Опубликовано 27 марта, 2015 спасибочки))) потом расскажу что мне скажет тот док. мне просто интересно какая абдомино мне нужна и есть ли грыжа 0_О мама мелкого возьмет себе на пару дней..но начинает меня отговаривать((( мол наркоз, вмешательство и тд..типо жива - здорова и радуйся(((( мне так как-то даже обидно что ли(( я итак борюсь со страхами...а она еще пугает, и как бы упрекает((( а это только живот...про маммо и рино вообще молчу( Вот поэтому и не стоит обсуждать опи с родными, они переживают и начинают отговаривать, ты ведь все равно сделаешь,а так только нервы лишние и у тебя и у них. Удачи на консультации!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Вот поэтому и не стоит обсуждать опи с родными, они переживают и начинают отговаривать, ты ведь все равно сделаешь,а так только нервы лишние и у тебя и у них. Удачи на консультации!) да я уже и не обсуждала((( просто ребенка им оставляю... да и от них не скроешь..мы с мамой на дню 2 раза созваниваемся стабильно...бывает 1, а бывает и 3... поэтому уехать и не сказать нереально)))) я ж из Эст.. будет звонить не дозвониться, или роуминг дорого возьмет( спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 а какого числа конса?)) держим кулачки за тебя[emoji8] обязательно отпишись, мне интересно, что тебе док скажет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3-го))) спасибо Машуль) конечно расскажу вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 3-го))) спасибо Машуль) конечно расскажу вам)И у меня третьего)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 да я уже и не обсуждала((( просто ребенка им оставляю... да и от них не скроешь..мы с мамой на дню 2 раза созваниваемся стабильно...бывает 1, а бывает и 3... поэтому уехать и не сказать нереально)))) я ж из Эст.. будет звонить не дозвониться, или роуминг дорого возьмет( спасибо большое) Да можно и не скрывать, просто пресечь все попытки к обсуждению и уговорам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 И у меня третьего)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk оо)))))))) ты целый день будешь в Питере? Да можно и не скрывать, просто пресечь все попытки к обсуждению и уговорам теперь так и буду делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 А как у вас погода? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой, у нас всё холодно... ветрище уже целую неделю наверно. А у вас? не потеплело? я тогда в состоянии эйфории при виде его была)не все запомнила) ого))) влюбилась?) Я сама не знаю как бы себя в руках удержать [emoji4][emoji4]но Денис Константинович вай какой мужчина [emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk обаятельный и милый)))) Вот поэтому и не стоит обсуждать опи с родными, они переживают и начинают отговаривать, ты ведь все равно сделаешь,а так только нервы лишние и у тебя и у них. Удачи на консультации!) а я маме давно сказала, что собираюсь опи делать)) смотря как всё это подашь, но не говорить родителям.. это как-то неуважительно даже, просто надо всё объяснить хорошо, и сказать, что тебе это безумно необходимо, чтоб они это поняли и приняли твоё решение 3-го))) спасибо Машуль) конечно расскажу вам) И у меня третьего)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо, девчонки, пишите потом всё))) совсем скоро уже! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 [quote name="Ritik" post="79790" timestamp="142762523 а я маме давно сказала, что собираюсь опи делать)) смотря как всё это подашь, но не говорить родителям.. это как-то неуважительно даже, просто надо всё объяснить хорошо, и сказать, что тебе это безумно необходимо, чтоб они это поняли и приняли твоё решение Я имела ввиду сказать, но не обсуждать с ними, не позволять отговаривать и накручивать, донести, что это твое решение и ты его не изменишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ой, у нас всё холодно... ветрище уже целую неделю наверно. А у вас? не потеплело? ого))) влюбилась?) обаятельный и милый)))) а я маме давно сказала, что собираюсь опи делать)) смотря как всё это подашь, но не говорить родителям.. это как-то неуважительно даже, просто надо всё объяснить хорошо, и сказать, что тебе это безумно необходимо, чтоб они это поняли и приняли твоё решение ооо, девчонки, пишите потом всё))) совсем скоро уже! )) я как только не объясняла и не преподносила....просто мои родители такого характера...им внешность никогда не была важна, даже в молодости. у мамы животик после родов такой как у меня стал...папа ни разу ничего даже не сказал. мама так же...))) я как-то заикнулась..а она мне мол- вот не надо, у меня хороший живот, все нормально..(это она про свой), и сказала мне что легла бы под нож только из медицинских показаний....вообщем когда б другого выхода уже не было бы)) они говорят что это все мои тараканы...)) я еще единственный ребенок, а они насмотрятся на негативные результаты...и потом переживают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я имела ввиду сказать, но не обсуждать с ними, не позволять отговаривать и накручивать, донести, что это твое решение и ты его не изменишь я ей так и сказала теперь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 я как только не объясняла и не преподносила....просто мои родители такого характера...им внешность никогда не была важна, даже в молодости. у мамы животик после родов такой как у меня стал...папа ни разу ничего даже не сказал. мама так же...))) я как-то заикнулась..а она мне мол- вот не надо, у меня хороший живот, все нормально..(это она про свой), и сказала мне что легла бы под нож только из медицинских показаний....вообщем когда б другого выхода уже не было бы)) они говорят что это все мои тараканы...)) я еще единственный ребенок, а они насмотрятся на негативные результаты...и потом переживают( мамочка наверное старой закалки и не понимает как это - под нож ради внешности?! тут нет смысла спорить, просто делай и все, твое тело и твоя жизнь) а все недомолвки и расхождения лучше решить уже после) у меня мама совсем другая, она за совершенствование посредством пластики и мою затею в принципе поддерживает. но если я ей скажу - такого-то числа ложусь на опи, она мне все нервы съест, поэтому узнает уже по факту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 я ей так и сказала теперь( вот и умничка) обсуждай это с теми, кто поддерживает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мамочка наверное старой закалки и не понимает как это - под нож ради внешности?! тут нет смысла спорить, просто делай и все, твое тело и твоя жизнь) а все недомолвки и расхождения лучше решить уже после) у меня мама совсем другая, она за совершенствование посредством пластики и мою затею в принципе поддерживает. но если я ей скажу - такого-то числа ложусь на опи, она мне все нервы съест, поэтому узнает уже по факту) я б не сказала что старой закалки)) просто ей кажется что у меня все нормально и рисковать ради ерунды не стоит 0_о вот и умничка) обсуждай это с теми, кто поддерживает)) поэтому я туууТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ой, у нас всё холодно... ветрище уже целую неделю наверно. А у вас? не потеплело? ого))) влюбилась?) обаятельный и милый)))) а я маме давно сказала, что собираюсь опи делать)) смотря как всё это подашь, но не говорить родителям.. это как-то неуважительно даже, просто надо всё объяснить хорошо, и сказать, что тебе это безумно необходимо, чтоб они это поняли и приняли твоё решение ооо, девчонки, пишите потом всё))) совсем скоро уже! )) У нас погода отвратительная,снег идет капец неделю назад + 15 было,а сейчас такая фигня.я папе про сиськи заикнулась ой скока он мне всего сказал,типа мол после второго сделаешь)мама наверно не против будет, но если чесно даже не говорила[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 я б не сказала что старой закалки)) просто ей кажется что у меня все нормально и рисковать ради ерунды не стоит 0_о Это тоже своего рода старая закалка)) рисковать только по мед показаниям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 У нас погода отвратительная,снег идет капец неделю назад + 15 было,а сейчас такая фигня.я папе про сиськи заикнулась ой скока он мне всего сказал,типа мол после второго сделаешь)мама наверно не против будет, но если чесно даже не говорила[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ты на грудь будешь подавать заявку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 У нас погода отвратительная,снег идет капец неделю назад + 15 было,а сейчас такая фигня.я папе про сиськи заикнулась ой скока он мне всего сказал,типа мол после второго сделаешь)мама наверно не против будет, но если чесно даже не говорила[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой я папе даж не скажу никогда..про грудь точно..только недавно вот буквально на той неделе...узнала его отношение к этому...знакомая одна девушка сделала... я б не сказала что старой закалки)) просто ей кажется что у меня все нормально и рисковать ради ерунды не стоит 0_о Это тоже своего рода старая закалка)) рисковать только по мед показаниям)) ну,может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ой я папе даж не скажу никогда..про грудь точно..только недавно вот буквально на той неделе...узнала его отношение к этому...знакомая одна девушка сделала... мужчинам ни к чему знать такие вещи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мужчинам ни к чему знать такие вещи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оо да) только некоторые сами своим и не своим мужикам про грудь трещаТ)))) а есть мужики такие кто все заметят)) а есть кому все побоку))) они не понимают где наращено, где нет))) а один знакомый раз выдал, что его жена брови пошла наращивать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с ресницами перепутал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 оо да) только некоторые сами своим и не своим мужикам про грудь трещаТ)))) а есть мужики такие кто все заметят)) а есть кому все побоку))) они не понимают где наращено, где нет))) а один знакомый раз выдал, что его жена брови пошла наращивать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с ресницами перепутал) если грудь хорошо сделана, то фиг кто что заметит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> брови наращивать - это мощно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 если грудь хорошо сделана, то фиг кто что заметит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> брови наращивать - это мощно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага мы вот вчера тут тоже ночью телек,смотрели и попали на телеканал эротики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 ага мы вот вчера тут тоже ночью телек,смотрели и попали на телеканал эротики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Девушки, добрый вечер! Почитываю форум давненько, вот решила зарегится)) появилась мысль учавствовать в конкурсе Примите в компанию ? Катерина, из Санкт-Петербурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Девушки, добрый вечер! Почитываю форум давненько, вот решила зарегится)) появилась мысль учавствовать в конкурсе Примите в компанию ? Катерина, из Санкт-Петербурга Привет, рады видеть!)) создавайте темку)) будем рады поддержать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Привет, рады видеть!)) создавайте темку)) будем рады поддержать! Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты