Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе) Вторая картинка полностью характеризует мое утро выходного дня))) только тетки с пылесосом нет))) я бы изрядно испугалась, если бы ее увидела)))))) А мама у тебя так не может захотеть пропылисосить?=))Мя очень любит делать дела, когда я сплю=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 А мама у тебя так не может захотеть пропылисосить?=))Мя очень любит делать дела, когда я сплю=) Мы живем в разных городах, к сожалению. А вообще у нас в семье было принято уважать чужой сон, поэтому никто никогда не гремел посудой на кухне и не пылесосил)) Я наслышана о таких мамах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Мы живем в разных городах, к сожалению. А вообще у нас в семье было принято уважать чужой сон, поэтому никто никогда не гремел посудой на кухне и не пылесосил)) Я наслышана о таких мамах))) Это про мою маму=)Особенно это бесило, когда спал ребенок, ибо он просыпался=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Это про мою маму=)Особенно это бесило, когда спал ребенок, ибо он просыпался=) Видимо, таким людям обидно, когда все спят, а они трудятся)) типа не справедливо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Видимо, таким людям обидно, когда все спят, а они трудятся)) типа не справедливо))) А этим людям никто не мешает спать, ими движет какой-то высший смысл=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 А этим людям никто не мешает спать, ими движет какой-то высший смысл=) Ага, какие-то сигналы из космоса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спокойной ночки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спокойной ночки! Спокойной ночи, Светик! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня ужасный день, но у меня хорошее настроение. Иногда страшно осозновать, что из 100 друзей, только 1 может по-настоящему понять, выслушать и которому действительно не безразлично, что с тобой и где ты сейчас, если у вас есть хоть 1 такой друг, то берегите его, он вам как сестра или брат, даже ценнее. Если в ваших силах помочь кому-то, то обязательно помогите, не скупитесь на добрые слова, к сожалению, эту вашу помощь вспомнят единицы, но эти единицы и есть ваши друзья...настоящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня ужасный день, но у меня хорошее настроение. Иногда страшно осозновать, что из 100 друзей, только 1 может по-настоящему понять, выслушать и которому действительно не безразлично, что с тобой и где ты сейчас, если у вас есть хоть 1 такой друг, то берегите его, он вам как сестра или брат, даже ценнее. Если в ваших силах помочь кому-то, то обязательно помогите, не скупитесь на добрые слова, к сожалению, эту вашу помощь вспомнят единицы, но эти единицы и есть ваши друзья...настоящие. Светик, что случилось??? Мне иногда печально осознавать, что друзей у меня не так много, кто всегда откликнется на мою просьбу, кто поддержит в трудную минуту. Таких всего пару человек, и они у меня еще с молодости, так сказать))) Все новые, так называемые, друзья - это всего лишь знакомые, которым от тебя что-то нужно, которым выгодно с тобой общаться. И, как я уже убедилась, душу никому раскрывать нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Светик, что случилось??? Мне иногда печально осознавать, что друзей у меня не так много, кто всегда откликнется на мою просьбу, кто поддержит в трудную минуту. Таких всего пару человек, и они у меня еще с молодости, так сказать))) Все новые, так называемые, друзья - это всего лишь знакомые, которым от тебя что-то нужно, которым выгодно с тобой общаться. И, как я уже убедилась, душу никому раскрывать нельзя! Да ничего особенного не случилось, просто старое на новый лад, была тут у меня близкая подруга, она и сейчас есть, но уже не близкая...Был у меня очень тяжёлый момент в жизний, я ещё беременная была, мне так помощь нужна была, в итоге которую я не получила, человек ответил стандартными фразами, даже не удосужившись что-то поинтереснее придумать...а я до этого её столько раз поддерживала, и когда она болела, и когда она с мужиками то с одними, то с другими отношения выясняла, и ни разу не сказала, что "дурью маешься" и прочее...вобщем, ещё могу добавить, Ольчик, к твоим словам, что всё возвращается бумерангом, сейчас моей "подруге" опять нужна помощь, она была оказана, просто я не сильно старалась...как выяснилось, львиная доля друзей отвернулись от неё по тем же причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Да ничего особенного не случилось, просто старое на новый лад, была тут у меня близкая подруга, она и сейчас есть, но уже не близкая...Был у меня очень тяжёлый момент в жизний, я ещё беременная была, мне так помощь нужна была, в итоге которую я не получила, человек ответил стандартными фразами, даже не удосужившись что-то поинтереснее придумать...а я до этого её столько раз поддерживала, и когда она болела, и когда она с мужиками то с одними, то с другими отношения выясняла, и ни разу не сказала, что "дурью маешься" и прочее...вобщем, ещё могу добавить, Ольчик, к твоим словам, что всё возвращается бумерангом, сейчас моей "подруге" опять нужна помощь, она была оказана, просто я не сильно старалась...как выяснилось, львиная доля друзей отвернулись от неё по тем же причинам. Да уж, закон бумеранга - вещь сильная! Обидно, конечно, когда сталкиваешься с таким предательством! Столько я сталкивалась с таким в своей жизни. Лучшие подруги превращались в предателей. Я теперь стараюсь близко к себе таких "подруг" не подпускать. У меня есть две хорошие подруги, которые всегда откликнутся, всегда помогут. И больше мне надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Да уж, закон бумеранга - вещь сильная! Обидно, конечно, когда сталкиваешься с таким предательством! Столько я сталкивалась с таким в своей жизни. Лучшие подруги превращались в предателей. Я теперь стараюсь близко к себе таких "подруг" не подпускать. У меня есть две хорошие подруги, которые всегда откликнутся, всегда помогут. И больше мне надо)) С моей нынешней подругой я познакомилась в роддоме, рожали вместе, я её прям люблю, как сестру ( у меня нет сестры), она сейчас мне невероятно помогает, хотя ей эта помощь ох как тяжело даётся...друг, это когда ты осознаёшь, что для тебя страшно сделать хоть что-то не так или сказать дабы не обидеть его и не отдалить его хоть на миллиметр от себя. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 С моей нынешней подругой я познакомилась в роддоме, рожали вместе, я её прям люблю, как сестру ( у меня нет сестры), она сейчас мне невероятно помогает, хотя ей эта помощь ох как тяжело даётся...друг, это когда ты осознаёшь, что для тебя страшно сделать хоть что-то не так или сказать дабы не обидеть его и не отдалить его хоть на миллиметр от себя. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Согласна с тобой! А у меня одна подруга со школы, а другая со второй работы. Сколько мы с ними пережили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Как настроение? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Как настроение? Шикарное, Светик! На улице классная погодка! В кои-то веки безветренно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Шикарное, Светик! На улице классная погодка! В кои-то веки безветренно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Света приветик,как настроение?очень хочу ,что бы выбрали тебя)когда конса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Света приветик,как настроение?очень хочу ,что бы выбрали тебя)когда конса? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет! Сегодня звонили из Атрибьют, уточнили, приду ли я 8 мая=) Всё в силе, и я 8 мая с хорошим настроением, с паспортом и с моим мешком в области живота буду на консультации! Честно признаться, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет! Сегодня звонили из Атрибьют, уточнили, приду ли я 8 мая=) Всё в силе, и я 8 мая с хорошим настроением, с паспортом и с моим мешком в области живота буду на консультации! Честно признаться, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой,мамочки!!Это уже завтра!!!Представляю,как ты волнуешься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет! Сегодня звонили из Атрибьют, уточнили, приду ли я 8 мая=) Всё в силе, и я 8 мая с хорошим настроением, с паспортом и с моим мешком в области живота буду на консультации! Честно признаться, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне тоже позвонили)) у меня нервы давно закончились, чтобы нервничать) но завтра наверное все равно накроет с новой силой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Мне тоже позвонили)) у меня нервы давно закончились, чтобы нервничать) но завтра наверное все равно накроет с новой силой А ты тоже на 8е мая записана?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 А ты тоже на 8е мая записана?)Ага, на 15.30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, на 15.30) Крутотень какая! Представляю, как ты волнуешься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Крутотень какая! Представляю, как ты волнуешься)) я не волнуюсь)) перенервничала во время голосования и после, нервов не осталось уже)) может завтра буду) а пока как удав Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты