Опубликовано 14 апреля, 2015 Там и пигменты другие совсем) ну по идее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и сохранился? так долго держится? Хороший мастер, вот всем значит к мастеру твоей мамы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 и сохранился? так долго держится? Хороший мастер, вот всем значит к мастеру твоей мамы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пигменты для татуировок вбили, что не редкость) сохранился, но посинел) а был черным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 По мясу и мне птицу красили, иначе никак) я под конец 6 часа уже сбежать хотела от боли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А тебе в один день делали? Мне просто в 3 дня, и там на третий день контур решили пройти, ага, прошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 А тебе в один день делали? Мне просто в 3 дня, и там на третий день контур решили пройти, ага, прошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня было 4 сеанса с промежутком в три недели,каждый по несколько часов) птица цветная, с переходами и прочим,вот и проходились по уже распаханной коже снова и снова)) ощущения сказочные я вам скажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я представляю, вот у меня те же самые ощущения ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так, Катя, я не поняла, а голосование идёт? я очень плохо ориентируюсь на форуме, у вас голосование или хирург сам выбирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я представляю, вот у меня те же самые ощущения ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Голосование идет, в чт последний день) четверо выйдут в финал и хирург выберет одну)) так во всех конкурсах здесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я еще костлявенькая вся, магнум из 28 иголок был как дрель по спине Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Голосование идет, в чт последний день) четверо выйдут в финал и хирург выберет одну)) так во всех конкурсах здесь)) Сейчас будет глупый вопрос: а как там голосовать? Я не могу понять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас будет глупый вопрос: а как там голосовать? Я не могу понять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />В ветке нашего конкурса в условиях, на второй странице есть ссылка на голосование, Даша оставляла) переходите по ссылке, слева от каждой участницы есть зеленая кнопка с надписью "голосовать") щелкаете на нее, вводите проверочный код и подтверждаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылку никак не скинуть с телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылку никак не скинуть с телефона Екатерина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 В ветке нашего конкурса в условиях, на второй странице есть ссылка на голосование, Даша оставляла) переходите по ссылке, слева от каждой участницы есть зеленая кнопка с надписью "голосовать") щелкаете на нее, вводите проверочный код и подтверждаете) А мама знает? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Екатерина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 А мама знает? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Конечно))она тоже за меня голосовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Выпуклые? Это даже если на глазах срелочки?! Кошмар! Я сейчас навсегда передумаю делать татуаж Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я про татухии..не про татуаж =000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Птичка у меня на спине) посмотри в контакте на стенке,чуть вниз пролистай) а то не скинуть с телефона феникс которая??? прикольнооо..и так ярко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 феникс которая??? прикольнооо..и так ярко))))Даа,она самая)) спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ярко - одна из причин почему выбирала именно этого мастера, у него все работы такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я даже не представляю что будет с глазами, если по ним так активно машинкой ездить О_О в татуаже кучу других косяков видела, шрамы не попадались. Но ну его нафиг! Не хватало еще лицо угробить хвааатит меня пугать((( хочу татуаж губ((( ну интересно если я пойду к мастеру, у которого видела 3 живых примера, и все отлично))) у нас в городе не шибко большой выбор( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Там и пигменты другие совсем) ну по идее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мама моя тоже лет 15 может и 20 назад делала может 10..хотя не..больше 10 точно.. у нее ничего не осталось уже..сошло ровно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо большое за поддержку!)) правда рано пока поздравлять, еще два дня голосования (( Видела)Ваш носик очень гармоничен с лицом, да и вообще Вы красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вообще когда открыла фото, офигела, ангелочек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо за комплименты! У моей подруги был в детстве случай, она упала на котке, носом об лёд, у неё крошечный бугорочек, и то его рукой можно нащупать, чуть ниже переносицы, у неё сильный комплекс, она сама по себе очень красивая, но скромная, на опи никогда не решится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Екатерина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а что с твоим? мы твое видео все видили)) ты такая хорошенькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 хвааатит меня пугать((( хочу татуаж губ((( ну интересно если я пойду к мастеру, у которого видела 3 живых примера, и все отлично))) у нас в городе не шибко большой выбор( Ручками, Даш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как уже было сказано выше)))в Питер тогда едь за губами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Даа,она самая)) спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ярко - одна из причин почему выбирала именно этого мастера, у него все работы такие) надеюсь, что ты не против... я хотела чтобы все увидели)) оч классная) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я вообще когда открыла фото, офигела, ангелочек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо за комплименты! У моей подруги был в детстве случай, она упала на котке, носом об лёд, у неё крошечный бугорочек, и то его рукой можно нащупать, чуть ниже переносицы, у неё сильный комплекс, она сама по себе очень красивая, но скромная, на опи никогда не решится... вот интересно..кто-то говорит, что худеешь-и нос худеет) кто-то говорит еше больше выделяется) впринцепи то нос же не может похудеть?? но я по своей подруге сужу..так и было..у нее стал в ширь по-меньше 0_о мы долго не встречались, я думала она рино сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Ручками, Даш Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как уже было сказано выше))) в Питер тогда едь за губами) да не, губы уж тут сделаю))) ручками мне лень...у меня еще походу скрытое косоглазие хахах) иногда ну вообще ровно не могу нарисовать...))) ну и стирается постоянно, а хочется что бы всегда оставалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я вообще когда открыла фото, офигела, ангелочек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> благодарю)) У меня травм не было, врожденная деформация и искривление. Даже если отбросить тот факт,что носище не дает мне нормально жить, то из-за проблем с дыханием все равно надо оперировать.. Но если бы меня так же сильно беспокоил бугорок, я бы и его исправила в конце концов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты