Опубликовано 9 февраля, 2015 мне кажется как раз и не проще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже думаю что попроще) замечала даже такое) я такое очень часто сейчас встречаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага) ну кто то тут и до 4 даже сидит сам собой беседует [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я все выходные тут проторчала...сегодня сладкого моего мальчика вернули маме))) уже так не посидишь)) да и на учебу уже завтра( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну это мы с тобой тут целыми днями сидим и поримаем))ну иногда и не понимаем ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мы уже это отчество тут по 10 кругов обговорили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахаххах))) дадевочки заканчивайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже думаю что попроще) замечала даже такое) ага) я все выходные тут проторчала...сегодня сладкого моего мальчика вернули маме))) уже так не посидишь)) да и на учебу уже завтра( да уж не посидишь сильно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахаххах))) дадевочки заканчивайте)пора уже точно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аналогично! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вк отдыхает ну а что поделать работа у нас такая))))теперь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 особенно когда не аргументированно завышенная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я себя после родов вообще чувствую не сексуальной, а раньше хоть и придиралась к себе, но все равно очень любила свое тело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Не говори,не реально . дак а тут нереально уследить,сразу с новыми темами заходить и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня сестра прям точь в точь как ты написала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а меня работа научила быть не мягкой,где надо!подругому с людьми иногда никак абсолютно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нужно срочно повышать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да со временем сама придет самооценка твоя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да ты не много не поняла [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да я все поняла)))что ты все думаешь что я все не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да я все поняла)))что ты все думаешь что я все не понимаю? девочки, я сегодня читала когда вашу переписку посмеялась немного)))) где вы пишите что кто то не читает, кто-то не понимает и т.д.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нормальная короче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну да касательно именно внешнего вида занижена,а всего остаального нормально!())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 есть девочки красивые и с низкой самооценкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот я из них)))да на самом деле у нас тут все девчонки красивые собрались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 пда никогда высокой у меня не было,,,.с чего,,,,я не супер пупер красивая,не капец богатая и не идеальная...не с чего[/quot ну вы что так про себя, все же хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну это правда матка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне кажется как раз и не проще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в том плане что они в себе недостатков не видят!!!!и комплексов и к жизни проще относятся,,,а мы паримся!!!!по этому поводу,но мы молодцы тем что пытаемся хорошо выглядеть!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну кто то тут и до 4 даже сидит сам собой беседует [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk неее я до 4ех то здесь не сидела,,,я фотки свои повыкидывала с Валькой попереписывалась и мы вместе все ушли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже думаю что попроще) замечала даже такое) ага) я все выходные тут проторчала...сегодня сладкого моего мальчика вернули маме))) уже так не посидишь)) да и на учебу уже завтра( аа ниче се,,.а где был маленький???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аа ниче се,,.а где был маленький???))) ай забыла я думала это Юлька написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну иногда и не понимаем ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk опять ты за свое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахаххах))) дадевочки заканчивайте) ахахаха ну уж очень оно нам понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 девочки, я сегодня читала когда вашу переписку посмеялась немного)))) где вы пишите что кто то не читает, кто-то не понимает и т.д.))) мы сами просто смеемся иногда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 знаю(( а как..пока в себе столько чего не нравится..Понимаю.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Понимаю.... Мне кажется даже когда у нас все будет идеально,найдется к чему придраться.) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Понимаю.... Мне кажется даже когда у нас все будет идеально,найдется к чему придраться.) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты