Опубликовано 24 апреля, 2015 Я знакома с её работами, и девочки с форума многое рассказывали, и я лично общалась с девочками, которые у неё делали, так что обожаю=) Ну,буду иметь в виду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 В условиях написано, что нельзя, ща перечитаю ещё раз=) давай) а то мне казалось что можно не активничать) любава вон на носиках, не особо активна была- а в финал вышла по голосам)) я думаю что в финал пройти то можно.. а вот потом мало ли док будет учитывать активность на форуме)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 давай) а то мне казалось что можно не активничать) любава вон на носиках, не особо активна была- а в финал вышла по голосам)) я думаю что в финал пройти то можно.. а вот потом мало ли док будет учитывать активность на форуме)))))))) А мне кажется,что ему говорят,кто был активный,а кто нет. Потому что иначе не честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 давай) а то мне казалось что можно не активничать) любава вон на носиках, не особо активна была- а в финал вышла по голосам)) я думаю что в финал пройти то можно.. а вот потом мало ли док будет учитывать активность на форуме)))))))) Я где-то читала, видимо комментарий админа возможно, в условиях не вижу, перечитала=) Нашла: "Активность учитывается в целом. Здесь именно имеется ввиду, что если кто-то всегда был на форуме, а подав заявку пропал с концами до объявления результатов - это будет ай яй яй))) -1 в карму)))" Даша писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ай яй яй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я где-то читала, видимо комментарий админа возможно, в условиях не вижу, перечитала=) Нашла: "Активность учитывается в целом. Здесь именно имеется ввиду, что если кто-то всегда был на форуме, а подав заявку пропал с концами до объявления результатов - это будет ай яй яй))) -1 в карму)))" Даша писала вот я не понимаю,что значит ай яй яй. Вот например маша пупкина не писала на форуме,а я писала. Но голосов у маши больше. что делать тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я где-то читала, видимо комментарий админа возможно, в условиях не вижу, перечитала=) Нашла: "Активность учитывается в целом. Здесь именно имеется ввиду, что если кто-то всегда был на форуме, а подав заявку пропал с концами до объявления результатов - это будет ай яй яй))) -1 в карму)))" Даша писала ахахха)) ну да ай айай... но представляешь например по голосам она проходит... и ей ай айай в карму уже в самом финале, перед врачом. а кто-то кто и голоса старался, и тут активничал- тот мимо финала даже 0_о обида какая( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вот я не понимаю,что значит ай яй яй. Вот например маша пупкина не писала на форуме,а я писала. Но голосов у маши больше. что делать тогда? У вас сложнее, у вас тити все хорошие, я даже не знаю, но мне было бы обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахахха)) ну да ай айай... но представляешь например по голосам она проходит... и ей ай айай в карму уже в самом финале, перед врачом. а кто-то кто и голоса старался, и тут активничал- тот мимо финала даже 0_о обида какая( Вот и про тоже, обидки..вобщем, ждём, я нервно грызу ногти и жду=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот и про тоже, обидки..вобщем, ждём, я нервно грызу ногти и жду=) короче мне пока кое-что не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ладно девочки, доживем-увидим)))))))) нам осталось сегодня последний день вытерпеть... а дальше начнется новый этап) а у вас, сиськастых, все равно уже много народа, и все активные..так что вам это даже не грозит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ладно девочки, доживем-увидим)))))))) нам осталось сегодня последний день вытерпеть... а дальше начнется новый этап) а у вас, сиськастых, все равно уже много народа, и все активные..так что вам это даже не грозит( я думаю,у нас все голоса решат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я уже не могу....смотрю на время и понимаю...что еще целый день ждать... хорошо хоть на учебу сейчас пойду.. отвлекусь..наверное)))))) телефон же под рукой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я уже не могу....смотрю на время и понимаю...что еще целый день ждать... хорошо хоть на учебу сейчас пойду.. отвлекусь..наверное)))))) телефон же под рукой) а мне с телефона совсем неудобно на форуме сидеть. Я скачала тапатолк,но не разберусь в нем никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А мне нравится сейчас офисная работа, особенно когда салонной хлебнула) Тебе есть, с чем сравнить) А я вот еще не хлебнула. Может буду бежать от такой работы обратно в офис, только пятки сверкать будут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 воообще так ловко все, хоп-хоп))) музычку еще подобрали что надо)))))))))))))) я когда сюда пришла меня тошнило от видео-операций...не хотела, и не могла смотреть... после решила посмотреть рино..мне за минут 5 стало плохо несколько раз)))))))) а сейчас спокойно вообще) О неееет! Я до сих пор не могу смотреть такие видео! Это жжуть! Мне при виде своей крови даже плохо становится))) Вот такая вот я брезгливая или как это назвать. Хотя мама у меня медик, работает всю жизнь на Скорой помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 О неееет! Я до сих пор не могу смотреть такие видео! Это жжуть! Мне при виде своей крови даже плохо становится))) Вот такая вот я брезгливая или как это назвать. Хотя мама у меня медик, работает всю жизнь на Скорой помощи. у меня мама тоже скорик,я их уважаю неимоверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 О неееет! Я до сих пор не могу смотреть такие видео! Это жжуть! Мне при виде своей крови даже плохо становится))) Вот такая вот я брезгливая или как это назвать. Хотя мама у меня медик, работает всю жизнь на Скорой помощи. Я вообще нормально смотрю..но все разные..кому как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня мама тоже скорик,я их уважаю неимоверно Это люди-супермены..за такие деньги смешные спасают людей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я вообще нормально смотрю..но все разные..кому как) у тебя стальные нервы)) у меня,кстати,тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это люди-супермены..за такие деньги смешные спасают людей.. я даже помню стихи написала про это. скину,если найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это люди-супермены..за такие деньги смешные спасают людей.. Ежесекундно и очень картинно В ней узнаю себя. Характер дерзкий - ей нужно быть сильной. Ей по другому нельзя. Встает по утрам на работу,на скорой, С улыбкой такая вся. С наглаженным воротом сонный город Спасает,над суей скользя. Отбросив сомнения,с чаем покрепче Ангел глотает страх. И вот чья-то жизнь становится вечной В маминых ловких руках. Каждую ночь крылатые люди Надежды несут фонари, Тысячи тысяч маленьких судеб С молитвой звонят в «03». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне с телефона совсем неудобно на форуме сидеть. Я скачала тапатолк,но не разберусь в нем никак И я с телефона не могу. Так все тормозит! Выделяю себе минутки на работе, захожу, перечитываю, отписываюсь) А начальник все отвлекает, работать заставляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это люди-супермены..за такие деньги смешные спасают людей.. блин,прочитала свой стих и расплакалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 блин,прочитала свой стих и расплакалась) какой стих??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты