Опубликовано 24 апреля, 2015 Это просто невпупенное счастье, столько времени освободилось, теперь можно с вами тут продолжать спокойно общаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну нам не миновать))) у нас слишком много желающих)) зато я все никак не могу нарадоваться,что у нас такие админы хорошие. Всегда услышат,всегда помогут,обратят внимание на проблему. Очень здорово. А то я думала мы тут с ума сойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это просто невпупенное счастье, столько времени освободилось, теперь можно с вами тут продолжать спокойно общаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот почему на сисечные конкурсы так много кандидатов всегда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Пересмотрела я нас всех 4....и что-то мой радость не долго длилась)))))))))))) Самые большие шансы у Светика)) потом наверное у Яны(Кэш)..и потом только мы с Виткой...не знаю кто из нас "круче" в животе....не могу объективно оценивать... но у меня меньше всего "болтающейся кожи"...меня больше смущают мои непонятые полоски возле пупка((( или может на фото просто так вышло... * пошла разглядывать пузо в зеркало..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Пересмотрела я нас всех 4....и что-то мой радость не долго длилась)))))))))))) Самые большие шансы у Светика)) потом наверное у Яны(Кэш)..и потом только мы с Виткой...не знаю кто из нас "круче" в животе....не могу объективно оценивать... но у меня меньше всего "болтающейся кожи"...меня больше смущают мои непонятые полоски возле пупка((( или может на фото просто так вышло... * пошла разглядывать пузо в зеркало..( Ну это уже как врач решит. У них там свое видение. Думаю,не стоит переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 воообще так ловко все, хоп-хоп))) музычку еще подобрали что надо)))))))))))))) я когда сюда пришла меня тошнило от видео-операций...не хотела, и не могла смотреть... после решила посмотреть рино..мне за минут 5 стало плохо несколько раз)))))))) а сейчас спокойно вообще) я с самого начала спокойно к этим видео относилась) к виду мяса привыкала секунд за 10) но когда я включила операцию...по перемене пола...кхм...из девочки в мальчика... вот тут у меня была вся буря эмоций и О_О О_О О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я с самого начала спокойно к этим видео относилась) к виду мяса привыкала секунд за 10) но когда я включила операцию...по перемене пола...кхм...из девочки в мальчика... вот тут у меня была вся буря эмоций и О_О О_О О_О О ужас)) даже смотреть не хочу)) ...интересно,что там ей пришивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я с самого начала спокойно к этим видео относилась) к виду мяса привыкала секунд за 10) но когда я включила операцию...по перемене пола...кхм...из девочки в мальчика... вот тут у меня была вся буря эмоций и О_О О_О О_О зачем такое-то смотреть?)))))))))))) это как у меня подруга смотрела в выпускном классе видео патологоанатомов... думала пойти работать.......я ее побаивалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 зачем такое-то смотреть?)))))))))))) это как у меня подруга смотрела в выпускном классе видео патологоанатомов... думала пойти работать.......я ее побаивалась))) Это не я ли была?)))))))))))) Я тоже хотела патологоанатомом стать. Тоже видео смотрела.Мне интересно,прямо до чертиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Это не я ли была?)))))))))))) Я тоже хотела патологоанатомом стать. Тоже видео смотрела.Мне интересно,прямо до чертиков кстати, между прочим, когда я читала твои другие сообщения, про отношения, про мужа, про характер и т.д я сразу ее вспоминала..........прямо один в один=))))) надо же, и еще одно совпадение)) удивительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 кстати, между прочим, когда я читала твои другие сообщения, про отношения, про мужа, про характер и т.д я сразу ее вспоминала..........прямо один в один=))))) надо же, и еще одно совпадение)) удивительно) Хаха)) Наверное,люди похожие,похожи во всем. Мне интересно,как она выглядит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, у нас не будет голосования! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень рада за вас!!!Прям подарок!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Хаха)) Наверное,люди похожие,похожи во всем. Мне интересно,как она выглядит) Катя, тебе пошло, была бы такой красивый патологоанатом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Катя, тебе пошло, была бы такой красивый патологоанатом) А меня мама отговорила... Мол,работа не женская. А мне интересно. У меня есть научная жилка. Мне интересно исследовать,причины копать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А меня мама отговорила... Мол,работа не женская. А мне интересно. У меня есть научная жилка. Мне интересно исследовать,причины копать. Мама правильно сделала)))у тебя вообще много талантов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Хаха)) Наверное,люди похожие,похожи во всем. Мне интересно,как она выглядит) Слушай, я думаю, тебе подходит, представляю тебя такую высокую на шпильках проводящую вскрытие, что-то в этом есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Слушай, я думаю, тебе подходит, представляю тебя такую высокую на шпильках проводящую вскрытие, что-то в этом есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахаха) ну да,мне бы подошла такая серьезная профессия)) Я была бы как из фильма ужасов)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мама правильно сделала)))у тебя вообще много талантов) Да меня эти таланты напрягают. Их слишком много,мне очень хочется как-то быть поточнее в своих предпочтениях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А меня мама отговорила... Мол,работа не женская. А мне интересно. У меня есть научная жилка. Мне интересно исследовать,причины копать. Тебе было бы поначалу интересно, в этом есть своя какая-то романтика, дико конечно звучит, тип жизнь-смерть, но в зрелом возрасте ты бы не оценила и вообще не исключено, что страдала бы психологическими расстройствами, проблемы в психике 100% были бы, это моё мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ахаха) ну да,мне бы подошла такая серьезная профессия)) Я была бы как из фильма ужасов)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нет, как из эротической мистики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Тебе было бы поначалу интересно, в этом есть своя какая-то романтика, дико конечно звучит, тип жизнь-смерть, но в зрелом возрасте ты бы не оценила и вообще не исключено, что страдала бы психологическими расстройствами, проблемы в психике 100% были бы, это моё мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, ты тонкий психолог)увлекаешься этой темой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет, как из эротической мистики) Ужасы с элементами эротики....фуф, что-то меня занесло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Тебе было бы поначалу интересно, в этом есть своя какая-то романтика, дико конечно звучит, тип жизнь-смерть, но в зрелом возрасте ты бы не оценила и вообще не исключено, что страдала бы психологическими расстройствами, проблемы в психике 100% были бы, это моё мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну у врачей такого профиля у всех немножко не все дома. Мне кажется,это больше бы пугало моего мужа,чем меня. Вот был случай,перед нами страшная авария,там людей замесило. Никто кроме меня не подошел к ним,даже не осмотрели место. Ну мало ли живые. Все стояли как истуканы,в т.ч и мой муж)) Он у меня слабонервный в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Светик, ты тонкий психолог)увлекаешься этой темой? Я всем своим подругам психоаналитик, уже поэтому как вторая профессия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я всем своим подругам психоаналитик, уже поэтому как вторая профессия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это чувствуется)очень всех чувствуешь))советы полезные даешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я всем своим подругам психоаналитик, уже поэтому как вторая профессия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я давно ищу психоаналитика))Было бы здорово. Говорят,они много интересного вытаскивают наружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты