Опубликовано 11 апреля, 2015 слышали бы вы девочки что мне вчера мой муж сказал,утром звонит и говорит,я в сентябре покупаю еще машину делаю тебе "полный бак" и рожаешь мне второго))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я чуть не описалась)) Ахахха очень заманчивооо)) ты обменяй ему машину на сисии)) или сиси так и так будут?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот я отвечаю, вам повезло, что ему пол без разницы, а вот мой уже даже об эко заикнулся, что мол ради этого дела, точного пола, и денег не жалко, успокоила в итоге его тем, что из детдома возьмём мальчика, вопрос, почему я не рожу? Вы не видели моего мужа, он у меня красавица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хахах) красавица)) почему вы против мальчика(? Хорошо когда и м и д Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Какой напористый мужчина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меня тоже.. Я то категорически решаю- Нет! То Да! То я Запуталась!) капец одним словом) Надо все таки условия ставить.. Заработок больше, помощи с ребенком или по дому- больше. , нам еще ремонтик желательно))..После рождения мне в подарок грудь ))))) А если нет... То забудь. Рожу тогда когда сама захочу и сама буду уверенна что и готова во всех планах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Хахах) красавица)) почему вы против мальчика(? Хорошо когда и м и д Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, потому что у нас двушка, потому что если в доме мальчик, то и муж должен всё уметь, должен показать пример, а у нас папуля-папочка-папик, от такого только девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, потому что у нас двушка, потому что если в доме мальчик, то и муж должен всё уметь, должен показать пример, а у нас папуля-папочка-папик, от такого только девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Улыбает как вы о своем муже)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Меня тоже.. Я то категорически решаю- Нет! То Да! То я Запуталась!) капец одним словом) Надо все таки условия ставить.. Заработок больше, помощи с ребенком или по дому- больше. , нам еще ремонтик желательно))..После рождения мне в подарок грудь ))))) А если нет... То забудь. Рожу тогда когда сама захочу и сама буду уверенна что и готова во всех планах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот аналогичн про да, нет, запуталась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Улыбает как вы о своем муже)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, он ооочень мягкий, добрый, чуткий, поэтому так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, он ооочень мягкий, добрый, чуткий, поэтому так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какой хороший) не обязательно же тогда только девочки)) возможно именно он воспитает настоящего мужчину) воспитанного, уважающего дам)) Хорошо) перешли на ты)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Какой напористый мужчина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. чесно я сначала хотела второго,но судя по тому что я просто не могу сидеть домаа, я когда год дочке был вышла на работу и одного ребёнка мне пока вполне достаточно ,моя главная цель так сказать выполнена, я пока что не хочу!!!пусть у меня один ребенок лучше будет,но в шоколаде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 чесно я сначала хотела второго,но судя по тому что я просто не могу сидеть домаа, я когда год дочке был вышла на работу и одного ребёнка мне пока вполне достаточно ,моя главная цель так сказать выполнена, я пока что не хочу!!!пусть у меня один ребенок лучше будет,но в шоколаде)) тяжело морально дома долго сидеть. Вот у меня выбора нет. Уже четвертый год сижу. Можно в дурку отправлять спокойно меня!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Девчоночки я на форсаже сижу [emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и как фильм вообще, стоит на него ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Какой хороший) не обязательно же тогда только девочки)) возможно именно он воспитает настоящего мужчину) воспитанного, уважающего дам)) Хорошо) перешли на ты)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да это уже дело принципа, я просто никогда не хотела второго, я сама одна в семье, мне хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 чесно я сначала хотела второго,но судя по тому что я просто не могу сидеть домаа, я когда год дочке был вышла на работу и одного ребёнка мне пока вполне достаточно ,моя главная цель так сказать выполнена, я пока что не хочу!!!пусть у меня один ребенок лучше будет,но в шоколаде)) А почему в год вышли, устали от декрета? я в 1,5 вышла, устала от дня сурка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 тяжело морально дома долго сидеть. Вот у меня выбора нет. Уже четвертый год сижу. Можно в дурку отправлять спокойно меня!!!! А сколько у вас деток? У нас завтра с мужем восьмая годовщина, но я чувствую, что праздновать не будем, поругались сегодня, ещё и в пасху, грешники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дело не только в сидении дома, но и в поездках за границу, к примеру, можно и не сидеть дома, а работать, но морально устать от монотонности, бытовухи, рабочих будней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Меня останавливает то,что у меня с прошлого конкурса есть скидка на живот к Баге.Д ,я вот с животом хотела бы попасть именно к нему,что впринципе и собиралась сделать,но понимаю что придется влезть в долги,или попробовать конкурс и авось повезёт сделаю бесплатно,а если в этом конкурсе прилечу у меня скидка у Баги на пол гола,тоесть август крайний месяц ее использовать,а в августе живот не сделаешь,жара ведь....вот меня и мечет из стороны в сторону .... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В августе в принципе норм делать, жара в конце июня-середине июля, а в августе просто тепло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 я просто на консультации у них была,не могу сказать то кто-то больше нравится,просто Барсаков свои работы выставляет всегда,а у Сафронова в больнице и группа и сайт ,только развиваются и фоток немного,но подружке делал Сафронов мне очень понравилось!) Я сама эти фамилии в первые слышу, могу точно сказать, что это не звёзды Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Я сама не знаю как бы себя в руках удержать [emoji4][emoji4]но Денис Константинович вай какой мужчина [emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk От Бага многие без ума, вообще его многие выбирают только по его внешним данным, тк "пластический хирург должен быть красивым и всем из этого вытекающим" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Я сама эти фамилии в первые слышу, могу точно сказать, что это не звёзды Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Барсаков распространен, второго я тоже не слышала..Ну а так посудить.. То что у хирурга нет такой хорошей пиар поддержки, не значит что он плохой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Барсаков распространен, второго я тоже не слышала.. Ну а так посудить.. То что у хирурга нет такой хорошей пиар поддержки, не значит что он плохой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно согласна! просто в ветке про абдоминопластику на литлван ни разу не видела этих фамилий, поэтому удивилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Конечно согласна! просто в ветке про абдоминопластику на литлван ни разу не видела этих фамилий, поэтому удивилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. может они тогда не сильны в абдомино просто)))))? а в чем-то другом...в рино, или маммо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 может они тогда не сильны в абдомино просто)))))? а в чем-то другом...в рино, или маммо... Барсаков не проводит подобные конкурсы и не пиарит себя никак) да и к нему за животами не очень-то ходят, ни одного результата не видела) зато носов и грудей - завались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. про второго хирурга слышу первый раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Барсаков не проводит подобные конкурсы и не пиарит себя никак) да и к нему за животами не очень-то ходят, ни одного результата не видела) зато носов и грудей - завались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. про второго хирурга слышу первый раз)) ну про сиси Барсакова я знаааааааю) мне нравится , ты же знаешь))) ну и да обычно много отзывов пишут те, кто выйграл конкурса.. когда за свои деньги делают, и все прошло отлично, мало кто будет писать отзывы на всех сайтах) я б например про рино и маммо вообще бы промолчала 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 ну про сиси Барсакова я знаааааааю) мне нравится , ты же знаешь))) ну и да обычно много отзывов пишут те, кто выйграл конкурса.. когда за свои деньги делают, и все прошло отлично, мало кто будет писать отзывы на всех сайтах) я б например про рино и маммо вообще бы промолчала 100% дааааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но животов его правда не видела ни разу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на всех сайтах мало кто будет, а на одном каком-то или в специализированной группе вк - запросто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 дааааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но животов его правда не видела ни разу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на всех сайтах мало кто будет, а на одном каком-то или в специализированной группе вк - запросто)) ну специализированные группы обычно созданы как раз от каждого отдельного врача) и там в основном его клиентки отзывы и пишут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 ну специализированные группы обычно созданы как раз от каждого отдельного врача) и там в основном его клиентки отзывы и пишут)Вообще да, но в Стасиных группах солянка полная, там куча врачей разных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты