Опубликовано 16 апреля, 2015 каримов питерский??? ога, питерский! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он кстати очень популярен, не слышали про него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну такие, да.. Не совсем малюськи, но маленькие, они разных размрчиков еще...0-0 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я хочу тату, но мне мой не разрешает, очень категоричен!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Летом уже хочу наконец на велике покататься, муж тут мне недавно заявляет "Света, а давай велики продадим?а то они у нас висят просто так, ты же не катаешься? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я обожаю велики.....с дества с них не слазила...а сейчас уже наверное....лет ПЯТЬ!!! не каталась( даже забыла как это))) очень хочу) но у меня нет велика( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ога, питерский! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он кстати очень популярен, не слышали про него? я у него в группе голосовала, что бы проводили на абдомино))) нооо не знаю...что они там выберут..животики или сиси)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я хочу тату, но мне мой не разрешает, очень категоричен!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не, ну если муж категорически против...не стоит делать) или найди что-то ооочень сногшибательное))) и покажи ему...или прожужжи все уши))) что б он уже рукой махнул и сказал- ладно, хочешь-делай) а что ты и где хочешь сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 не, ну если муж категорически против...не стоит делать) или найди что-то ооочень сногшибательное))) и покажи ему...или прожужжи все уши))) что б он уже рукой махнул и сказал- ладно, хочешь-делай) а что ты и где хочешь сделать? я хотела под сердцем набить имена мальчишек, но Нинка писала, что нельзя;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я хотела под сердцем набить имена мальчишек, но Нинка писала, что нельзя;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk почему?? я пропустила где-то это( пс. Маш,ты с Галей поддерживаешь связь? куда она пропала-то?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 почему?? я пропустила где-то это( пс. Маш,ты с Галей поддерживаешь связь? куда она пропала-то?( имена и даты набивать нельзя вроде как. Да, в вк переписываемся)) вроде сегодня ей гипс уже снимут)))) не терпится уже посмотреть, какую красоту ей сделал Морозов))она обещала как-нибудь забежать на форум, пока времени значит нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 имена и даты набивать нельзя вроде как. Да, в вк переписываемся)) вроде сегодня ей гипс уже снимут)))) не терпится уже посмотреть, какую красоту ей сделал Морозов))она обещала как-нибудь забежать на форум, пока времени значит нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk многие так набивают...вроде ничего страшного не происходит...суеверия все это) кто во что верит... привет ей передавай!! ждем ее) тоже хочу посмотреть носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я обожаю велики.....с дества с них не слазила...а сейчас уже наверное....лет ПЯТЬ!!! не каталась( даже забыла как это))) очень хочу) но у меня нет велика( Они раньше такие дешёвые были, за 8000 тысяч можно было хороший купить, горный, а сейчас 20000-25000 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я у него в группе голосовала, что бы проводили на абдомино))) нооо не знаю...что они там выберут..животики или сиси)) у него в группе так мало человек, и вообще голосование такое неактивное, наверное все заснули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ога, питерский! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он кстати очень популярен, не слышали про него? Нет,а где оперирует ???клиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я хотела под сердцем набить имена мальчишек, но Нинка писала, что нельзя;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Имена детей и вообще имена нельзя впринципе!!а чего Саша то не разрешает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Имена детей и вообще имена нельзя впринципе!!а чего Саша то не разрешает??? Не знала про такую примету, у меня подружка родила в год лошади девочку, набила лошадь на ноге, но без имени Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Не знала про такую примету, у меня подружка родила в год лошади девочку, набила лошадь на ноге, но без имени Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Азаха может мне козу тогда набить[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Азаха может мне козу тогда набить[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я вот родилась в год козы,пожалуй,тоже козу налуплю себе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я вот родилась в год козы,пожалуй,тоже козу налуплю себе)))))Ахаха у тебя итак красота[emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ахаха у тебя итак красота[emoji122] красоты много не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет,а где оперирует ???клиника? Ой, Виолетт, в Верфях и в РЖД по-моему, но он говорил мне лично, что ещё будет где-то работать и в третьем месте, вообще там ценник ещё сильно варируется и от клиники, те в РЖД к примеру будет подешевле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Азаха может мне козу тогда набить[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у тебя ж вроде по возрасту твоя мадам змея, нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А у тебя ж вроде по возрасту твоя мадам змея, нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да нет, 91 год, коза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да нет, 91 год, коза ааааа, я торможу, думала Виолетте написала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Они раньше такие дешёвые были, за 8000 тысяч можно было хороший купить, горный, а сейчас 20000-25000 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в августе смогу...там как раз 27 июля день рождение, подарки))) но у меня другие планы на эти денежки) у него в группе так мало человек, и вообще голосование такое неактивное, наверное все заснули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. плохо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так ложись бай бай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты