Опубликовано 28 апреля, 2015 зачем такое-то смотреть?)))))))))))) это как у меня подруга смотрела в выпускном классе видео патологоанатомов... думала пойти работать.......я ее побаивалась))) мне интересно было как это происходит технически) а вскрытие тоже смотрела как-то. так получилось, что в школе у меня анатомии не было, наверстываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебе было бы поначалу интересно, в этом есть своя какая-то романтика, дико конечно звучит, тип жизнь-смерть, но в зрелом возрасте ты бы не оценила и вообще не исключено, что страдала бы психологическими расстройствами, проблемы в психике 100% были бы, это моё мнение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. если это касается не только Кати, а патологоанатомов в принципе, то нет у них никаких проблем)) профессиональная деформация присутствует, это да, как и в любой работе) они ведь врачи в первую очередь, у хирургов же не едет крыша) они просто странные немного, юмор специфический, черный) а так люди как люди) те, у кого изначально проблемы с психикой, и нет интереса к этому делу, вряд ли пойдут туда работать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 мне интересно было как это происходит технически) а вскрытие тоже смотрела как-то. так получилось, что в школе у меня анатомии не было, наверстываю) у нас тоже анатомии не было(( но я как-то не страдаю по этому поводу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 у нас тоже анатомии не было(( но я как-то не страдаю по этому поводу))))))Я страдаю)) смотрю видео разных операций и читаю о них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 я с самого начала спокойно к этим видео относилась) к виду мяса привыкала секунд за 10) но когда я включила операцию...по перемене пола...кхм...из девочки в мальчика... вот тут у меня была вся буря эмоций и О_О О_О О_Оу меня даже в мыслях не было это глядеть, но ты меня заинтриговала[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 если это касается не только Кати, а патологоанатомов в принципе, то нет у них никаких проблем)) профессиональная деформация присутствует, это да, как и в любой работе) они ведь врачи в первую очередь, у хирургов же не едет крыша) они просто странные немного, юмор специфический, черный) а так люди как люди) те, у кого изначально проблемы с психикой, и нет интереса к этому делу, вряд ли пойдут туда работать) Ну, хирургов и паталогоанатомов я бы не стала сравнивать, хирурги спасают жизни, работают с живыми людьми, а паталогоанатомы уже с мертвыми, а откуда ты знаешь, что нет проблем, у меня друг стажировался в морге, знаешь, крыша едет не спеша=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, хирургов и паталогоанатомов я бы не стала сравнивать, хирурги спасают жизни, работают с живыми людьми, а паталогоанатомы уже с мертвыми, а откуда ты знаешь, что нет проблем, у меня друг стажировался в морге, знаешь, крыша едет не спеша=) А я еще никогда не понимала, что за люди целенаправленно идут работать проктологами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 если это касается не только Кати, а патологоанатомов в принципе, то нет у них никаких проблем)) профессиональная деформация присутствует, это да, как и в любой работе) они ведь врачи в первую очередь, у хирургов же не едет крыша) они просто странные немного, юмор специфический, черный) а так люди как люди) те, у кого изначально проблемы с психикой, и нет интереса к этому делу, вряд ли пойдут туда работать) Я тоже думаю,что если у тебя психика в норме более-менее,но человечину ты есть не начнешь и всякими психозами страдать не будешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, хирургов и паталогоанатомов я бы не стала сравнивать, хирурги спасают жизни, работают с живыми людьми, а паталогоанатомы уже с мертвыми, а откуда ты знаешь, что нет проблем, у меня друг стажировался в морге, знаешь, крыша едет не спеша=)Я общалась с патологанатомами))очень веселые дядечки))) друг с непривычки видимо) или не его это профессия) По мне так сравнение вполне уместно)и те и те врачи, режут людей, ну да, одни живые, другие мертвые, но это детали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> патологанатом кстати не хило может жизнь испортить неверным заключением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже думаю,что если у тебя психика в норме более-менее,но человечину ты есть не начнешь и всякими психозами страдать не будешь)))Уроды и психи есть везде) не стоит грешить на работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я еще никогда не понимала, что за люди целенаправленно идут работать проктологами))Все профессии нужны, все профессии важны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже думаю,что если у тебя психика в норме более-менее,но человечину ты есть не начнешь и всякими психозами страдать не будешь))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Соглашусь, правда, кто знает, когда она, эта психика, не в порядке станет, это же, наверное, постепенно развивается?нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я общалась с патологанатомами))очень веселые дядечки))) друг с непривычки видимо) или не его это профессия) По мне так сравнение вполне уместно)и те и те врачи, режут людей, ну да, одни живые, другие мертвые, но это детали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> патологанатом кстати не хило может жизнь испортить неверным заключением про заключения поподробнее? Ты имеешь ввиду, написать, что он мёртв, а он жив или, я даже не знаю, заинтриговала!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Соглашусь, правда, кто знает, когда она, эта психика, не в порядке станет, это же, наверное, постепенно развивается?нет? Да хрен его знает. Я читала книгу про патологоанатомов,вроде все у них норм)))) Только к смерти спокойнее относятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 про заключения поподробнее? Ты имеешь ввиду, написать, что он мёртв, а он жив или, я даже не знаю, заинтриговала!=) она про причину смерти имеет в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я еще никогда не понимала, что за люди целенаправленно идут работать проктологами)) Вот те, кто мазки берёт от туда, это вообще, я тож думала, что не очень выдающаяся профессия, а кто более серьёзные штуки делает, там уже другой уровень, наверное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 она про причину смерти имеет в виду Хм, а в деталях, ааа, к примеру, если подсудное дело, верно? Дошло! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 про заключения поподробнее? Ты имеешь ввиду, написать, что он мёртв, а он жив или, я даже не знаю, заинтриговала!=)Ну как бы если человек и был живым, но патологанатом этого не заметил, шансов выжить у него нет, но суть не в этом) Ну например человека толпой забили до смерти. Самый большой срок получает тот, кто нанес смертельный удар. И если патологанатом тут ошибется,то человеку будет не айс. Ну это один из вариантов. Так что эти дядечки порой ответственности несут больше, чем хирурги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 она про причину смерти имеет в видуНу либо тут облажается, человек сам умер, а он решит, что убили и приехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну как бы если человек и был живым, но патологанатом этого не заметил, шансов выжить у него нет, но суть не в этом) Ну например человека толпой забили до смерти. Самый большой срок получает тот, кто нанес смертельный удар. И если патологанатом тут ошибется,то человеку будет не айс. Ну это один из вариантов. Так что эти дядечки порой ответственности несут больше, чем хирурги) Фуф, я тут сижу и думаю, как бы мне с цифрами не напортачить, а там реально жизненно важные вещи решаются, вообще конечно и деньги многое решают, я уверена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Фуф, я тут сижу и думаю, как бы мне с цифрами не напортачить, а там реально жизненно важные вещи решаются, вообще конечно и деньги многое решают, я уверена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну естественно. Заплатят и посадят кого надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну естественно. Заплатят и посадят кого надо Мы поняли друг друга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 МАЯ, ДЕВЧАТА! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 МАЯ, ДЕВЧАТА! А я отмечала Вальпургиеву ночь))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 А я отмечала Вальпургиеву ночь))))) А я в тебе и не сомневалась))) Ты наша маленькая ведьмочка)))) я по-доброму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты