Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе утро девчушки)))удачной вам рабочей недели,и сил до следующей пятницы)))Доброе)))) и тебе тоже!)) я эту неделю до пятницы отдыхаю) не учусь)) только работы сдавать нужно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я была у Барсвкова на консультации по сисям) И как?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормально,впринципе сказал,то же самое ,что и Сафронов круглые в одну 330,в другую чуть больше)хороший врач)груди у него мне тоже очень нравятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе)))) и тебе тоже!)) я эту неделю до пятницы отдыхаю) не учусь)) только работы сдавать нужно( а ты на кого у нас учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Нормально,впринципе сказал,то же самое ,что и Сафронов круглые в одну 330,в другую чуть больше)хороший врач)груди у него мне тоже очень нравятся) а почему так?? у тебя разные?? нравится кто Барсаков или Сафронов??? я отсталая..многих врачей только здесь узнаю) а ты на кого у нас учишься? учитель начальных классов...+ по работе с детками с особыми потребностями...)))) с 30 еще практика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Вит, ты что-то решила с конкурсом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 а почему так?? у тебя разные?? нравится кто Барсаков или Сафронов??? я отсталая..многих врачей только здесь узнаю) учитель начальных классов...+ по работе с детками с особыми потребностями...)))) с 30 еще практика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я просто на консультации у них была,не могу сказать то кто-то больше нравится,просто Барсаков свои работы выставляет всегда,а у Сафронова в больнице и группа и сайт ,только развиваются и фоток немного,но подружке делал Сафронов мне очень понравилось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 а почему так?? у тебя разные?? нравится кто Барсаков или Сафронов??? я отсталая..многих врачей только здесь узнаю) учитель начальных классов...+ по работе с детками с особыми потребностями...)))) с 30 еще практика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. господи я забыла)))я помню ты же рассказывала!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Вит, ты что-то решила с конкурсом?? я не знаю Даш я вся в разхдумьях,меня так мечет из стороны в сторону((((до завтра подумаю и соберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 господи я забыла)))я помню ты же рассказывала!) да ничего)) нас тут столько много всех)) что бывает из головы вылетает, кто, где и кем))))))) я просто на консультации у них была,не могу сказать то кто-то больше нравится,просто Барсаков свои работы выставляет всегда,а у Сафронова в больнице и группа и сайт ,только развиваются и фоток немного,но подружке делал Сафронов мне очень понравилось!) понятно)))) я не знаю Даш я вся в разхдумьях,меня так мечет из стороны в сторону((((до завтра подумаю и соберусь) ну вообщем-то для конкурса у тебя еще куча времени, ты можешь заявку и в последний день подать... если не получится выиграть сразу запишись на опи к ДК... если так можно, конечно... тебе хорошо тем, что если ты участвуешь, то ты в 4-ку уже по активу попадаешь без сомнений...)) а плохо в том, что не факт что выиграешь 1 место...ну и конечно самая обида, что летом животика еще не будет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 да ничего)) нас тут столько много всех)) что бывает из головы вылетает, кто, где и кем))))))) понятно)))) ну вообщем-то для конкурса у тебя еще куча времени, ты можешь заявку и в последний день подать... если не получится выиграть сразу запишись на опи к ДК... если так можно, конечно... тебе хорошо тем, что если ты участвуешь, то ты в 4-ку уже по активу попадаешь без сомнений...)) а плохо в том, что не факт что выиграешь 1 место...ну и конечно самая обида, что летом животика еще не будет((( слушай и правда ты мне подкинула идею,впринципе можно подать заявку,если не выйграю то сразу в первых числах мая записаться на опи к Баге)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 слушай и правда ты мне подкинула идею,впринципе можно подать заявку,если не выйграю то сразу в первых числах мая записаться на опи к Баге)))) ну вот)))) ты главное уточни у девочек..реально ли это...а то мало ли у него там записью все забито,, или отпуск...или еще чего) что б уверенной быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ну вот)))) ты главное уточни у девочек..реально ли это...а то мало ли у него там записью все забито,, или отпуск...или еще чего) что б уверенной быть ну да,да надо бы спросить,да я думаю к лету уже не так много клиентов,все в основном зимой пытаюстся сделать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 слушай и правда ты мне подкинула идею,впринципе можно подать заявку,если не выйграю то сразу в первых числах мая записаться на опи к Баге)))) Вот так и сделай)) скидка-то никуда не денется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Вот так и сделай)) скидка-то никуда не денется)) да скидка у меня до августа!так что надо быстрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 да скидка у меня до августа!так что надо быстрее) а я смотрю ты аватарку поменяла)) а я уже привыкла к твоим очёчкам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 а я смотрю ты аватарку поменяла)) а я уже привыкла к твоим очёчкам)) ну да так сказать разнообразить жизнь на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девчонки доброе утро!и удачного вам дня!а так же(для петербурженок)восстановления весны!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 ну да так сказать разнообразить жизнь на форуме))) тоже красивая фотография))) мне нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девчонки доброе утро!и удачного вам дня!а так же(для петербурженок)восстановления весны!) и тебе доброе утро)) и всем девчулям))))) а почему восстановления весны только петербуженкам?)) костромички тоже хотят весну!!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девчонки доброе утро!и удачного вам дня!а так же(для петербурженок)восстановления весны!)доброе, Виттка))) что с конкурсом, решила участвовать? Я вот все же думаю заявку подать[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Доброе утро, девочки)))) мне сегодня такой сон приснился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Доброе утро, девочки)))) мне сегодня такой сон приснилсякакой?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 какой?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блин странно...писала через тел. поставила после слова "приснился" смайл и весь текст после него не отобразился((( а любовь моя первая приснилась ахахаха)))))))))))) ну мы правда вместе не были с ним... .и главное во сне я как будто даже не за мужем.......в таких чувствах смешанных проснулась....0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 блин странно...писала через тел. поставила после слова "приснился" смайл и весь текст после него не отобразился((( а любовь моя первая приснилась ахахаха)))))))))))) ну мы правда вместе не были с ним... .и главное во сне я как будто даже не за мужем.......в таких чувствах смешанных проснулась....0_о воспоминания нахлынули?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 воспоминания нахлынули?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не...не совсем..просто лет 5 уже не видела человека...и даже нет возможности.....а во сне ...сон такой прямо реалистичный...ну как живой...)) ничего такого лишнего не снилось ахах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты