Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется нормально))) мне воообще очень нравится имя Артем)))))) хотела сына так назвать, муж против был..может второго или третьего так даст назвать))) Раджуевич это отчество)))) а вы второго планируете???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 цыган Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой смешно так)))тока не обижайся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин ну хватит,я то вам не говорю ничего,когда вы не читайте что на этот вопрос уже ответили,и опять его задаете...у все косяки ой это я наверное по сто раз спросить свое.. иногда интересно но уже стыдно спрашивать... ну мне правда не угнаться за вами...как зайду на форум столько новых сообщений и в каждой ветки..чекнуться можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а вы второго планируете???))) когда нибудь конечно, если не разбежимся,конечно)))) вообще я сначала в эйфории хотела погодку очень... но сейчас понимаю что нет, не надо пока...и еще года 4 точно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ой смешно так)))тока не обижайся))) да ну, чего обижаться то)))) хотя мне нравится его имя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ой это я наверное по сто раз спросить свое.. иногда интересно но уже стыдно спрашивать... ну мне правда не угнаться за вами...как зайду на форум столько новых сообщений и в каждой ветки..чекнуться можно))) да и какая разница все по двести раз переспрашиваем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 когда нибудь конечно, если не разбежимся,конечно)))) вообще я сначала в эйфории хотела погодку очень... но сейчас понимаю что нет, не надо пока...и еще года 4 точно.. ага и я так же хотела погодку,а потом хапнула своболы))и теперь года 3-4 тоже думаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ну, чего обижаться то)))) хотя мне нравится его имя) да не не я и не говорю что оно не красивое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ну, чего обижаться то)))) хотя мне нравится его имя) з кстати у нас щас во дворе конь с повозкой стоит))))среди всем машин запаркован,у нас в дом в соседнюю парадную цыгане заселились и это их транпорт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 кстати у нас щас во дворе конь с повозкой стоит))))среди всем машин запаркован,у нас в дом в соседнюю парадную цыгане заселились и это их транпорт))) хахахахахахххахаха))))))))))))) не, мои современные уже))) ну традиции остались многие, конечно))) но ездят на машинах, ахзхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ага и я так же хотела погодку,а потом хапнула своболы))и теперь года 3-4 тоже думаю))) вот--вот))) свободы хапнула, лучше не скажешь))))))))))))))) ну и еще хочется на ноги встать...мне двушки мало уже....если за вторым..то уже трешку хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у нас вот не катит,у бабушки тоже есть,но все равно просит)))ну купите ребенку рыбок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахахаххах Юлька я убью тебя)))бокс бокс бокс [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 хахахахахахххахаха))))))))))))) не, мои современные уже))) ну традиции остались многие, конечно))) но ездят на машинах, ахзхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас просто барон есть в тосно,но он реально крутой!!!у него такой дом,тачка и коней оч много,вот это один из его коней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ват нам тоже очень тяжело по началу было[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ниче се ,а давно переехали то???я бы не смогла,уехать с города,тяжело мне все это дается???в октябре в начале [emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я просто ваших,фразочек сибирских не понимаю)))ну я заметила, что ты не въезжаешь порой [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется нормально))) мне воообще очень нравится имя Артем)))))) хотела сына так назвать, муж против был..может второго или третьего так даст назвать))) Раджуевич это отчество)))) а ты его не спрашивай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у нас просто барон есть в тосно,но он реально крутой!!!у него такой дом,тачка и коней оч много,вот это один из его коней)) огооо)) я в калининграде один раз видела дом тоже какой-то семьи цыганской... обалдела))) я мелкая еще была...ну подросток...из всех домов сказала..такой хочу...а мне дядя говорит..тут цыгане живут)) ну вот столько лет прошло...цыгане есть, а дома такого нет((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а ты его не спрашивай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да его не спросишь....не тот случай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 огооо)) я в калининграде один раз видела дом тоже какой-то семьи цыганской... обалдела))) я мелкая еще была...ну подросток...из всех домов сказала..такой хочу...а мне дядя говорит..тут цыгане живут)) ну вот столько лет прошло...цыгане есть, а дома такого нет((((( аххаа забавно, да эти люби богаты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да его не спросишь....не тот случай)я иногда проявляю характер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ой это я наверное по сто раз спросить свое.. иногда интересно но уже стыдно спрашивать... ну мне правда не угнаться за вами...как зайду на форум столько новых сообщений и в каждой ветки..чекнуться можно))) да ладно ничего спрашивай ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы с мужем обязательно договариваемся нет такого чтобы без чьего то согласия было принято решение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну мы вот на Мироне и сошлись))) я предлагала Ратмира и Артема...он был против потом еще пару имен..Никита,Ефим,Тимофей... ему все не то))) потом Мирон...ему понарвилось и я влюбилась))) потом еще пришла домой, почитала хар-ку имени...и было решено 100% Мирон.. а до этого думали если девочка..то Машенька)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты