Опубликовано 22 апреля, 2015 Обязательно посмотрю, спасибо! Ой,а мне ангел не понравился совсем. Не знаю...Неприятный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой,а мне ангел не понравился совсем. Не знаю...Неприятный фильм Почему?что не так было, расскажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему?что не так было, расскажи? ну не знаю.Там про рак,и это лицо девочки истерзанное болезнью..неприятно мне короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чей фильм кнопка? Про кнопку, если её нажать то плохо будет всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Обязательно посмотрю, спасибо! Да, хороший фильм! Лишний раз дает понять, что мы часто расстраиваемся по пустякам и опускаем руки слишком рано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, еще хороший фильм "Вселенная Стивена Хокинга". И актеры очень хорошо играют и вообще... Тоже сильно плакала. Тем более фильм на реальных событиях. И тоже показывает, что не нужно унывать, что нужно бороться до конца и следовать за мечтой не отступая ни на шаг. Так и мы должны! Не думать о плохом и стремится к своим мечтам. Хотим изменить себя - значит боремся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а какие есть комедии хорошие? Для поднятия настроения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто-нибудь смотрит "Топ-модель по-украински" на телеканале Ю??? А то из моих девчонок никто не смотрит, не с кем даже перетереть, какие они там все страшненькие и несуразные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто-нибудь смотрит "Топ-модель по-украински" на телеканале Ю??? А то из моих девчонок никто не смотрит, не с кем даже перетереть, какие они там все страшненькие и несуразные))) Я не смотрю)) Просто потому что я несобранная. Не могу в одно и то же время смотреть. На что попаду,то и смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не смотрю)) Просто потому что я несобранная. Не могу в одно и то же время смотреть. На что попаду,то и смотрю А в 18 часов как-раз прихожу домой, разогреваю ужин, кушаю и пялюсь в телек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А в 18 часов как-раз прихожу домой, разогреваю ужин, кушаю и пялюсь в телек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если б у меня не было детей, я б тоже с удовольствием жопку на диван посадила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну не знаю.Там про рак,и это лицо девочки истерзанное болезнью..неприятно мне короче ААА я поняла, там гед родили сестру, чтобы спасите ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто-нибудь смотрит "Топ-модель по-украински" на телеканале Ю??? А то из моих девчонок никто не смотрит, не с кем даже перетереть, какие они там все страшненькие и несуразные))) У меня дома нет тлелка)я ничего не смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Тем более с твоей профессией))) А с моей профессией фиг что нормально спланируешь=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А с моей профессией фиг что нормально спланируешь=) У тебя ненормированный рабочий день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а какие есть комедии хорошие? Для поднятия настроения? Я люблю смотреть "Парни из женского общежития", "Однажды в Вегасе", но это на любителя, может тебе не понравится=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У тебя ненормированный рабочий день? Не, я ж проектировщик, общаюсь с заказчиками на счёт проектов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, хороший фильм! Лишний раз дает понять, что мы часто расстраиваемся по пустякам и опускаем руки слишком рано! да уж это мы любим..размазней побыть..себя пожалеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не, я ж проектировщик, общаюсь с заказчиками на счёт проектов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж..ты наверное очень умная...это сложно так все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я люблю смотреть "Парни из женского общежития", "Однажды в Вегасе", но это на любителя, может тебе не понравится=) Я ни разу не смотрела)надо глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не, я ж проектировщик, общаюсь с заказчиками на счёт проектов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж, знакома мне вся эта кухня.. Сама в строительной организации работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да уж, знакома мне вся эта кухня.. Сама в строительной организации работаю А кем конкретно работаешь? Я в сфере экологии, но хочу в строительную сферу метнуться, сейчас в раздумьях=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да уж..ты наверное очень умная...это сложно так все.. Да я по сравнению с тобой вообще себя глупенькой чувствую, ты сток знаешь про всякие обряды и прочее, читаю и думаю,"блииин, я такая недалёкая"=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А кем конкретно работаешь? Я в сфере экологии, но хочу в строительную сферу метнуться, сейчас в раздумьях=) У нас небольшая компания, поэтому каждый занимается, кто, чем умеет)) Я бухгалтер, а по совместительству снабженец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У нас небольшая компания, поэтому каждый занимается, кто, чем умеет)) Я бухгалтер, а по совместительству снабженец)) Аааа, я просто думала, тоже проектировщик, бухгалтера везде и всегда нужны=) Хорошая професия=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты