Опубликовано 12 февраля, 2015 ахахахахха Ниннкааа как бы ребенок щас у меня не проснулся от смеха моего))))рассказчик ты))) ааааахаха ору)))) у меня даже в мыслях не было это пробовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 ахахахахха Ниннкааа как бы ребенок щас у меня не проснулся от смеха моего))))рассказчик ты))) Девчоки у нас сегодня в саду была медкомиссия,я такое ЧУДО ВИЖУ ВПЕРВЫЙ РАЗ,ПРИШЛА ЛОР КОТОРУЮ ЖДАЛИ МЫ 1,5 ЧАСА ВИДИМО ИНТЕРН ЛИБО ТОЛЬКО ВЫШЛА НА РАБОТУ,МОЛОДАЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!дЛЯ СВЕДЕНИЯ У НАС ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ВСЕМ ДЕТЯМ 2-2,7ГОДИКА...ЗАТЫКАЕТ ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ГРУППЫ УШИ И ГОВОРИТ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ 78!!!!!!Я ГОВОРЮ ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ 78???????ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ОНА ГОВОРИТ ЛАДНО 36 ПОТОРЯЙ ЧИСЛО!!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ)))ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕЙ ГРУППЫ ДИАГНОЗ ГЛУХОТА)))НИКТО НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 да ну блиннннн ну почемуууу,почему сейчас.,,,,че делать тоооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. представляю((( не везет! Ты пробовала разморозить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Девчоки у нас сегодня в саду была медкомиссия,я такое ЧУДО ВИЖУ ВПЕРВЫЙ РАЗ,ПРИШЛА ЛОР КОТОРУЮ ЖДАЛИ МЫ 1,5 ЧАСА ВИДИМО ИНТЕРН ЛИБО ТОЛЬКО ВЫШЛА НА РАБОТУ,МОЛОДАЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!дЛЯ СВЕДЕНИЯ У НАС ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ВСЕМ ДЕТЯМ 2-2,7ГОДИКА...ЗАТЫКАЕТ ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ГРУППЫ УШИ И ГОВОРИТ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ 78!!!!!!Я ГОВОРЮ ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ 78???????ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ОНА ГОВОРИТ ЛАДНО 36 ПОТОРЯЙ ЧИСЛО!!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ)))ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕЙ ГРУППЫ ДИАГНОЗ ГЛУХОТА)))НИКТО НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахах трендец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахах трендец вот так моему брату в 1-м классе поставили дальтонизм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я ТАКИХ врачей еще не встречала,это просто умора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 ааааахаха ору)))) у меня даже в мыслях не было это пробовать ))) у меня тоже) видимо все окей с психикой ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Я ТАКИХ врачей еще не встречала,это просто умора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да жуть вообще! я представила))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что воспитательница? говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 а че я бы так и делала)))) ха-ха))) меня с работы выгонят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 воспитательница нас домой отправила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя скидка была?? тут акция: купи билеты до 13 февраля. Мне бы 2200 вышло в одну сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Девчоки у нас сегодня в саду была медкомиссия,я такое ЧУДО ВИЖУ ВПЕРВЫЙ РАЗ,ПРИШЛА ЛОР КОТОРУЮ ЖДАЛИ МЫ 1,5 ЧАСА ВИДИМО ИНТЕРН ЛИБО ТОЛЬКО ВЫШЛА НА РАБОТУ,МОЛОДАЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!дЛЯ СВЕДЕНИЯ У НАС ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ВСЕМ ДЕТЯМ 2-2,7ГОДИКА...ЗАТЫКАЕТ ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ГРУППЫ УШИ И ГОВОРИТ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ 78!!!!!!Я ГОВОРЮ ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ 78???????ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ОНА ГОВОРИТ ЛАДНО 36 ПОТОРЯЙ ЧИСЛО!!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ)))ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕЙ ГРУППЫ ДИАГНОЗ ГЛУХОТА)))НИКТО НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ)))Сразу бы заставила вслух посчитать 57654•677543....)))) а тут 78..)))))Блииин))) смех смехом!!! Но это ужас конечно ))) неужели она не понимает что детишки еще совсем маленькие ?? Во дает лор!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Девчоки у нас сегодня в саду была медкомиссия,я такое ЧУДО ВИЖУ ВПЕРВЫЙ РАЗ,ПРИШЛА ЛОР КОТОРУЮ ЖДАЛИ МЫ 1,5 ЧАСА ВИДИМО ИНТЕРН ЛИБО ТОЛЬКО ВЫШЛА НА РАБОТУ,МОЛОДАЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!дЛЯ СВЕДЕНИЯ У НАС ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ВСЕМ ДЕТЯМ 2-2,7ГОДИКА...ЗАТЫКАЕТ ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ГРУППЫ УШИ И ГОВОРИТ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ 78!!!!!!Я ГОВОРЮ ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ 78???????ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ОНА ГОВОРИТ ЛАДНО 36 ПОТОРЯЙ ЧИСЛО!!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ)))ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕЙ ГРУППЫ ДИАГНОЗ ГЛУХОТА)))НИКТО НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ))) Ха,капец,вот такие у нас врачи....что же будет дальше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Ха,капец,вот такие у нас врачи....что же будет дальше ? дальше начнутся вопросы по высшей математики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 тут акция: купи билеты до 13 февраля. Мне бы 2200 вышло в одну сторону Так еще не наступило 13 число) У тебя еще есть время))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 тут акция: купи билеты до 13 февраля. Мне бы 2200 вышло в одну сторонуА так сколько? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Сразу бы заставила вслух посчитать 57654•677543....)))) а тут 78..))))) Блииин))) смех смехом!!! Но это ужас конечно ))) неужели она не понимает что детишки еще совсем маленькие ?? Во дает лор!)) видимо первый раз с яслями работала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 дальше начнутся вопросы по высшей математики))) нет еще главное с таким удивлением она что не может повторить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 нет еще главное с таким удивлением она что не может повторить))) КаААК? Вша ребенок не умеет решать уравнения в 2 года?))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 КаААК? Вша ребенок не умеет решать уравнения в 2 года?))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахаххаах Ленка рассмешила,ВША РЕБЕНОК))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня получилось 11 тыс в обе стороны. Почти месяц была с бабушкой, пока ехала в поезде ее не стало.Обратно пришлось летесь на самолете. Вот в воскресенье обратно на самолете. Болтало жутко при посадки самолета..жуть Уши болели после несколько дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Нее, ну бывают в Питер ставят)) А так у меня одни международки... А мне Москва-Питер надо( эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 А мне Москва-Питер надо( эх Стась ты хочешь в воздушные силы податься??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня получилось 11 тыс в обе стороны. Почти месяц была с бабушкой, пока ехала в поезде ее не стало.Обратно пришлось летесь на самолете. Вот в воскресенье обратно на самолете. Болтало жутко при посадки самолета..жуть Уши болели после несколько дней А ты откуда летела ?? Из Москвы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 А мне Москва-Питер надо( эхАК Победа летает Москва -Питер.. Это бывший добролет ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты