Опубликовано 24 марта, 2015 блин странно...писала через тел. поставила после слова "приснился" смайл и весь текст после него не отобразился((( а любовь моя первая приснилась ахахаха)))))))))))) ну мы правда вместе не были с ним... .и главное во сне я как будто даже не за мужем.......в таких чувствах смешанных проснулась....0_о он наверно тебя вспоминает))) обычно так говорят, когда кто-то снится)) прикольно))) а я подумала, что ты щас скажешь мне приснилось, как мне сделали клевый животик и всё в таком духе) а тут такое)) неожиданно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 он наверно тебя вспоминает))) обычно так говорят, когда кто-то снится)) прикольно))) а я подумала, что ты щас скажешь мне приснилось, как мне сделали клевый животик и всё в таком духе) а тут такое)) неожиданно)) самой неожиданно было)) поэтому и не смогла не поделиться)))) прям с утра в голове крутилось)) знаете, как бывает, когда сон реалистичный, и ты просыпаешься и еще находишься где то между сном и реальностью??? или такое только у меня?))))) а мужу же не расскажешь.... )))) -ой дорогой, знаешь, мне такой сон приснился...ахха)) поэтому я скорее к вам))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 самой неожиданно было)) поэтому и не смогла не поделиться)))) прям с утра в голове крутилось)) знаете, как бывает, когда сон реалистичный, и ты просыпаешься и еще находишься где то между сном и реальностью??? или такое только у меня?))))) а мужу же не расскажешь.... )))) -ой дорогой, знаешь, мне такой сон приснился...ахха)) поэтому я скорее к вам))))))))))))))))) у меня тоже такое бывает)))) иногда просыпаюсь и заставляю себя уснуть, чтоб снова оказаться в этом сне, один раз так только получилось))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 у меня тоже такое бывает)))) иногда просыпаюсь и заставляю себя уснуть, чтоб снова оказаться в этом сне, один раз так только получилось))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахахах)))) продолжение ждешь??)))) о да, иногда хочется))) прям как на яву Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 он наверно тебя вспоминает))) обычно так говорят, когда кто-то снится)) прикольно))) а я подумала, что ты щас скажешь мне приснилось, как мне сделали клевый животик и всё в таком духе) а тут такое)) неожиданно))Да, обычно так говорят, если снится человек какой то, то он вспоминает тебя.Рит, а ты то в каком конкурсе?? Не вижу тебя нигде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ахахах)))) продолжение ждешь??)))) о да, иногда хочется))) прям как на яву Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />естественно))) и еще единственный цветной яркий сон мне приснился во время беременности, никогда не забуду))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 у меня тоже такое бывает)))) иногда просыпаюсь и заставляю себя уснуть, чтоб снова оказаться в этом сне, один раз так только получилось))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа) так же.. Ахахах)))) продолжение ждешь??)))) о да, иногда хочется))) прям как на яву Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо я не одна такая) Да, обычно так говорят, если снится человек какой то, то он вспоминает тебя. Рит, а ты то в каком конкурсе?? Не вижу тебя нигде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нее мне вообще периодически снятся красочные сны и бывают лицо которые не знаю, или актеры....вряд ли они обо мне думают))))))))))) естественно))) и еще единственный цветной яркий сон мне приснился во время беременности, никогда не забуду))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk деток увидела? или роды7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 и тебе доброе утро)) и всем девчулям))))) а почему восстановления весны только петербуженкам?)) костромички тоже хотят весну!!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахаха да у нас катаклизмы какие то с погодой было +15 стало -9 и снега навалилось,сейчас налаживается!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 дааа) так же.. хорошо я не одна такая) нее мне вообще периодически снятся красочные сны и бывают лицо которые не знаю, или актеры....вряд ли они обо мне думают))))))))))) деток увидела? или роды7 ни то, ни другое))) просто сон красочный был, а так в основном мрачные и серые какие-то))) а за неделю до родов сынишки приснились, блондин и брюнет))) сон вещий , почти...)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Шота я тему потеряла))) вот я слепошара))) Да, обычно так говорят, если снится человек какой то, то он вспоминает тебя.Рит, а ты то в каком конкурсе?? Не вижу тебя нигде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты меня ужо нашла) сыщик))) а мужу же не расскажешь.... )))) -ой дорогой, знаешь, мне такой сон приснился...ахха)) поэтому я скорее к вам))))))))))))))))) ахаха))) Даш, ты ещё мужу расскажи)) и будет тебе...продолжение сна))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахаха да у нас катаклизмы какие то с погодой было +15 стало -9 и снега навалилось,сейчас налаживается!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk погода бунтует)) надеюсь, весна всё-таки придет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 нее мне вообще периодически снятся красочные сны и бывают лицо которые не знаю, или актеры....вряд ли они обо мне думают))))))))))) такое говорят про знакомых тебе людей, с которыми ты общалась))) актеры -то и мне снятся иногда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Шота я тему потеряла))) вот я слепошара))) ты меня ужо нашла) сыщик))) ахаха))) Даш, ты ещё мужу расскажи)) и будет тебе...продолжение сна))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. погода бунтует)) надеюсь, весна всё-таки придет) А как у вас погода? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 такое говорят про знакомых тебе людей, с которыми ты общалась))) актеры -то и мне снятся иногда)) аа)) ну тогда мне даже приятно)) ага мужу расскажу, будет кошмарный сон на яву) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 аа)) ну тогда мне даже приятно)) ага мужу расскажу, будет кошмарный сон на яву) я я пропустила.....про что мужу расскажешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 я пропустила.....про что мужу расскажешь??? про свой сон хаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 про свой сон хаха) понятно)))как твои дела?как маленький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 понятно)))как твои дела?как маленький? да ничего)) хороошо)) со след. недели на практику) с малышом к хирургу поедим насчет вадянки( и еще я поеду 3-го на консультацию по животику, с другого конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а ты когда на консультацию?? и зачем повторную хочешь? еще что-то спросить хочешь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 да ничего)) хороошо)) со след. недели на практику) с малышом к хирургу поедим насчет вадянки( и еще я поеду 3-го на консультацию по животику, с другого конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а ты когда на консультацию?? и зачем повторную хочешь? еще что-то спросить хочешь?)))) а у малыша так и есть водянка да?а на консу где то у себя в Эстонии??я записалась т.к хочу подробнее узнать про абдомино как будут расположены швы,потому что на первой мы не точно это обговорили)а то я тогда в состоянии эйфории при виде его была)не все запомнила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 а у малыша так и есть водянка да?а на консу где то у себя в Эстонии??я записалась т.к хочу подробнее узнать про абдомино как будут расположены швы,потому что на первой мы не точно это обговорили)а то я тогда в состоянии эйфории при виде его была)не все запомнила)Виттка, смотри голову не по теряй во время консультации))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Виттка, смотри голову не по теряй во время консультации))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сама не знаю как бы себя в руках удержать [emoji4][emoji4]но Денис Константинович вай какой мужчина [emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Я сама не знаю как бы себя в руках удержать [emoji4][emoji4]но Денис Константинович вай какой мужчина [emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахаххахах))) мужа бери с собой))) Виттка, смотри голову не по теряй во время консультации))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я смотрю вы все под впечатлением))) а у малыша так и есть водянка да?а на консу где то у себя в Эстонии??я записалась т.к хочу подробнее узнать про абдомино как будут расположены швы,потому что на первой мы не точно это обговорили)а то я тогда в состоянии эйфории при виде его была)не все запомнила) да, так и есть((( не .. я не такая рискованная) В Питер еду.. у нас таких конкурсов не было,нет и вряд ли будут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 а у малыша так и есть водянка да?а на консу где то у себя в Эстонии??я записалась т.к хочу подробнее узнать про абдомино как будут расположены швы,потому что на первой мы не точно это обговорили)а то я тогда в состоянии эйфории при виде его была)не все запомнила) пхахаххаахх))) Витта, ты на диктофон его запиши, чтобы опять голову от его чар не потерять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 ахаххахах))) мужа бери с собой))) я смотрю вы все под впечатлением))) да, так и есть((( не .. я не такая рискованная) В Питер еду.. у нас таких конкурсов не было,нет и вряд ли будут( Дашк, удачи тебе на консультации))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Дашк, удачи тебе на консультации))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибочки))) потом расскажу что мне скажет тот док. мне просто интересно какая абдомино мне нужна и есть ли грыжа 0_О мама мелкого возьмет себе на пару дней..но начинает меня отговаривать((( мол наркоз, вмешательство и тд..типо жива - здорова и радуйся(((( мне так как-то даже обидно что ли(( я итак борюсь со страхами...а она еще пугает, и как бы упрекает((( а это только живот...про маммо и рино вообще молчу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 спасибочки))) потом расскажу что мне скажет тот док. мне просто интересно какая абдомино мне нужна и есть ли грыжа 0_О мама мелкого возьмет себе на пару дней..но начинает меня отговаривать((( мол наркоз, вмешательство и тд..типо жива - здорова и радуйся(((( мне так как-то даже обидно что ли(( я итак борюсь со страхами...а она еще пугает, и как бы упрекает((( а это только живот...про маммо и рино вообще молчу( а какого числа конса?)) держим кулачки за тебя[emoji8] обязательно отпишись, мне интересно, что тебе док скажет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты