Опубликовано 24 апреля, 2015 кошке имя надо? Да нет, девочки прикалываются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да нет, девочки прикалываются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну это какое-то тюремное)))) надо что-то более мажорное)) Мисс Пластика что-то типо того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну мы ж пытаемся придумать титул тем,кто прошел в финал и выиграл нос-губы-сиси итд. Есть же там элита, форумчанин. Мне кажется надо ввести еще титул для победителей. и не могу придумать))) Дадда, я поняла, я сама сижу придумываю, выше один из вариантов, но это чисто экспромт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Дадда, я поняла, я сама сижу придумываю, выше один из вариантов, но это чисто экспромт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светлана,напиши потом,какого числа консультация!! буду держать за тебя кулачки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Светлана,напиши потом,какого числа консультация!! буду держать за тебя кулачки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мы,если пройдем в финал,запишемся все на один день))) Потом пойдем победу отмечать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А мы,если пройдем в финал,запишемся все на один день))) Потом пойдем победу отмечать) Девочки, я если пройду в финал решила в Питере заодно себе губки сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Светлана,напиши потом,какого числа консультация!! буду держать за тебя кулачки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ева, отпишусь конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А мы,если пройдем в финал,запишемся все на один день))) Потом пойдем победу отмечать) Напишите где и когда, яхочу присоединиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Напишите где и когда, яхочу присоединиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Устроим вечеринку нашего сайта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, я если пройду в финал решила в Питере заодно себе губки сделать))) Т уже выбрала где, и каким образом сделать, более пухленькими или подвести? (я не разбираюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Устроим вечеринку нашего сайта)) Девочки, меня не забудьте)я тоже хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Устроим вечеринку нашего сайта)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Т уже выбрала где, и каким образом сделать, более пухленькими или подвести? (я не разбираюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Более пухлыми и чуть ассиметрию поправить)меня Оленька проконсультировала из нашего конкруса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вообще не пью алкоголь)напьюсь улуна с вами, дамы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, меня не забудьте)я тоже хочу) Тебя в первую очередь, ты одна же из активисток Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Тебя в первую очередь, ты одна же из активисток Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох, попасть бы еще на консультацию)))тогда вообще будет радость))хоть бы финалисток правда друг за дружкой к врачу завели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вообще не пью алкоголь)напьюсь улуна с вами, дамы) а почему ты не пьешь алкоголь,кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох, попасть бы еще на консультацию)))тогда вообще будет радость))хоть бы финалисток правда друг за дружкой к врачу завели) Очень было бы здорово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 а почему ты не пьешь алкоголь,кстати? Не люблю его вкус..вот и все..никогда не пила..один раз глотнула шампанского..и все не понравилось, с тех пор и не пью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Очень было бы здорово))) И еще сразу бы сказали кого берут)))вообще было бы круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 И еще сразу бы сказали кого берут)))вообще было бы круто) А так элемент экстрима пропадает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А так элемент экстрима пропадает))) Ох..я не люблю экстрим..мне бы спокойствия и уверенности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох..я не люблю экстрим..мне бы спокойствия и уверенности) Мы с тобой такие разные))) А мне все острых ощущений подавай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Не люблю его вкус..вот и все..никогда не пила..один раз глотнула шампанского..и все не понравилось, с тех пор и не пью.. Я тоже никогда не пила, вкус пива мне казался самым мерзким вкусом, но шашлыки с пивом никто не отменял, но вы не подумайте, я не бухарь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 И еще сразу бы сказали кого берут)))вообще было бы круто) Особенно это актуально, кому из другого города ехать, обидно приехать из Читы, к примеру, точнее прилететь, а не попасть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты