Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

ну -это спасибо моей работе)))

ты ее и так благодаришь как можешь )))))))))

0

Поделиться сообщением

ха-ха))) меня с работы выгонят))))

а еще лучше, балончиком на самолете ссылку напиши )))))))чтобы все видели )

0

Поделиться сообщением

У меня получилось 11 тыс в обе стороны. Почти месяц была с бабушкой, пока ехала в поезде ее не стало.Обратно пришлось летесь на самолете. Вот в воскресенье обратно на самолете.

Болтало жутко при посадки

самолета..жуть

Уши болели после несколько дней

на счет бабушки, соболезную тебе ((((((((

0

Поделиться сообщением

У меня получилось 11 тыс в обе стороны. Почти месяц была с бабушкой, пока ехала в поезде ее не стало.Обратно пришлось летесь на самолете. Вот в воскресенье обратно на самолете.

Болтало жутко при посадки

самолета..жуть

Уши болели после несколько дней

у меня тоже в самолете жутко болят уши, делала чебурашку, на следующий раз купила беруши, они не удобные и все равно пришлось делать чебурашку

0

Поделиться сообщением

Добролет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да я тоже про него слышала, по началу улыбалась ))))))

0

Поделиться сообщением

я верю Афони что честно )

Спасибо за доверие!

я вообще не понимаю, в чем смысл кто больше напросит ?честно было бы когда либо врач выбирает, либо форумчане по фото , а так не честно, еще и все нервы можно вытрепать себе ((((((

Согласна.. Вариант по фото с последующим решением врача. А то действительно получается кто больше навыпрашивал))

ну ничего себе, это у тебя там кто?

Работали раньше вместе с девочкой и она в один прекрасный день сьездила в отпуск в Тай, потом вернулась и сразу выбросила второй отпуск, благо можно было и считай и по сей день не вернулась..лет 8-9 уже там.

А так у меня крестная вот в Ирландии, её дочки, я тут писала в Нарве)), в Ирландии ещё родственница по маме живёт, подруги замуж повыходили в следующие страны - Испания,тут две кстати, Италия, Англия, Сербия, Швеция, Финляндия.. Ещё вот из Парижа не ответила девочка..видимо где то в отпуске... Потом у сестры муж из Сирии, тоже голосовали... Потом...ну Украина) с бывшей работы тоже. Вот в Америке ещё есть девочка, но пока как раз в СПб) ещё в Японии была, но развелась, вернулась обратно, так что оттуда нет голоса.. На вскидку так) подумать ещё кого вспомню)

0

Поделиться сообщением

я себя после родов вообще чувствую не сексуальной, а раньше хоть и придиралась к себе, но все равно очень любила свое тело)))

я еще заметила такую вещь , что не могу вернуть ту походку как было раньше , скованная что ли какая то стала

0

Поделиться сообщением

я вообще после родов в себе обнаружила много психологических барьеров (((((((

0

Поделиться сообщением

а меня работа научила быть не мягкой,где надо!подругому с людьми иногда никак абсолютно!!!

а в моем деле быть только хлоднокровным существом ((((((((

0

Поделиться сообщением

а в моем деле быть только хлоднокровным существом ((((((((

иначе через два года можно поседеть просто напросто ((((

0

Поделиться сообщением

да со временем сама придет самооценка твоя))

ко мне вот она уже 4 года идет идет ))))))))все дойти бедная не может(((((, может потерялась )))))))аххаа

0

Поделиться сообщением

девочки, я сегодня читала когда вашу переписку посмеялась немного)))) где вы пишите что кто то не читает, кто-то не понимает и т.д.)))

аааххаа да у нас есть не много, ну мы на друг друга не в коем случае не сердимся )))

0

Поделиться сообщением

ну вот я из них)))да на самом деле у нас тут все девчонки красивые собрались))

это да, но с низкой самооценкой, ну ничего и на нашей улице будет праздник ))))))))))

0

Поделиться сообщением

в том плане что они в себе недостатков не видят!!!!и комплексов и к жизни проще относятся,,,а мы паримся!!!!по этому поводу,но мы молодцы тем что пытаемся хорошо выглядеть!!)))

ой однозначно, это вообще у меня больная тема)))))))я к себе по внешнему виду очень критична , засиделась ((((((((

0

Поделиться сообщением

ай забыла я думала это Юлька написала)))

аххааха так ты конечно привыкла сидеть со мной трындеть 

0

Поделиться сообщением

опять ты за свое

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

все все молчу молчу , слушаю и повенуюсь 

0

Поделиться сообщением

Спасибо за доверие!

Согласна.. Вариант по фото с последующим решением врача. А то действительно получается кто больше навыпрашивал))

Работали раньше вместе с девочкой и она в один прекрасный день сьездила в отпуск в Тай, потом вернулась и сразу выбросила второй отпуск, благо можно было и считай и по сей день не вернулась..лет 8-9 уже там.

А так у меня крестная вот в Ирландии, её дочки, я тут писала в Нарве)), в Ирландии ещё родственница по маме живёт, подруги замуж повыходили в следующие страны - Испания,тут две кстати, Италия, Англия, Сербия, Швеция, Финляндия.. Ещё вот из Парижа не ответила девочка..видимо где то в отпуске... Потом у сестры муж из Сирии, тоже голосовали... Потом...ну Украина) с бывшей работы тоже. Вот в Америке ещё есть девочка, но пока как раз в СПб) ещё в Японии была, но развелась, вернулась обратно, так что оттуда нет голоса.. На вскидку так) подумать ещё кого вспомню)

ух ты сколько знакомых с разных стран )))))я бы тоже так хотела знакомых и родственников иметь ))))))

0

Поделиться сообщением

Понимаю....

Мне кажется даже когда у нас все будет идеально,найдется к чему придраться.)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да это точно, просто бесконечно, девечья натура , вечно чего то не хватает, вечно мало )))))))))))0

0

Поделиться сообщением

Ненене. Мне кажется, что я уже не буду. Ну точно под нож уже ложиться не буду. Нос и сиси, нос и сиси, нос и сиси. Аминь! ))

о боги, это у тебя прям обряд какой то хирургический получился ))))))))))аххаах

0

Поделиться сообщением

это у тебя нос и сиси, а у меня уже когда сиси делала, было на уме:сиси,нос и бедра

а потом еще что нибудь и будет нос, уши, живот ))))))))))аххаа

0

Поделиться сообщением

ну да, он широкий у меня((( но на рино фиг знает, решусь не решусь... Думаю вряд ли)))

ой меня так почему то пугает эта оп не знаю почему ((((((((((брр

0

Поделиться сообщением

я видела) мне вот кажется мой нос что-то между твоим и Дашей (Kors). Но даже не знаю, вот в принципе, когда вижу твои фотки и видео, мне в глаза не бросается нос вообще,и если бы ты не сказала, что он тебе не нравится, я бы и не заметила, что он скажем так, не идеальный) Поэтому миллион раз подумай))) а так мне кажется, что у 10% людей нос идеальный)

мне кажется у Маши совсем не плохой нос )))))))

0

Поделиться сообщением

моделирование не делала ради интереса? Мне мой хирург сделал, но я бы не хотела такой нос, как он смоделировал. Поэтому я еще тоже в раздумьях) одно дело профиль и горбинку убрать. другое дело тут ноздри ушивать, заужать спинку и т.д. А еще когда все на толстой коже, то вообще трудно что-то спрогнозировать

оййй что за жуть ты рассказываешь, я прямо слышу как скрежет пенопласта по стеклу

0

Поделиться сообщением

мне бы горбинку спилили) Вообще в ширину мне кажется ради пары мм менять опасно. Что там выйдет? По мне лучше не сильно узкий кончик, чем горбина) 

да а то сильно узкий получится ))))))))))аххаа

0

Поделиться сообщением

нет) но интересно было б самой посмотреть)

я бы тоже смоделировала просто посмотреть, а оп бы не делала

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.