Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас погода отвратительная,снег идет капец неделю назад + 15 было,а сейчас такая фигня.я папе про сиськи заикнулась ой скока он мне всего сказал,типа мол после второго сделаешь)мама наверно не против будет, но если чесно даже не говорила[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у нас тоже не погода, а опа...((( ветер был ненормальный, чуть с ног не сшибало(((( блин... я из за этого ветра заболела...горло сильно болит, насморк((((не дышится совсем((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я как только не объясняла и не преподносила....просто мои родители такого характера...им внешность никогда не была важна, даже в молодости. у мамы животик после родов такой как у меня стал...папа ни разу ничего даже не сказал. мама так же...))) я как-то заикнулась..а она мне мол- вот не надо, у меня хороший живот, все нормально..(это она про свой), и сказала мне что легла бы под нож только из медицинских показаний....вообщем когда б другого выхода уже не было бы)) они говорят что это все мои тараканы...)) я еще единственный ребенок, а они насмотрятся на негативные результаты...и потом переживают( мамочка наверное старой закалки и не понимает как это - под нож ради внешности?! тут нет смысла спорить, просто делай и все, твое тело и твоя жизнь) а все недомолвки и расхождения лучше решить уже после) у меня мама совсем другая, она за совершенствование посредством пластики и мою затею в принципе поддерживает. но если я ей скажу - такого-то числа ложусь на опи, она мне все нервы съест, поэтому узнает уже по факту) Ой, как мне повезло с мамой))) она меня очень понимает, я с ней наверно уже тысячу раз всё обсудила...она знает, что мне это очень необходимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, как мне повезло с мамой))) она меня очень понимает, я с ней наверно уже тысячу раз всё обсудила...она знает, что мне это очень необходимо) мне тоже повезло с мамочкой ))) просто она переживает, это нормально... сделаю и она успокоится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 мне тоже повезло с мамочкой ))) просто она переживает, это нормально... сделаю и она успокоится)) Да, мамы сначала ооочень переживают, а потом им нравится))))Ну они на то и мамы чтобы переживать..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты на грудь будешь подавать заявку?) на грудь думаю еще,я 9 декабря должна была делать,уже дата опи назначены была,(в долги влезла капец)анализы начала сдавать,и все стало совсем плохо,и раздала обратно явсе денежки и решила,что пока не стоит!слез было капец)но уже отошло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 на грудь думаю еще,я 9 декабря должна была делать,уже дата опи назначены была,(в долги влезла капец)анализы начала сдавать,и все стало совсем плохо,и раздала обратно явсе денежки и решила,что пока не стоит!слез было капец)но уже отошло))) со здоровьем были проблемы?? бедная...все равно пробуй, вдруг повезет!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 у нас тоже не погода, а опа...((( ветер был ненормальный, чуть с ног не сшибало(((( блин... я из за этого ветра заболела...горло сильно болит, насморк((((не дышится совсем((((((( У меня мама за и поддерживает меня) а папа вобще не понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня мама за и поддерживает меня) а папа вобще не понимает потому что мужчина)) я уже задолбалась лицам мужского пола, которых прошу голосовать, объяснять зачем мне это нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 потому что мужчина)) я уже задолбалась лицам мужского пола, которых прошу голосовать, объяснять зачем мне это нужно ОО я мужчин даже и не просила)) есть и женщины которые не понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ОО я мужчин даже и не просила)) есть и женщины которые не понимают я из женщин только подругу (и то отговаривает) попросила и маму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я из женщин только подругу (и то отговаривает) попросила и маму Ой это да отговорщики вот какая им разница то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой это да отговорщики вот какая им разница то) дааааа, но пока все популярно не объяснишь, не голосуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 дааааа, но пока все популярно не объяснишь, не голосуют Хм интересный метод) а примерно хоть как объясняешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Хм интересный метод) а примерно хоть как объясняешь?) что оперировать придется в любом случае, т к задыхаюсь, ну и комплекс с детства, который жить мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ОО я мужчин даже и не просила)) есть и женщины которые не понимают мужчины вообще не понимают) у них вообще взгляды такие((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 что оперировать придется в любом случае, т к задыхаюсь, ну и комплекс с детства, который жить мешает Ну тут и я бы зв тебя проголосовала))) Уговорщица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 мужчины вообще не понимают) у них вообще взгляды такие((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Они за все естественное) Главное не говорить что все твое естественное не естественное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну тут и я бы зв тебя проголосовала))) Уговорщица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах))тяжко голоса даются, а сегодня только первый день прошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Они за все естественное) Главное не говорить что все твое естественное не естественное) именно!) а если подозревает - врать и не признаваться, никогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я имею ввиду целесообразные и адекватные изменения себя любимой, а не резиновые губищи, резекция ребер и прочее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ахах))тяжко голоса даются, а сегодня только первый день прошел... Ты че у тебя столько голосов что офигеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 именно!) а если подозревает - врать и не признаваться, никогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я имею ввиду целесообразные и адекватные изменения себя любимой, а не резиновые губищи, резекция ребер и прочее)) Я про тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро страна[emoji477]️[emoji477]️[emoji477]️прекрасного вам дня девочки[emoji322][emoji323] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Девчонки,всем классных,незабываемых выходных[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]нужно срочно разгрузиться ,от рабочих будней [emoji323][emoji322] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Девчонки,всем классных,незабываемых выходных[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]нужно срочно разгрузиться ,от рабочих будней [emoji323][emoji322] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О даааа. Ремонтом ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 О даааа. Ремонтом ХD Ну это приятные хлопоты,я вот сегодня собралась конкретно разгрузиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты