Опубликовано 24 апреля, 2015 Да) я вот могу и любу успенскую под настроенице) Скинь вк самые любимые свои песни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ой я в музыке вообще могу все слушать))) ну тяжелые и типо дапстепов не очень люблю..но могу слушать) а так у меня в плейлисте через одну: рэп, попса, шансон)))))) Шансон?=))А какой если не секрет?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Шансон?=))А какой если не секрет?=) может французский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ой я в музыке вообще могу все слушать))) ну тяжелые и типо дапстепов не очень люблю..но могу слушать) а так у меня в плейлисте через одну: рэп, попса, шансон)))))) я тоже люблю такое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 может французский))) а ирину круг никто не слушает)))я могу под грусть-печаль и французский шансон тоже крут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Скинь вк самые любимые свои песни))) Не могу сейчас)попозже, ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Не могу сейчас)попозже, ладно? Конечно) только не забудь,как время свободное будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно) только не забудь,как время свободное будет) Да..но я думаю ты мой вкус не оценишь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да..но я думаю ты мой вкус не оценишь.. вряд ли. я такую разную музыку слушаю,закачаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вряд ли. я такую разную музыку слушаю,закачаешься. Тогда ладно)ты тоже весы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тогда ладно)ты тоже весы??? Нет,я припи**енный лев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тогда ладно)ты тоже весы??? я ж говорю,меня в крайности кидает. натура противоречивая. у меня во всем так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Тогда ладно)ты тоже весы??? я слушаю супер-сопли и очень агрессивную музыку. у меня как-то так получается. Так что нечто среднее мне тоже не повредит. А так же люблю всякие этнические темы типо Мельницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я ж говорю,меня в крайности кидает. натура противоречивая. у меня во всем так У меня тоже так, но я вообще тихая спокойная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня тоже так, но я вообще тихая спокойная) Я наоборот.Психичка. Я даже так у бывшего была в телефоне записана)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я наоборот.Психичка. Я даже так у бывшего была в телефоне записана)) Ужас...как тебе трудно наверное жить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светика, какие планы?Я буду на шашлыках)все 2 дня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Светика, какие планы?Я буду на шашлыках)все 2 дня)) А также наведаюсь к потенциальным голосующим за меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня учеба завтра(( денег по нулям..(( и еще кууууууууууууучу работ писать........ я даже задумалась..как я совмещу это,если придется просить голосовать...=(( если что-то не сдам..не допустят к сессии( жопа начинается полная( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Светика, какие планы?Я буду на шашлыках)все 2 дня)) У меня планы работать, но это будет хотя бы не в офисе а дома, дома спокойнее, ещё по магазам своего супруга протащу=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня учеба завтра(( денег по нулям..(( и еще кууууууууууууучу работ писать........ я даже задумалась..как я совмещу это,если придется просить голосовать...=(( если что-то не сдам..не допустят к сессии( жопа начинается полная( Слушай, вам же пока не грозит голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня учеба завтра(( денег по нулям..(( и еще кууууууууууууучу работ писать........ я даже задумалась..как я совмещу это,если придется просить голосовать...=(( если что-то не сдам..не допустят к сессии( жопа начинается полная( У меня у самой жопка, навалили проектов и всё время спрашиваю, "чё так долго, чё так долго" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня планы работать, но это будет хотя бы не в офисе а дома, дома спокойнее, ещё по магазам своего супруга протащу=)) Ох..я давно это дело бросила...и все счастливы)а ему что-то нужно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Слушай, вам же пока не грозит голосование? Если грозит, то с субботы и грозит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты