Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну что девчонки есть прогнозы по четверке???? аву поменяла? Крутая чика))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Девчонки)) кто-нибудь ждет фильм 50 оттенков серого?))) завтра уже премьера! Ура))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Девчонки)) кто-нибудь ждет фильм 50 оттенков серого?))) завтра уже премьера! Ура))) я надеюсь 14 февраля попаду на него)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 аву поменяла? Крутая чика))))) ахаххах я так и думала что кто нибуь да подметит)))спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Девчонки)) кто-нибудь ждет фильм 50 оттенков серого?))) завтра уже премьера! Ура))) ой а я первый раз слышу))че такое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ой а я первый раз слышу))че такое?? да ладно?) сейчас трейлер скину в вк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да ладно?) сейчас трейлер скину в вк)) оооо вижу)))щас гляну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Девчонки)) кто-нибудь ждет фильм 50 оттенков серого?))) завтра уже премьера! Ура))) Да,я тоже жду этот фильм,хочу посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Да,я тоже жду этот фильм,хочу посмотреть. ахахах а я вообще первый раз слышу про него)))засидела дома со своим дом 2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 О нееет! Опять писят оттенков серого ХD И тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 О нееет! Опять писят оттенков серого ХD И тут ahahah vo vo))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ahahah vo vo))) Я его не смотрела. Но я определенно пойду на губку боба ХD Если я захочу посмотреть фильм с хорошим юмором и потрахушками, то я посмотрю Блудливую Калифорнию, но не это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня для идеала живот, сиси и нос )))) ШТАА?))) какой нос? у тебя отличный нос))))))))))))))))))))))))))))))))))) капец девченки мы тут с ума сходим помаленьку)))) но для меня как раз эта тройка нужна... хотя я себе уже придумала еще липосакцию с ушек бедер.... но это уже сама понимаю что дебилизм)) лучше спортом попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ну если так рассуждать тогда и мне рино надо))) надоели,блин) Я не захочу))) еще бы с таким носом))) у меня б депрессия началась если бы еще ты нос захотела))) у тебя он вообще идеальный) У меня с детства комплекс( пока ничего не захотела делать нового, посидев на форуме[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk такая же ерунда почти, только я после родов еще 2 опи теперь хочу)) а так всегда только об одном думала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 кончик перебирается в ноздри???)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да) у меня он не очерченный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Все обновили Tapatalk?) я вообще не понимаю как в нем, мне не удобно))я деревенщина))) лучше с компа тогда... но с компа редко получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Машка ты чооо упала,какой он широкий)))если он широкий то и у меня широкий))Не, у тебя узенький! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я на рино тоже не решусь наверное никогда, да и думать пока даже не стоит )) сейчас главное живот и сиси, живот и сиси и еще раз живот и сиси)))Аминь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вообще думать об этом не могу,там де кость ломают и капец ужааасс(((Не думай, тебе то не надо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я его не смотрела. Но я определенно пойду на губку боба ХD Если я захочу посмотреть фильм с хорошим юмором и потрахушками, то я посмотрю Блудливую Калифорнию, но не это я начинала читать...пол книги осилила... тошнотворненько как-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я его не смотрела. Но я определенно пойду на губку боба ХD Если я захочу посмотреть фильм с хорошим юмором и потрахушками, то я посмотрю Блудливую Калифорнию, но не это не я эту губку с детства не люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я как то давно по телевизору случайно увидела как делают рино, и надо ж было такое показать))) жуть конечно)) девчонки смелые кто прошел и готов к такой операции)))И реабилитация тяжелая( ну я когда первый раз увидела видео, тоже испугалась) а потом еще раза 3 глянула и мне вообще уже не страшно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вообще думать об этом не могу,там де кость ломают и капец ужааасс((( так все равно же под наркозом... а после говорят даже не болит ничего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 И реабилитация тяжелая( ну я когда первый раз увидела видео, тоже испугалась) а потом еще раза 3 глянула и мне вообще уже не страшно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk разве?? я слышала что не болит ничего...почему тяжелая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 аву поменяла? Крутая чика)))))Мне тоже нравится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты