Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты то уж не ленишься))))) вперед паровоза))) Нет.. я в хвосте совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет.. я в хвосте совсем) Ну да,я еще надеюсь на голоса. Все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это у меня уже проблемы,по всей видимости))) Не придумывай, у всех все одинаково)прост кто-то больше усилий прилагает)ты же вон мамулька уже)и модель и жена) и веды изучаешь)тоже крутыш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну да,я еще надеюсь на голоса. Все-таки. Я весь Воронеж буду просить)выйду голой на улицу, но просить буду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я весь Воронеж буду просить)выйду голой на улицу, но просить буду!!! Ну я не знаю,как у меня с этим будет, но я надеюсь все-таки,что пройду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 узнавала,было 150 ... Да..но оно того стоит, будешь потом настоящий мастер и работа интересная)у Евы узнай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну я не знаю,как у меня с этим будет, но я надеюсь все-таки,что пройду Старайся) по лежачий камень сиськи не сделают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Старайся) по лежачий камень сиськи не сделают) Как боженька молвил))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Старайся) по лежачий камень сиськи не сделают) Если я пройду,мне кажется я даже на столе операционном буду выкрикивать название сайта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Как боженька молвил))))) Да) стараемся-стараемсЯ)сиси-сиси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Если я пройду,мне кажется я даже на столе операционном буду выкрикивать название сайта ))) да... оно в глазах навеки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да... оно в глазах навеки) ДА у меня кажется уже и в других местах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ДА у меня кажется уже и в других местах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, мы для себя это делаем!Мы боремяс за победу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я конечно не зарекаюсь, но на сегодняшний день меня тошнит от офисной работы. Аналогично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, мы для себя это делаем!Мы боремяс за победу!! Да если честно,у меня уже такого оптимизма нет. И участники прибавляются,и у меня сил убавляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой, девочки.. Последний день приема заявок)))) держим кулачки, чтобы больше никто не присоединился)))) Я сама об этом сутра подумала, так не хочется с кем-то ещё соревноваться=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я сама об этом сутра подумала, так не хочется с кем-то ещё соревноваться=) а у вас там сколько народу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а у вас там сколько народу? Мало, мало девочки, не АНШЛАГ=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Держим))) Чую, никто больше не присоединится! дай Бог)) Ты и за нас тоже держи, а то у нас уже аншлаг в сисях) сколько вас там уже??? надо зайти посмотреть... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я сама об этом сутра подумала, так не хочется с кем-то ещё соревноваться=) я вчера хотела зайти посмотреть, прибавки есть или нет) потом думаю не, не буду...потерплю до завтра))) вот сегодня буду как на иголках)) частенько забегать и проверять))) ну тем кто присоединиться нужно еще и фото сразу и видео) нас же сейчас, проходящих по конкурсу, всего 4, да? Одна отказалась, другая видео так и не загрузила и вроде не заходит..наверное решила сначала похудеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я вчера хотела зайти посмотреть, прибавки есть или нет) потом думаю не, не буду...потерплю до завтра))) вот сегодня буду как на иголках)) частенько забегать и проверять))) ну тем кто присоединиться нужно еще и фото сразу и видео) нас же сейчас, проходящих по конкурсу, всего 4, да? Одна отказалась, другая видео так и не загрузила и вроде не заходит..наверное решила сначала похудеть) Я тебе скажу, что если никто не зарегится и голосования не должно быть, тк тут мы все проходим=) Только ты, я , Виолетта, даже если кто-то зарегится, то мы все проходим вчетвером, а так темболее втроём=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я сама об этом сутра подумала, так не хочется с кем-то ещё соревноваться=) Да обидно когда человек в полседние дни присоединиться...а потом еще выиграет....а то что другие месяц тут заседали зря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Аналогично! А мне нравится сейчас офисная работа, особенно когда салонной хлебнула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тебе скажу, что если никто не зарегится и голосования не должно быть, тк тут мы все проходим=) Только ты, я , Виолетта, даже если кто-то зарегится, то мы все проходим вчетвером, а так темболее втроём=) еще одна девушка)) темненькая... забыла ее ник) она тут с нами не общается(( но у нее все фото.видео..все сделано, как нужно) и мы тогда вчетвером проходим....а так да если еще +1..то все..голосование не миновать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 еще одна девушка)) темненькая... забыла ее ник) она тут с нами не общается(( но у нее все фото.видео..все сделано, как нужно) и мы тогда вчетвером проходим....а так да если еще +1..то все..голосование не миновать( так вот именно, у неё 14 сообщений, и она была в последний раз 10 дней назад, не знаю, правильно ли это, по условиям конкурса, человек должен активничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты