Опубликовано 11 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мы все 3 дня дома просидели, болеем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Зато я поработать успела! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Всё хорошо, что хорошо кончается! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Всё хорошо, что хорошо кончается! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светлана,ты всегда на позитиве)))молодец!!!Тебе тоже удачи в конкурсе!!!Пусть у всех останутся только положительные воспоминания об этом конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Всё хорошо, что хорошо кончается! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох, Светик) Это еще не конец... И тебе бобра))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Светлана,ты всегда на позитиве)))молодец!!!Тебе тоже удачи в конкурсе!!!Пусть у всех останутся только положительные воспоминания об этом конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> После вчерашних новостей, у меня только позитивные воспоминания! И какая-то лёгкость, что наши админы не подвели и увидели суть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ох, Светик) Это еще не конец... И тебе бобра))))))) Бобёр вообще рулит! Интересно, кого выберут, это интрига этой недели для меня! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Бобёр вообще рулит! Интересно, кого выберут, это интрига этой недели для меня! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А для нас думаешь нет?)))))))) Это интрига последних двух недель))) Каждый день мое мнение, кто же станет финалистками, менялось по нескольку раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А для нас думаешь нет?)))))))) Это интрига последних двух недель))) Каждый день мое мнение, кто же станет финалистками, менялось по нескольку раз)) Я сама вчера Кате (Lily) 3 разных версии предложила, не будем озвучивать, но ты по всем 3 версиям должна быть, мне кажется, ИНТРИИИИГА Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я сама вчера Кате (Lily) 3 разных версии предложила, не будем озвучивать, но ты по всем 3 версиям должна быть, мне кажется, ИНТРИИИИГА Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хахах мне нравятся все твои три версии)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Хахах мне нравятся все твои три версии)))))))))) Будем надеяться!!!главное на консультацию протиснуться, а там уже всё в руках хирурга будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Будем надеяться!!!главное на консультацию протиснуться, а там уже всё в руках хирурга будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно! Главное, что будет в руках хирурга - это наши сиси)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Это точно! Главное, что будет в руках хирурга - это наши сиси)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Смайлы отлично подобраны))) Последний - курит от волнения?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Смайлы отлично подобраны))) Последний - курит от волнения?))) Хахаха, последнее, это он когда всю малину посмотрит, эт тип он чувствует себя мачо, хахха, мои фантазии=))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Хахаха, последнее, это он когда всю малину посмотрит, эт тип он чувствует себя мачо, хахха, мои фантазии=))))))) Ааа ну да, тоже представила))))))))))) Как после хорошего секса)))))) Светик, у тебя интересные такие фантазии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ааа ну да, тоже представила))))))))))) Как после хорошего секса)))))) Светик, у тебя интересные такие фантазии)))) Ххаха, да, именно на это я и намекала, просто стеснялась написать=))ты мои мысли читаешь=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 [emoji15]какие три варианта? Чето пропустила я? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 [emoji15]какие три варианта? Чето пропустила я? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Про девчонок из титечного конкурса, просто у меня уже догадки, кого выберут, ждём пятницы, страсть, как интересно=) (или субботы)=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Завтра на работку, всем добрых снов, и вообще будьте добрее, прежде чем что-то написать, представьте, что пишете самой себе, но вы же себя любите, поэтому полюбите и окружающих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Светлан,когда создашь отдельную веточку?о подготовке и опи,или ещё рано??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Светлан,когда создашь отдельную веточку?о подготовке и опи,или ещё рано??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, я даже не знаю, надо у наших администраторов спросить, я думаю, в теме "абдоминопластика", я наверное скоро этим займусь, вся в предвкушении! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 да напиши администраторам,подскажут обязательно,будет все следить за твоим преображением!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 да напиши администраторам,подскажут обязательно,будет все следить за твоим преображением!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сейчас на работке завальчик разгребу, надо заняться, уже хочу!!Выложу свою "красоту", + ощущения напишу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Сейчас на работке завальчик разгребу, надо заняться, уже хочу!!Выложу свою "красоту", + ощущения напишу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Давай будем ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Давай будем ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты