Опубликовано 8 февраля, 2015 аххахахах так всегда с такими домами у таких людей и бывает()))я сама таких пару домов видела, офигела честно говоря Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну бывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />зачастую причем что у тебя что у меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да так, не привычно и люди конечно другие шокают, акают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ааа да ты чо,тоесть там все таки украина присутствует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ааа да ты чо,тоесть там все таки украина присутствует)))однозначно, я тут ржу над местными Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ааххааа [emoji23][emoji23][emoji23]собрались блин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk половина за нами не успевает,половина не видит что помимо этих веток куча других!для этих вопросов!вот так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у тебя тоже не прокатит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у любой не прокатит)ребенка без ведома мужика назвать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 однозначно, я тут ржу над местными Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk друзьями обзавелась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а пластику не делают)))мне всегда было интересно про их зубы золотые [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 половина за нами не успевает,половина не видит что помимо этих веток куча других!для этих вопросов!вот так)))да да точно[emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у любой не прокатит)ребенка без ведома мужика назвать)))так это понятно [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 друзьями обзавелась???нет так быстро не заведешь сидя дома[emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну естественно так у всех наверно!)ну думаю не у всех Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ратмир красиво)да очень красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахахахах Юлька бойбаба)))ну само собой ))) я вообще крепкая духом[emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 о как!))))я вот почему то не могу создать тему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне всегда было интересно про их зубы золотые [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а это между прочим зубы то они по наследству передают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Не знаю куда нажать то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а пластику не делают))) хахахха))) там самооценка знаешь какая) да я думаю так с любым мужиком,ребенок общий)) конечно) а сколько мужу у тебя?? в марте уже 27 будет Ратмир красиво) да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да да точно[emoji12][emoji12][emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а ее половина по два раза спрашивает)))или пишет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Хотела как то создать а мне вы не имеете на это права Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да очень красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня друг Радмир))))Радик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а ее половина по два раза спрашивает)))или пишет)))кто по два раза пишет, тебе что жалко что ли ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет так быстро не заведешь сидя дома[emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk скучно тебе наверно совсем???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня друг Радмир))))Радикя раньше не слышала имя Радмир Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну думаю не у всех Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну это тогда ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты