Болталка (для флуда)
Опубликовал
Daria,
В теме 793 сообщения
ну конечно интересно,просто тяжело тоже. Маешься -маешься,а потом кто-то левый новенький выйдет в финал по голосам,например,если ни разу и не сидел и не писал.
Так по условиям конкурса нельзя не активничать, ладно 1-2-3 дня пропустить, но 10, не знаю. правильно ли, если так можно, то беру слова свои обратно=)
девочки, голоса, честным образом, тяжелее заработать за там 2 недели голосования, чем тут общаться...
тем более теперь- с голосованием...
ну во всяком случае я по себе сужу.
так что если она за 2 недели наберет много голосов- значит она тоже проделала огромную работу.
тоже так придти новенькой..и у видить что у Виты 4000 сообщений)))))))))) а ничего содержательного и полезного форуму дать не можешь (ведь в условиях написано что не просто флуд же будет считаться)...то и смысл мучаться, если можно будет привлечь всю семью и друзей в голосование)
Да, ты права)все сложно) но я надеюсь на голоса и на активность тоже)я очень боюсь не пройти...
серпом по сиськам))))))))
Да, иначе не скажешь)
Так по условиям конкурса нельзя не активничать, ладно 1-2-3 дня пропустить, но 10, не знаю. правильно ли, если так можно, то беру слова свои обратно=)
вроде можно не активничать)не запещенно)
Свет) ты смотрела? интересно...
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Смотрела ещё давно, я обожаю её
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сколько ж надо знать , уметь, чтоб такие чудеса творить...
Добро пожаловать!
А я с Натальей Кораблевой лично не знакома))) Не могу ее заочно обожать)))
вроде можно не активничать)не запещенно)
В условиях написано, что нельзя, ща перечитаю ещё раз=)
Да все хирурги этого достойны...так людям помогают..
Я знакома с её работами, и девочки с форума многое рассказывали, и я лично общалась с девочками, которые у неё делали, так что обожаю=)
В условиях написано, что нельзя, ща перечитаю ещё раз=)
Перечитай,мне тоже интересно.
А то что за фигня такая, будут тихо сидеть,а потом такие хоп и сиськи
Сколько ж надо знать , уметь, чтоб такие чудеса творить...
воообще так ловко все, хоп-хоп)))
музычку еще подобрали что надо))))))))))))))
я когда сюда пришла меня тошнило от видео-операций...не хотела, и не могла смотреть...
после решила посмотреть рино..мне за минут 5 стало плохо несколько раз))))))))
а сейчас спокойно вообще)
Опубликовано
серпом по сиськам))))))))
Поделиться сообщением