Опубликовано 23 апреля, 2015 Я сама всё время забываю, сейчас посмотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 25 апреля - 8 мая : голосование по ссылке: ссылка появится здесь перед голосованием, если будет набрано более 4 участников конкурса; 10 мая : отбор трёх участниц, набравших наибольшее количество голосов, а так же выбор одной участницы, показавшей наибольшую активность на форуме (по содержательным и творческим сообщениям) в период проведения конкурса, - для консультации у пластического хирурга Кораблёвой Натальи Петровны ; уже скоро))Кораблёва замечательный доктор,очень много читала положительных отзывов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 уже скоро))Кораблёва замечательный доктор,очень много читала положительных отзывов!!! Ой, я как представлю, что на консультацию если пригласят, то аж живот сводит, очень нервничаю, поэтому стараюсь думать о.....цветочках, ромашках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ага, согласна, но это над записываться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Все ты меня надоумила,я записалась на фоточгииии[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, я как представлю, что на консультацию если пригласят, то аж живот сводит, очень нервничаю, поэтому стараюсь думать о.....цветочках, ромашках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ага,надо,чтоб еще пригласили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Все ты меня надоумила,я записалась на фоточгииии[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виолетта, здорово!!! Фотографии - это здорово, воспоминания приятные=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ага,надо,чтоб еще пригласили) Ох, и не говори, над ещё голосовать просить и ещё там много неприятностей, брррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Светлана,удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох, и не говори, над ещё голосовать просить и ещё там много неприятностей, брррр Это вообще мой кошмар - голосование.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ага,надо,чтоб еще пригласили) Пригласят)зачем же мы здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Пригласят)зачем же мы здесь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не улыбайся)лучше представь как мы пойдем на консу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Не улыбайся)лучше представь как мы пойдем на консу) Сразу песня вспомнилась Улыбааайся улыбайся...!!! Помнишь,не?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Сразу песня вспомнилась Улыбааайся улыбайся...!!! Помнишь,не?) Да)уже приелась 100 лет она мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да)уже приелась 100 лет она мне) А я ее еще не послушала на самом деле до такого момента. Я хочу новой музыки,мне старая надоела ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А я ее еще не послушала на самом деле до такого момента. Я хочу новой музыки,мне старая надоела ужасно А что ты слушаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что ты слушаешь? Ну я люблю Шакиру, Рианну,все такое))) Иногда и дабстеп могу послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что ты слушаешь? А ты что слушаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Светлана,удачи вам!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну я люблю Шакиру, Рианну,все такое))) Иногда и дабстеп могу послушать. АА)таких аппетиных певиц ты слушаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я слушаю Брайана Уорнера, Агату Кристи, Мумий Тролль и в общем Наше радио=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я слушаю Брайана Уорнера, Агату Кристи, Мумий Тролль и в общем Наше радио=) Хах_я все слушаю,я весы меня то в рок, то в лирику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Хах_я все слушаю,я весы меня то в рок, то в лирику) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ой я в музыке вообще могу все слушать))) ну тяжелые и типо дапстепов не очень люблю..но могу слушать) а так у меня в плейлисте через одну: рэп, попса, шансон)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тока так) муж уже привык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ой я в музыке вообще могу все слушать))) ну тяжелые и типо дапстепов не очень люблю..но могу слушать) а так у меня в плейлисте через одну: рэп, попса, шансон)))))) Да) я вот могу и любу успенскую под настроенице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты