Опубликовано 11 февраля, 2015 ну ну, вы совсем уже близко, у меня паника)))) да все близко стали_)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 о мой бог что мне деееелать,,,меня заблокировали(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не понимаю, почему ??? Вот у меня куча родственников за границей... И дальше то что??? Тогда надо писать в правилах, что нельзя голосовать из -заграницы...Мне тоже был очень актуален этот вопрос, но во всем разобрались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 я заходила на сайт пару дней назад,там щас скидка до какого то февраля честно не помню,эконом класс 2090р. на РЖД ? пойду почитаю)Хотя на выходных скидок не делают обычно( о мой бог что мне деееелать,,,меня заблокировали(((((( где? Никаких САпСАнов))) Всем ко мне на борт!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ммм) да??) приглашаешь??) Так накручивает то один человек! Если накручивает А может у кого друзья в папуа-новая гвинея) и туда инет провели) и они всем племенем за подругу свою рвут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 на РЖД ? пойду почитаю)Хотя на выходных скидок не делают обычно( где? ммм) да??) приглашаешь??) А может у кого друзья в папуа-новая гвинея) и туда инет провели) и они всем племенем за подругу свою рвут.. Конечно приглашаю!))) Welcome aboard !))) Да ладно ?))) в Новой Гвинее есть интернет ?))) уже провели??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я на губку тоже не пойду! Не люблю этот мультик! Хотя очень многим нравится))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я написала, что если выбирать между премьерами, то лучше на губку схожу ХD я поняла,посмотрела трейлер!!я не любитель таких фильмов!) Ты еще книгу не читала) Нюня-смазливый мужик (вот прям как Эдвард из Судорог)-миллиардер, которого в 15 лет чпокнул педофил теперь любит БДСМ. А тут на сцене появляется глупенькая и молоденькая Анастейша (ваааааау), которая пытается излечить его от бдсм? шта? Лечит она его, как и в Судорогах разговорами, но тут еще и полеты на вертолете попадаются. Тру БДСМщики, которые постоянно практикуют БДСМ могут его открыто засмеять потому что там реально какой-то ванильный БДСМ. Я даже не понимаю почему девочки писиются от этого. Но самое страшное будет, когда девочки насмотревшись такого решат попробовать БДСМ, то в их жизни не окажется такого смазливого богатенького мальчика, а соски будут в тисках и посинеют ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 я заходила на сайт пару дней назад,там щас скидка до какого то февраля честно не помню,эконом класс 2090р. Я уже в Аэрофлоте скидку потеряла D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Конечно приглашаю!))) Welcome aboard !))) Да ладно ?))) в Новой Гвинее есть интернет ?))) уже провели??)) судя по голосованию , да)) Меж Москоу сити и СПб летаешь?? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 судя по голосованию , да)) Меж Москоу сити и СПб летаешь?? ) Нее, ну бывают в Питер ставят)) А так у меня одни международки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 да ну блиннннн ну почемуууу,почему сейчас.,,,,че делать тоооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Витаа! Напиши мне в личку свою мобилу, я в ватс ап напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня самый дальний голос из Тая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня самый дальний голос из Тая))У меня и из Торонто и много откуда ... Ведь коллеги то пилоты и бортпроводники сейчас многие в командировке ! Сестра в Дрездене живет! Откуда только нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я написала, что если выбирать между премьерами, то лучше на губку схожу ХD Ты еще книгу не читала) Нюня-смазливый мужик (вот прям как Эдвард из Судорог)-миллиардер, которого в 15 лет чпокнул педофил теперь любит БДСМ. А тут на сцене появляется глупенькая и молоденькая Анастейша (ваааааау), которая пытается излечить его от бдсм? шта? Лечит она его, как и в Судорогах разговорами, но тут еще и полеты на вертолете попадаются. Тру БДСМщики, которые постоянно практикуют БДСМ могут его открыто засмеять потому что там реально какой-то ванильный БДСМ. Я даже не понимаю почему девочки писиются от этого. Но самое страшное будет, когда девочки насмотревшись такого решат попробовать БДСМ, то в их жизни не окажется такого смазливого богатенького мальчика, а соски будут в тисках и посинеют ХD Спасибо за пересказ))))))) а то столько шума от этой книги....... Хорошо что у меня так и не встал настрой на это чтиво)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за пересказ))))))) а то столько шума от этой книги....... Хорошо что у меня так и не встал настрой на это чтиво)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за пересказ))))))) а то столько шума от этой книги....... Хорошо что у меня так и не встал настрой на это чтиво)))) Ахахах !!!! Галка !!!)))) сижу ржу в голос )))) картинка- огонь!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я уже в Аэрофлоте скидку потеряла D: у тебя скидка была?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 я чувствую уже не приеду)))) ппц ты, уже вот вот и догнала меня))) девочки мы за день три раза тройку поменяли но всмысле того что Маша ,я,ленка,а местами между собой раза три поменялись,,,но я точно отстану у меня вк включат только ночью((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня и из Торонто и много откуда ... Ведь коллеги то пилоты и бортпроводники сейчас многие в командировке ! Сестра в Дрездене живет! Откуда только нет! везет вам)))у меня таких знакомых нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня и из Торонто и много откуда ... Ведь коллеги то пилоты и бортпроводники сейчас многие в командировке ! Сестра в Дрездене живет! Откуда только нет! Ленка тебе знаешь надо,всем в микрофон перед выходом из самолета,говорить: Дорогие друзья перед тем как попрощаться прошу достаньте все свои телефоны!и проголосуйте за меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Ленка тебе знаешь надо,всем в микрофон перед выходом из самолета,говорить: Дорогие друзья перед тем как попрощаться прошу достаньте все свои телефоны!и проголосуйте за меня))) аххахахахахаах)))))) так и буду делать))) надеюсь -это не запрещено правилами)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 везет вам)))у меня таких знакомых нет))) ну -это спасибо моей работе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 аххахахахахаах)))))) так и буду делать))) надеюсь -это не запрещено правилами)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а че я бы так и делала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 а че я бы так и делала)))) надо тоже у себя в рестике рекламу было запускать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я написала, что если выбирать между премьерами, то лучше на губку схожу ХD Ты еще книгу не читала) Нюня-смазливый мужик (вот прям как Эдвард из Судорог)-миллиардер, которого в 15 лет чпокнул педофил теперь любит БДСМ. А тут на сцене появляется глупенькая и молоденькая Анастейша (ваааааау), которая пытается излечить его от бдсм? шта? Лечит она его, как и в Судорогах разговорами, но тут еще и полеты на вертолете попадаются. Тру БДСМщики, которые постоянно практикуют БДСМ могут его открыто засмеять потому что там реально какой-то ванильный БДСМ. Я даже не понимаю почему девочки писиются от этого. Но самое страшное будет, когда девочки насмотревшись такого решат попробовать БДСМ, то в их жизни не окажется такого смазливого богатенького мальчика, а соски будут в тисках и посинеют ХD ахахахахха Ниннкааа как бы ребенок щас у меня не проснулся от смеха моего))))рассказчик ты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я написала, что если выбирать между премьерами, то лучше на губку схожу ХD Ты еще книгу не читала) Нюня-смазливый мужик (вот прям как Эдвард из Судорог)-миллиардер, которого в 15 лет чпокнул педофил теперь любит БДСМ. А тут на сцене появляется глупенькая и молоденькая Анастейша (ваааааау), которая пытается излечить его от бдсм? шта? Лечит она его, как и в Судорогах разговорами, но тут еще и полеты на вертолете попадаются. Тру БДСМщики, которые постоянно практикуют БДСМ могут его открыто засмеять потому что там реально какой-то ванильный БДСМ. Я даже не понимаю почему девочки писиются от этого. Но самое страшное будет, когда девочки насмотревшись такого решат попробовать БДСМ, то в их жизни не окажется такого смазливого богатенького мальчика, а соски будут в тисках и посинеют ХD аахахха Нина, я тебя обожаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты