Опубликовано 24 апреля, 2015 какой стих??? выше смотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 какой стих??? http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/770-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0/ я тему новую открыла,приходи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня мама тоже скорик,я их уважаю неимоверно Я их уважаю и постоянно защищаю, когда где-нибудь в СМИ увижу или прочитаю какие-нибудь нелестные отзывы о работниках Скорой! Вот не знают простые люди всю подноготную, а как ляпнут что-нибудь обидное в их адрес. Аж бесит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ежесекундно и очень картинно В ней узнаю себя. Характер дерзкий - ей нужно быть сильной. Ей по другому нельзя. Встает по утрам на работу,на скорой, С улыбкой такая вся. С наглаженным воротом сонный город Спасает,над суей скользя. Отбросив сомнения,с чаем покрепче Ангел глотает страх. И вот чья-то жизнь становится вечной В маминых ловких руках. Каждую ночь крылатые люди Надежды несут фонари, Тысячи тысяч маленьких судеб С молитвой звонят в «03». Ты талантище!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты талантище!!!! Да последнее время что-то не пишется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да последнее время что-то не пишется. Муза тебя покинула?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я их уважаю и постоянно защищаю, когда где-нибудь в СМИ увижу или прочитаю какие-нибудь нелестные отзывы о работниках Скорой! Вот не знают простые люди всю подноготную, а как ляпнут что-нибудь обидное в их адрес. Аж бесит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже все знаю,как они работают. А еще больше мне хочется учить тех,кто говорит ,что медики ,мол в обуви проходят. У них сотки этих пациентов,им что еще тапки одевать7?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Муза тебя покинула?) вот ты знаешь,да. первые две строчки напишу и ступор какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да последнее время что-то не пишется. Блин, да ты поэтесса натуральная!Круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вот ты знаешь,да. первые две строчки напишу и ступор какой-то. Я так тебя понимаю..я писала раньше статьи..а теперь только начало напишу..и все..никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я так тебя понимаю..я писала раньше статьи..а теперь только начало напишу..и все..никак интересно,от чего это вообще,как думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у тебя стальные нервы)) у меня,кстати,тоже Я чувствительная в эмоциях, а телесное я спокойно переношу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 интересно,от чего это вообще,как думаешь? Мне кажется, что это проверка..пойдешь дальше или остановишься..и надо пересилить себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется, что это проверка..пойдешь дальше или остановишься..и надо пересилить себя.. думаешь? Может правда как кризис какой-то. У меня раньше очень крутые стихи были,живые такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 думаешь? Может правда как кризис какой-то. У меня раньше очень крутые стихи были,живые такие. Не кризис это испытание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 О неееет! Я до сих пор не могу смотреть такие видео! Это жжуть! Мне при виде своей крови даже плохо становится))) Вот такая вот я брезгливая или как это назвать. Хотя мама у меня медик, работает всю жизнь на Скорой помощи. аналогично)) и от своей крови, и мама мед. сестра) просто именно видео операций уже смотрю спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 аналогично)) и от своей крови, и мама мед. сестра) просто именно видео операций уже смотрю спокойно) ну ты на пути к стальным нервам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну ты на пути к стальным нервам))) это точно) я вообще не понимаю, что со мной)) плакать перестала из-за ссор и обид...девочки, вам не понять просто какой я была нытик........какраул...сама себя бесила за это.. раньше тошнило,в обмороки падала от крови и таких видео,а сейчас спокойно)) какое следущее новшество открою в себе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это точно) я вообще не понимаю, что со мной)) плакать перестала из-за ссор и обид...девочки, вам не понять просто какой я была нытик........какраул...сама себя бесила за это.. раньше тошнило,в обмороки падала от крови и таких видео,а сейчас спокойно)) какое следущее новшество открою в себе?))) это все благодаря форуму? закаляет нервы что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это точно) я вообще не понимаю, что со мной)) плакать перестала из-за ссор и обид...девочки, вам не понять просто какой я была нытик........какраул...сама себя бесила за это.. раньше тошнило,в обмороки падала от крови и таких видео,а сейчас спокойно)) какое следущее новшество открою в себе?))) Я тоже постоянно в обмороках была...ну от волнения...говорят ВСД, но потом прошло....А ты молодец, так над собой поработала и теперь стала сильнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это все благодаря форуму? закаляет нервы что ли?))) Форум оочень закаляет)))точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже постоянно в обмороках была...ну от волнения...говорят ВСД, но потом прошло....А ты молодец, так над собой поработала и теперь стала сильнее) у меня ни разу обморока не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Форум оочень закаляет)))точно) мне кажется,он больше тренирует мышцы пальцев и выносливость))))артрита никогда не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 C деткаими сложнееу меня нет и то вся наизнос С детьми вон телефон из рук не выпускаю!Кормлю,в одной руке ложка.в другой телефон))играем так же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 С детьми вон телефон из рук не выпускаю!Кормлю,в одной руке ложка.в другой телефон))играем так же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я так же живу. Мелкий в комп все время лезет,это какой-то ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты