Опубликовано 11 февраля, 2015 Девчонки)) кто-нибудь ждет фильм 50 оттенков серого?))) завтра уже премьера! Ура)))Я не жду! Книгу читала?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ой а я первый раз слышу))че такое??Ну ты даешь?! Сейчас столько шума вокруг фильма) еще одни "сумерки" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 О нееет! Опять писят оттенков серого ХD И тутАхаха, я знала, что Нина меня поддержит! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 оооо круто молодцы!))))а мы сегодня на лыжах катались)))Оу!!! Крутотенюшка!))) я давно на лыжах не каталась !!!) скоро иоже поедем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я его не смотрела. Но я определенно пойду на губку боба ХD Если я захочу посмотреть фильм с хорошим юмором и потрахушками, то я посмотрю Блудливую Калифорнию, но не этоЯ на губку тоже не пойду! Не люблю этот мультик! Хотя очень многим нравится))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Круто! Я так люблю в карты играть, но пока компанию составляют официанты и бармены в антикафешках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Девочки, мы до 6 утра играли )))) давно не играла вот и соскучилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Нин))) да у меня только времени хватало , чтобы детям кушать приготовить, да еще сейчас столько всего навалилось !!! Вконтакт выходила с телефона, а на форум толком не получалось ...((; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ШТАА?))) какой нос? у тебя отличный нос))))))))))))))))))))))))))))))))))) капец девченки мы тут с ума сходим помаленьку)))) но для меня как раз эта тройка нужна... хотя я себе уже придумала еще липосакцию с ушек бедер.... но это уже сама понимаю что дебилизм)) лучше спортом попробовать) Ушки убираются частично спортом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки, мы до 6 утра играли )))) давно не играла вот и соскучиласьУуу классно! Азартные какие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я начинала читать...пол книги осилила... тошнотворненько как-то)))Обычный роман. Дело в маркетинге. Обложка не как у романов, а как в книге о бизнесе. И название, не понятно что означающее. Таких романов эротического характера дофига. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 так все равно же под наркозом... а после говорят даже не болит ничего.. У кого как, заденешь будет болеть))) а так самое противное это кровища и рубцевание если появляеися и отеки дурацкие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ууу классно! Азартные какие Покер- это оч интересная игра))) обожаю ее)) играем на деньги ! Но иначе не интересно))) человек 8 играют , по 1000 все ставят... 1000-это не так уж и много, малый блайнд получается 5 р, большой блайнд 10 р... ))) мелочь и все же даже 10 р просто так в этой игре терять не охота! Поэтому начинаешь думать и просто так в "олл ин "не поставишь ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 надоели,блин) еще бы с таким носом))) у меня б депрессия началась если бы еще ты нос захотела))) у тебя он вообще идеальный) такая же ерунда почти, только я после родов еще 2 опи теперь хочу)) а так всегда только об одном думала) У меня уже процентов на 90 после родов повторная маммо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня уже процентов на 90 после родов повторная маммо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а кстати почему нужно повторно после родов делать?? обязательно ли это?? или как повезет?? можешь рассказать?? просто я хочу сделать..но я еще не знаю какую разницу между детьми хочу..если все наладится втечени 1-2 лет то я бы и за вторым пошла... да и мы особо не пред. поэтому в любой момент возможно чудо))))))))) на аборт не пойду... а денег лишних нет...сделать маммо и через 2-3 года уже бежать на повторку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого как, заденешь будет болеть))) а так самое противное это кровища и рубцевание если появляеися и отеки дурацкие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я боюсь что буду на каждом шагу в обморок падать..я ж такая..от крови..( что за рубцевание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ушки убираются частично спортом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да уши реально убрать! сама видела как подруга за пол года убрала и кубики накачала на животике! Но вот кожу, которая висит, спортом никак не берешь, это факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 И реабилитация тяжелая( ну я когда первый раз увидела видео, тоже испугалась) а потом еще раза 3 глянула и мне вообще уже не страшно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk капец ты, бесстрашная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не жду! Книгу читала?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk начала и так и не закончила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я его не смотрела. Но я определенно пойду на губку боба ХD Если я захочу посмотреть фильм с хорошим юмором и потрахушками, то я посмотрю Блудливую Калифорнию, но не это я поняла,посмотрела трейлер!!я не любитель таких фильмов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я поняла,посмотрела трейлер!!я не любитель таких фильмов!) Виттка, Машка!! Привееет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Виттка, Машка!! Привееет! привет медвед))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 привет медвед))))) Медведь сражается с детьми!))) Поэтому на форуме даже не появлялся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я тоже переживала))) и Ирка моя когда кинула в группу о помощи в голосовании( типо группа Балашиха, реутов, Королёв) я чуть с ума не сошла))) потом узнала, что можно, главное не в группы взаимопощи, это уже нарушение! ну че девчонки какого числа приедите???кстати смотрела на сапсан скидка щас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ну че девчонки какого числа приедите???кстати смотрела на сапсан скидка щас))) а что за скидки на сапсан??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 привет медвед))))) ооооо какие Люди))))Привет дорогой человек,где ты был)???болел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты