Опубликовано 21 апреля, 2015 да нас безгрудых много... я рада,что нас хоть еще не 30 человек,а то вообще было бы нереально что-либо выиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я рада,что нас хоть еще не 30 человек,а то вообще было бы нереально что-либо выиграть ещё не вечер... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ещё не вечер... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой плюнь ты) е мое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ещё не вечер... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> еще нам тут 30 человек не хватало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 еще нам тут 30 человек не хватало) Девочки, сплюньте много раз)какие 30)медитируем)готовим пространство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется, что так и будет) обойдется без конкурса)) А что реально так может быть, без конкурса, вот уж я не хочу ни с кем соперничать, хочу спокойно придти и чтобы на нас просто посмотрели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ого,ничего себе,лучше и не знать про такое,дольше проживешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я не боюсь умереть, гораздо страшнее увидеть смерть близкого человека, сегодня дочку от няни забирала, и на один миг представила нехорошее и потом подумала,что если что-то случится, хотела бы умереть сразу вместе с ней, вот такие мысли, люблю так малышку свою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да чтоб так было, как ты говоришь))))))))))))) Нервы целее девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не боюсь умереть, гораздо страшнее увидеть смерть близкого человека, сегодня дочку от няни забирала, и на один миг представила нехорошее и потом подумала,что если что-то случится, хотела бы умереть сразу вместе с ней, вот такие мысли, люблю так малышку свою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Такие мысли гнать от себя надо! Даже не задумываться! Все мы будем жить долго и счастливо, и родные наши люди тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Такие мысли гнать от себя надо! Даже не задумываться! Все мы будем жить долго и счастливо, и родные наши люди тоже) Я гоню-гоню, просто сегодня прочитала в новостях про мужика, который жестоко обращался со своей приёмной дочерью, и всё, меня теперь накрывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А что реально так может быть, без конкурса, вот уж я не хочу ни с кем соперничать, хочу спокойно придти и чтобы на нас просто посмотрели Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, а кем ты работаешь, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я гоню-гоню, просто сегодня прочитала в новостях про мужика, который жестоко обращался со своей приёмной дочерью, и всё, меня теперь накрывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не позволяй себе думать о плохом, никогда!Не притягивй эту энергию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не боюсь умереть, гораздо страшнее увидеть смерть близкого человека, сегодня дочку от няни забирала, и на один миг представила нехорошее и потом подумала,что если что-то случится, хотела бы умереть сразу вместе с ней, вот такие мысли, люблю так малышку свою Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вы чего?! Такое даже представлять нельзя! Как в голову то пришло? Да, пережить смерть близких - это очень страшно. Так же, как и если близкие тяжело больны. Но нельзя никогда отчаиваться, даже в самых сложных ситуациях. Когда думаешь обратное - веришь только в лучшее, то часто это оправдывается в дальнейшем. На эту тему я смотрела фильм "Мой ангел-хранитель". Очень впечатлил, правда я ревела... Всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да чтоб так было, как ты говоришь))))))))))))) Старайся меньше об этом думать и переживать и так и получится))! А то у нас в последний деньки понадобавлялись, как только мы начали это представлять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Светик, а кем ты работаешь, если не секрет? Я работаю инженером проектировщиком, только что звонила мужу с работы и говорила, что умираю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Не позволяй себе думать о плохом, никогда!Не притягивй эту энергию! Я конечно блокирую плохие мысли, а если иначе. то мы их притягиваем конечно, но я вообще по жизни стратег, всё у меня продумано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы чего?! Такое даже представлять нельзя! Как в голову то пришло? Да, пережить смерть близких - это очень страшно. Так же, как и если близкие тяжело больны. Но нельзя никогда отчаиваться, даже в самых сложных ситуациях. Когда думаешь обратное - веришь только в лучшее, то часто это оправдывается в дальнейшем. На эту тему я смотрела фильм "Мой ангел-хранитель". Очень впечатлил, правда я ревела... Всем советую. Ой, я тоже смотрела, весь фильм с носовым платком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , мой любимы фильм "Однажды в Вегасе"....а ещё я смотрела фильм "Кнопка", людям с тараканами не советую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой, я тоже смотрела, весь фильм с носовым платком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , мой любимы фильм "Однажды в Вегасе"....а ещё я смотрела фильм "Кнопка", людям с тараканами не советую... почему не советуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 почему не советуешь? Ну, там же такая история, морально тяжело смотреть, посмотри аннотацию к фильму Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, там же такая история, морально тяжело смотреть, посмотри аннотацию к фильму Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чей фильм кнопка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, там же такая история, морально тяжело смотреть, посмотри аннотацию к фильму Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо,ты меня заинтриговала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 хорошо,ты меня заинтриговала!!! меня тоже++))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я работаю инженером проектировщиком, только что звонила мужу с работы и говорила, что умираю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оо, это такая серьезная профессия)ты умница)я не смогла бы так работать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я конечно блокирую плохие мысли, а если иначе. то мы их притягиваем конечно, но я вообще по жизни стратег, всё у меня продумано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тем более с твоей профессией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы чего?! Такое даже представлять нельзя! Как в голову то пришло? Да, пережить смерть близких - это очень страшно. Так же, как и если близкие тяжело больны. Но нельзя никогда отчаиваться, даже в самых сложных ситуациях. Когда думаешь обратное - веришь только в лучшее, то часто это оправдывается в дальнейшем. На эту тему я смотрела фильм "Мой ангел-хранитель". Очень впечатлил, правда я ревела... Всем советую. Обязательно посмотрю, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты