там и за форумом следила...так она там ни разу вообще не отписывалась!Может просто анкету закинула,да забыла....Всякое бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Вот бы нашей Юле так не пролететь)))А так да, вообще непонятно как выиграть в конкурсе на ЛВ...только фото получается выложить и ручки сложить?Там такие же правила,как и у нас...Просто в этот раз,врач сам решил иначе!Писал там на форуме,что будет выбирать сам,не смотря на голоса!Выберет сложный случай,пусть хоть с подтяжкой,хоть с чем!!Это произошло после того,как одну девочку обнаружили в группе взаимопомощи!На накрутке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2015 Вот бы нашей Юле так не пролететь)))А так да, вообще непонятно как выиграть в конкурсе на ЛВ...только фото получается выложить и ручки сложить? Нееет, у неё там набирались голоса, кто-то голосовал! Если честно, просила за Катю нашу голосовать, так 3 мои подруги меня послали и за Юлю проголосовали, так что печалька там совсем уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты