Опубликовано 13 апреля, 2015 Ога, в точку! Можно же сэкономить на работе хирурга, а это минимум 40% Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> читала, что хирургу от операции перепадает 20-30 %, остальное - работа медперсонала, расходники, работа самой клиники в конце концов. отчаянные люди конечно те, кто соглашаются на низкую стоимость. это ведь кот в мешке. можно конечно и за большие деньги ужас получить, никто не застрахован...но заплатить "реальную" стоимость операции как-то спокойнее что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я сама в 18 лет пошла по 1 совету тату бить, не узнав других и посмотрев только одну работу. Хирурга я конечно выбираю лучше) не бегу туда где дешевле)) и если например я и хочу рино, но вот в конкурсе у ДК не стала участвовать....он мне нравится и работы его, особенно животики, груди.. Но именно свой нос я бы не дала((( не видела у него в работах похожий на мой(( поэтому боюсь..( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а что у тебя набито?) я тоже в 18 сделала татуировку, но шла к этому не один год и мастера долго выбирала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я сама в 18 лет пошла по 1 совету тату бить, не узнав других и посмотрев только одну работу. Хирурга я конечно выбираю лучше) не бегу туда где дешевле)) и если например я и хочу рино, но вот в конкурсе у ДК не стала участвовать....он мне нравится и работы его, особенно животики, груди.. Но именно свой нос я бы не дала((( не видела у него в работах похожий на мой(( поэтому боюсь..( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тож набила тату в 18 и бесплатно, благо обошлось, могу сказать больше, в 18 я много могла бы ещё чего наделать, если бы было предложение, и нос и уши (шучу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 читала, что хирургу от операции перепадает 20-30 %, остальное - работа медперсонала, расходники, работа самой клиники в конце концов. отчаянные люди конечно те, кто соглашаются на низкую стоимость. это ведь кот в мешке. можно конечно и за большие деньги ужас получить, никто не застрахован...но заплатить "реальную" стоимость операции как-то спокойнее что-лиМаловато 20%((( я думала все 50))))) Нет ну тут правда... Можно дешевле сделать хорошо, а за бешеные деньги плохо.. Сколько таких отзывов было(( но правда.. Страшно рискнуть идти к новичку за дешево( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 читала, что хирургу от операции перепадает 20-30 %, остальное - работа медперсонала, расходники, работа самой клиники в конце концов. отчаянные люди конечно те, кто соглашаются на низкую стоимость. это ведь кот в мешке. можно конечно и за большие деньги ужас получить, никто не застрахован...но заплатить "реальную" стоимость операции как-то спокойнее что-ли Согласна на 100%, но эти "отчаянные люди" всегда находятся к сожалению, на халяву всегда есть спрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 а что у тебя набито?) я тоже в 18 сделала татуировку, но шла к этому не один год и мастера долго выбирала.. М у меня звезды на шеи))))) ахахаха очень банально.. Благо я их сейчас не вижу, не знаю куда их деть) муж смеется, говорит сразу бы себе на коленях, на локтях наколола) ну это не все поймут, наверное)) а тогда же модно было) хотела как у Риханны, потом передумала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тож набила тату в 18 и бесплатно, благо обошлось, могу сказать больше, в 18 я много могла бы ещё чего наделать, если бы было предложение, и нос и уши (шучу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Охо))) отчаянная)))) точно- возраст такой!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Маловато 20%((( я думала все 50))))) Нет ну тут правда... Можно дешевле сделать хорошо, а за бешеные деньги плохо.. Сколько таких отзывов было(( но правда.. Страшно рискнуть идти к новичку за дешево( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk они и с 20% далеко не бедствуют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сколько стоят эти операции, а в день они далеко не одну делают)) просто дело не в деньгах, а в самом враче) кто-то цены ломит, а руки из попки, а другой - хирург от Бога и не жадничает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 М у меня звезды на шеи))))) ахахаха очень банально.. Благо я их сейчас не вижу, не знаю куда их деть) муж смеется, говорит сразу бы себе на коленях, на локтях наколола) ну это не все поймут, наверное)) а тогда же модно было) хотела как у Риханны, потом передумала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Теперь по школе хожу, смотрю дети, учителя- все внимание обращают)) даже как-то не по себе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Согласна на 100%, но эти "отчаянные люди" всегда находятся к сожалению, на халяву всегда есть спрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на то и расчет) с другой стороны, новичкам надо на ком-то учиться, оперируя только трупы и читая книжки, далеко не уедешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 М у меня звезды на шеи))))) ахахаха очень банально.. Благо я их сейчас не вижу, не знаю куда их деть) муж смеется, говорит сразу бы себе на коленях, на локтях наколола) ну это не все поймут, наверное)) а тогда же модно было) хотела как у Риханны, потом передумала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так если разонравилось, сведи или перекрой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тож набила тату в 18 и бесплатно, благо обошлось, могу сказать больше, в 18 я много могла бы ещё чего наделать, если бы было предложение, и нос и уши (шучу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тож набила тату в 18 и бесплатно, благо обошлось, могу сказать больше, в 18 я много могла бы ещё чего наделать, если бы было предложение, и нос и уши (шучу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня уши тоже в 10 местах пробиты, но все дырки, кроме одной, сделаны до 16 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в 15 проколола язык, через год сняла) пупок проколот с 16)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Про перекрой то думала, но боюсь ата-та получить))) папа тогда то со мной долго не разговаривал, а теперь еще и муж есть, тоже не знаю его отношение к этому... А сводить не хочу, боюсь( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Про перекрой то думала, но боюсь ата-та получить))) папа тогда то со мной долго не разговаривал, а теперь еще и муж есть, тоже не знаю его отношение к этому... А сводить не хочу, боюсь( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk звезды черные? для перекрытия тебе скорее всего придется сначала лазером осветлять, либо перекрывать чем-то таким же темным. так что как не крути - везде лазер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 М у меня звезды на шеи))))) ахахаха очень банально.. Благо я их сейчас не вижу, не знаю куда их деть) муж смеется, говорит сразу бы себе на коленях, на локтях наколола) ну это не все поймут, наверное)) а тогда же модно было) хотела как у Риханны, потом передумала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk маленькие??? черные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 М у меня звезды на шеи))))) ахахаха очень банально.. Благо я их сейчас не вижу, не знаю куда их деть) муж смеется, говорит сразу бы себе на коленях, на локтях наколола) ну это не все поймут, наверное)) а тогда же модно было) хотела как у Риханны, потом передумала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сразу вспомнила случай, когда девочке в тату салоне на лице звёзды набили, тип она заснула, и виновата не она Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Охо))) отчаянная)))) точно- возраст такой!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отчаянный возраст Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 звезды черные? для перекрытия тебе скорее всего придется сначала лазером осветлять, либо перекрывать чем-то таким же темным. так что как не крути - везде лазер Говорят это больно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 они и с 20% далеко не бедствуют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сколько стоят эти операции, а в день они далеко не одну делают)) просто дело не в деньгах, а в самом враче) кто-то цены ломит, а руки из попки, а другой - хирург от Бога и не жадничает)) Читала в одно время статью про одного врача, операцию провёл и некроз пошёл по его вине, дело завели, в статье указали что по чём было за что и кому, я для себя усвоила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 маленькие??? черные? Ну такие, да.. Не совсем малюськи, но маленькие, они разных размрчиков еще...0-0 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Говорят это больно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, там же обезболивают, а вообще там не один сеанс, лучше конечно не бить, сводить и дорого и больно и не всегда всё полностью получается свести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня уши тоже в 10 местах пробиты, но все дырки, кроме одной, сделаны до 16 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в 15 проколола язык, через год сняла) пупок проколот с 16)) вот с пупком лучше не прокалывать. с него-то первые растяжки и идут при беременности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я сразу вспомнила случай, когда девочке в тату салоне на лице звёзды набили, тип она заснула, и виновата не она Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Кошмар какой!! Татуировщик пьяный чтоли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 вот с пупком лучше не прокалывать. с него-то первые растяжки и идут при беременности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Почему я раньше этого не знала??( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, там же обезболивают, а вообще там не один сеанс, лучше конечно не бить, сводить и дорого и больно и не всегда всё полностью получается свести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, еще одно что смущает- до конца не сводится. Хотя это может большие и забитые-закрашенные) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты