Опубликовано 24 апреля, 2015 Да не говори,аншлаг-это слабо сказано. Это Сахара уже)горим без огня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, в этом есть свои плюсы..реснички клевая тема)а потом можно начать ездить по конкурсам-выставкам, моя учительница по ногтям уже весь мир объездила) Я мечтала быть крутым парикмахером-стилистом. Тоже на конкурсах участвовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это Сахара уже)горим без огня) Киски в огне)) Мне сегодня Морозов снился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты чем завтракать планируешь? Я овсянку на воде)с протеином и вишнями)я уже в офисе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я овсянку на воде)с протеином и вишнями)я уже в офисе) Офигеть,ну и дела. Ты на работе еще и тут успеваешь сидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я мечтала быть крутым парикмахером-стилистом. Тоже на конкурсах участвовать Еще не поздно)иди на курсы)вся жизнь впереди)тебе пойдет)только выбери курсы нормальные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я овсянку на воде)с протеином и вишнями)я уже в офисе) сама овсянку варишь или из пакетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Офигеть,ну и дела. Ты на работе еще и тут успеваешь сидеть? Да, я работаю, и в спортзал еще вечером хожу)и мужа кормлю)и убираю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Еще не поздно)иди на курсы)вся жизнь впереди)тебе пойдет)только выбери курсы нормальные) Мне мой парикмахер тоже так говорит,что давно мне пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, я работаю, и в спортзал еще вечером хожу)и мужа кормлю)и убираю) пипец, ты для меня пример. Ну и дела! Я ленивая жопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Еще не поздно)иди на курсы)вся жизнь впереди)тебе пойдет)только выбери курсы нормальные) Только сама)че ее варить-то)а мужу на молоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне мой парикмахер тоже так говорит,что давно мне пора Не тяни, Катюш, вреям уходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 пипец, ты для меня пример. Ну и дела! Я ленивая жопа Я тоже ленюсь часто....я могла бы еще больше успевать, если бы не лень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой девки,стремно вообще! Я так за всех переживаю))) Я тоже...как представлю, что к врачу девочки придут..а потом еще вердикта ждать...прошла не прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже ленюсь часто....я могла бы еще больше успевать, если бы не лень) Надо с ленью бороться. Сейчас,чувствую,она сильно мне может помешать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже...как представлю, что к врачу девочки придут..а потом еще вердикта ждать...прошла не прошла Ну вердикта я не боюсь,потому что там не от меня по сути зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я мечтала быть крутым парикмахером-стилистом. Тоже на конкурсах участвовать Учебный центр "Май" тысяч за 160 тебе в помощь!)) Так хотела там отучиться на парикмахера, но потом появились другие затраты: нос, зубы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Учебный центр "Май" тысяч за 160 тебе в помощь!)) Так хотела там отучиться на парикмахера, но потом появились другие затраты: нос, зубы... А я хотела закончить в москве Долорес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Учебный центр "Май" тысяч за 160 тебе в помощь!)) Так хотела там отучиться на парикмахера, но потом появились другие затраты: нос, зубы... ешкин кот..да это дорого..даже у нас в вРн..а в Питере и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А я хотела закончить в москве Долорес А там сколько?не узнавала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну вердикта я не боюсь,потому что там не от меня по сути зависит А я боюсь...но тоже пониаю, что ничего не зависит от нас..если в финал выйдем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Надо с ленью бороться. Сейчас,чувствую,она сильно мне может помешать) Катюш, борись,жизнь станет ярче..мне самой так жалко время, что я ленюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Катюш, борись,жизнь станет ярче..мне самой так жалко время, что я ленюсь.. Ты то уж не ленишься))))) вперед паровоза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Катюш, борись,жизнь станет ярче..мне самой так жалко время, что я ленюсь.. Это у меня уже проблемы,по всей видимости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А там сколько?не узнавала? узнавала,было 150 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты