Опубликовано 23 апреля, 2015 Аааа, я просто думала, тоже проектировщик, бухгалтера везде и всегда нужны=) Хорошая професия=) Хорошая, но нудная. Не мое это все. Уже решила, что буду другим заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки!Всем участвующим-Удачи!Красивый животик это так важно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да я по сравнению с тобой вообще себя глупенькой чувствую, ты сток знаешь про всякие обряды и прочее, читаю и думаю,"блииин, я такая недалёкая"=) да ну..разве это ум)это просто жизнь..а ты такими вещами серьезными занимаешься))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хорошая, но нудная. Не мое это все. Уже решила, что буду другим заниматься А чем хочешь заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хорошая, но нудная. Не мое это все. Уже решила, что буду другим заниматься Я вот работала аудитором..совсем меня это вымотала..все бросила и ушла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А чем хочешь заниматься? Я отучилась на лэшмейкера. Потихоньку учусь, набираюсь опыта. Всегда хотела работать в индустрии красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я отучилась на лэшмейкера. Потихоньку учусь, набираюсь опыта. Всегда хотела работать в индустрии красоты. Вот и я отучилась делать ногти и массаж, но поработав в салоне вернулась в свою компанию..но в другую сферу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот и я отучилась делать ногти и массаж, но поработав в салоне вернулась в свою компанию..но в другую сферу.. Я конечно не зарекаюсь, но на сегодняшний день меня тошнит от офисной работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я конечно не зарекаюсь, но на сегодняшний день меня тошнит от офисной работы. возможно это вое)попробуй..но я разочаровалась...пока...а ноготки делаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 возможно это вое)попробуй..но я разочаровалась...пока...а ноготки делаю))) Ноготки делаешь на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ноготки делаешь на дому? Нет, некогда, я себе и маме делаю)мне не понравилось на дом чужих людей водить...надо свой салон открывать)но пока я лучше на своей работе посижу,пока в декрет не соберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, некогда, я себе и маме делаю)мне не понравилось на дом чужих людей водить...надо свой салон открывать)но пока я лучше на своей работе посижу,пока в декрет не соберусь) Юля а ты маникюрист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой, девочки.. Последний день приема заявок)))) держим кулачки, чтобы больше никто не присоединился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, некогда, я себе и маме делаю)мне не понравилось на дом чужих людей водить...надо свой салон открывать)но пока я лучше на своей работе посижу,пока в декрет не соберусь) Ну или кабинет арендовать, как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну или кабинет арендовать, как вариант. Ну да,кабинет арендовать хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну или кабинет арендовать, как вариант. По сути работаешь только на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой, девочки.. Последний день приема заявок)))) держим кулачки, чтобы больше никто не присоединился)))) Держим))) Чую, никто больше не присоединится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Держим))) Чую, никто больше присоединится! Ой девки,стремно вообще! Я так за всех переживаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Держим))) Чую, никто больше не присоединится! А эти заявки вообще мне нервы мотают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 По сути работаешь только на себя. Вот в этом то и плюс. Хочется быть самой себе начальником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Держим))) Чую, никто больше не присоединится! Ты и за нас тоже держи, а то у нас уже аншлаг в сисях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот в этом то и плюс. Хочется быть самой себе начальником. Да всем хочется быть себе начальником)))) Я тоже бизнес свой хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты и за нас тоже держи, а то у нас уже аншлаг в сисях) Да не говори,аншлаг-это слабо сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот в этом то и плюс. Хочется быть самой себе начальником. Да, в этом есть свои плюсы..реснички клевая тема)а потом можно начать ездить по конкурсам-выставкам, моя учительница по ногтям уже весь мир объездила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты и за нас тоже держи, а то у нас уже аншлаг в сисях) Ты чем завтракать планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты