Опубликовано 18 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже спать,сладких всем снов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 так ложись бай бай) Я легла тогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ой, Виолетт, в Верфях и в РЖД по-моему, но он говорил мне лично, что ещё будет где-то работать и в третьем месте, вообще там ценник ещё сильно варируется и от клиники, те в РЖД к примеру будет подешевле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надо прогуглить,тоесть он такой врач гастролер[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо прогуглить,тоесть он такой врач гастролер[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да они все по большей части гастролёры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да они все по большей части гастролёры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну конечно,у нас в Дженелидзе еще дешевле, мне там Сафонов нравится по титькам,и цена у них в разы меньше т,к просто государственная больница . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну конечно,у нас в Дженелидзе еще дешевле, мне там Сафонов нравится по титькам,и цена у них в разы меньше т,к просто государственная больница . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там есть отделение пластической хирургии?? [emoji15] [emoji15] [emoji15] серьезно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну конечно,у нас в Дженелидзе еще дешевле, мне там Сафонов нравится по титькам,и цена у них в разы меньше т,к просто государственная больница . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, я про то же, имеет значение не только то, кто делает, но и где Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Света)) тут тебе отвечаю)) Не, мы вместе то не были)) просто я испытывала что-то к человеку)) Интерес в том что он мне не снился раньше, а тут приснился очень реалистичный сон. В жизни человека уже не было и не могло быть в городе более 3 лет... И еще где-то год не должно было быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тут сон приснился как на яву- что вот как-то так раньше получилось, что вернулся... И втечении месяца так и выходит.. Что сон сбывается) хотя это даже от него не зависело)) и интересно что я во сне подругу спросила- чего ты мне не рассказала? И она типо ой да я забыла))) и в жизни тоже было почти так же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) А вот плохой сон- про папулю моего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что он умирает((( не умер во сне, а именно умерает((( и я так сильно плачу.. И у него сейчас очень голова болит каждый день, давление скочит, с сосудами что-то.. А 5 лет назад инфаркт был... И врачи сказали что под счастливой звездой родился.... Вообщем я паникую(((( что в один месяц снятся два сна.. И один из них можно сказать сбывается(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Света)) тут тебе отвечаю)) Не, мы вместе то не были)) просто я испытывала что-то к человеку)) Интерес в том что он мне не снился раньше, а тут приснился очень реалистичный сон. В жизни человека уже не было и не могло быть в городе более 3 лет... И еще где-то год не должно было быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тут сон приснился как на яву- что вот как-то так раньше получилось, что вернулся... И втечении месяца так и выходит.. Что сон сбывается) хотя это даже от него не зависело)) и интересно что я во сне подругу спросила- чего ты мне не рассказала? И она типо ой да я забыла))) и в жизни тоже было почти так же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) А вот плохой сон- про папулю моего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что он умирает((( не умер во сне, а именно умерает((( и я так сильно плачу.. И у него сейчас очень голова болит каждый день, давление скочит, с сосудами что-то.. А 5 лет назад инфаркт был... И врачи сказали что под счастливой звездой родился.... Вообщем я паникую(((( что в один месяц снятся два сна.. И один из них можно сказать сбывается(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, про молодого человека, вспоминаю, как у меня было, если интересно, приснилось: тёмная комната, пасмурная погода за окном, ощущение какой-то слякоти, не только на улице, но и в душе...и тут в форточку залетает голубь и сидит, глазеет, и я жутко перепугалась, тк вообще и во сне и наяву примета очень плохая, к несчастью, вообще нельзя даже прикармливать с балкона птиц, неприятности притягиваются так....так вот, оказалось, безответная любовь, ужасно вобщем, не вдаюсь в подробности, но я любила, как сумасшедшая, если бы не муж мой, с ума бы сошла... А про папу твоего, срочно, срочно в церковь, свечки ставить, у иконок постоять, может какая-то болезнь, простуда, кто знает, может сон преувеличен, не переживай сильно! Сил и терпения тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, да нужно в церковь... Была недавно, ставила всем за здравие. Но нужно еще. Я впринцепи могу предположить, что сон о папе был вырван из подсознания. Так как я уже давно за него переживаю, а тут еще неделю наблюдала его боли. Может это и. Вызвало такой сон... Так как сон про молодого человека взялся из ниоткуда)) не думала и не интересовалась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, да нужно в церковь... Была недавно, ставила всем за здравие. Но нужно еще. Я впринцепи могу предположить, что сон о папе был вырван из подсознания. Так как я уже давно за него переживаю, а тут еще неделю наблюдала его боли. Может это и. Вызвало такой сон... Так как сон про молодого человека взялся из ниоткуда)) не думала и не интересовалась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А папа ведь у тебя молодой, я помню, да? Я уверена, что всё хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 А папа ведь у тебя молодой, я помню, да? Я уверена, что всё хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 45 ему.. Но для мужчин это критичный возраст.. И у него много нервов по жизни было(( из-за этого сердце в 40 подвело( Сейчас он нашел призвание жизни)) плюс он внука без памяти любит)) и внук его больше всех, даже между мной и дедом он выбирает деда)) Должно все обойтись[emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 45 ему.. Но для мужчин это критичный возраст.. И у него много нервов по жизни было(( из-за этого сердце в 40 подвело( Сейчас он нашел призвание жизни)) плюс он внука без памяти любит)) и внук его больше всех, даже между мной и дедом он выбирает деда)) Должно все обойтись[emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мужчины по большей части всё в себе держат, вот и последствия, им не поплакать, не покричать, всё в себе, всё в себе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Мужчины по большей части всё в себе держат, вот и последствия, им не поплакать, не покричать, всё в себе, всё в себе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да у меня у самой сердце иногда барахлит.. Не знаю из-за чего.. Надо к кардиологу сходить.. А мне не добраться.. Как решусь- проходит, забываю.. Потом резко опять может прихватить( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да у меня у самой сердце иногда барахлит.. Не знаю из-за чего.. Надо к кардиологу сходить.. А мне не добраться.. Как решусь- проходит, забываю.. Потом резко опять может прихватить( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сходила один раз на счёт сердца, мне сказали, что у меня тонкая стенка между желудочками, вобщем это попросту прединфарктное состояние Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я сходила один раз на счёт сердца, мне сказали, что у меня тонкая стенка между желудочками, вобщем это попросту прединфарктное состояние Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как бы это не смешно звучало.. Но как страшно жить!!!(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Как бы это не смешно звучало.. Но как страшно жить!!!(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я обстрагировалась, операции мне уже делали, наркоз я хорошо переношу, просто в старости у меня бОльший риск инфаркта, вот так вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я сходила один раз на счёт сердца, мне сказали, что у меня тонкая стенка между желудочками, вобщем это попросту прединфарктное состояние Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ого,ничего себе,лучше и не знать про такое,дольше проживешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 ого,ничего себе,лучше и не знать про такое,дольше проживешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я не жалею ни о чём, а вообще да, лучше б не знать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ох девочки...еще же три дня....интересно набежит еще кто-нибудь?? и много ли?? как думаете?)) делаем ставки, дамы)))))))))))))))) вот бы больше никого не было) и мы бы обошлись без конкурса... мечты-мечты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ох девочки...еще же три дня....интересно набежит еще кто-нибудь?? и много ли?? как думаете?)) делаем ставки, дамы)))))))))))))))) вот бы больше никого не было) и мы бы обошлись без конкурса... мечты-мечты) Мне кажется, что так и будет) обойдется без конкурса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется, что так и будет) обойдется без конкурса)) да чтоб так было, как ты говоришь))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да чтоб так было, как ты говоришь)))))))))))))Будем верить и надеяться [emoji1] [emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да чтоб так было, как ты говоришь))))))))))))) Вот у нас с конкурсом по груди точно не будет только 4 человека)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот у нас с конкурсом по груди точно не будет только 4 человека)))))))))))))))) да нас безгрудых много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты