Опубликовано 5 мая, 2015 8 мая пойду=) Ой, совсем скоро) Круто круто!! Во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Ой, совсем скоро) Круто круто!! Во сколько? В 11 утра=) Хоть бы не забыть=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 В 11 утра=) Хоть бы не забыть=) Да уж такое то грех забыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 В 11 утра=) Хоть бы не забыть=) Светулек, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Напомнаю тебе про консу! Жду тебя с отчетом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Ой, я не смогу посмотреть результаты, меня разорвёт адреналин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну как консультация??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 ну как консультация??? Привет, я написала в своей ветке, но сейчас и сюда закину Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты мандражируешь? Меня аж ладошки потеют, когда думаю, что у тебя так скоро опи=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Светулек, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Напомнаю тебе про консу! Жду тебя с отчетом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Забудешь тут с вами, напоминалочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Светулек, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Напомнаю тебе про консу! Жду тебя с отчетом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оля, ты вроде писала, что тебе 24, а в личных данных 27, опЭчаткЭ? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Оля, ты вроде писала, что тебе 24, а в личных данных 27, опЭчаткЭ? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нет, Светик, не опЭчаткЭ( мне 27. Взрослая тетя уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Нет, Светик, не опЭчаткЭ( мне 27. Взрослая тетя уже))) ты 88 или 87 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 ты 88 или 87 года? Проверяешь, не вру ли я?))) февраль 88го) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Проверяешь, не вру ли я?))) февраль 88го) Да тыжешь Дракон? Ща тебе гороскопчег навояю=))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Проверяешь, не вру ли я?))) февраль 88го) Да упаси бог, верю-верю=))просто запуталась я=)дракон дракона видит из далека=))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Да тыжешь Дракон? Ща тебе гороскопчег навояю=))))))) Да упаси бог, верю-верю=))просто запуталась я=)дракон дракона видит из далека=)))))Ты тож дракончик?))) Ваяй давай)) еще нужны какие-нибудь данные?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ты тож дракончик?))) Ваяй давай)) еще нужны какие-нибудь данные?) Я тоже=)) Слушай, драконам тяжело найти спутников жизни, нормальных, их уровня, ты сразу спрашивай, какого года рождения мужчина, время сэкономишь=)))Нам подходят драконы, змеи, меньше лошали, тигры, а с остальными я бы не стала связываться=) (Конечно это больше шучу, но в каждой шутке есть доля правды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Я тоже=)) Слушай, драконам тяжело найти спутников жизни, нормальных, их уровня, ты сразу спрашивай, какого года рождения мужчина, время сэкономишь=)))Нам подходят драконы, змеи, меньше лошали, тигры, а с остальными я бы не стала связываться=) (Конечно это больше шучу, но в каждой шутке есть доля правды). Спасибо) Буду значит присматриваться к драконам и змеям) а змеи какого года должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо) Буду значит присматриваться к драконам и змеям) а змеи какого года должны быть? Они 89, но вообще нам нужен такой мужчина, чтобы он был лидером, а иначе дракон может "съесть" своего партнёра=))я мужа съела=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Они 89, но вообще нам нужен такой мужчина, чтобы он был лидером, а иначе дракон может "съесть" своего партнёра=))я мужа съела=)Мне однозначно нужен лидер, я согласна с тобой!А постарше дракон или змея, это плюс 12 лет, правильно ведь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Они 89, но вообще нам нужен такой мужчина, чтобы он был лидером, а иначе дракон может "съесть" своего партнёра=))я мужа съела=)Я не дракон, но тоже нужен тот, кого не съем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Мне однозначно нужен лидер, я согласна с тобой! А постарше дракон или змея, это плюс 12 лет, правильно ведь?) да, вот постарше и надо поди=) да, на 12 и на 11 лет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Я не дракон, но тоже нужен тот, кого не съем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не, ты мягче намного, свинкам вообще много кто подходит=) Зная подробности про папу, мама твоя была для тебя единственной и значит лидером как ни крути, тебе свойственно понимать, что женщина-лидер это нормально, но я отвечаю, девочки, оставайтесь хрупкими крошками, пусть все проблемы разруливают мужики=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ну слава богу,что ты рада))))да я как то расстроена тем что у меня на жопе фурункул,его вскрыли гной до сих пор идет,мне каждый день дренажик туда ставят....я боюсь как бы мне опи не перенесли((( Ой, непрятность какая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 да, вот постарше и надо поди=) да, на 12 и на 11 лет=) В самый раз)) не люблю ровесников) А в знаках зодиака разбираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты