Опубликовано 8 февраля, 2015 давно планировали, у нас сюда родители собираются интересно так,а почему именно в краснодар?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а я по твоему про что отвечаю????????????????????????????ПРО ТО ЧТО ОН СО МНОЙ СМОТРИТ ДОМ2 ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ,А ПОТОМ МУЖИКИ ПРИВЫКАЮТ И СМОТРЯТ ВСЕГДА! все короче проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 купили????или разлюбила)))) они были у бабушки с дедушкой, аквариум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да конечно надо,а то я смотрю вот на некотррых мам которые всю жизнь из деревни выйти не могут и детей туда же тащат))) я всегда за тусню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 купили????или разлюбила)))) ну у нее сейчас другой уже интерес, у нее сейчас киса есть и ей никто не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 интересно так,а почему именно в краснодар?? потому что его родители сюда собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 оооо далеко вас унесло))) да уж и не говори, надоел этот вечный холод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 они были у бабушки с дедушкой, аквариум тоесть ей хватало у бабаули да??()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 все короче проехали да все правильно,я отвечаю,просто видимо не все вьезжают что я пишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я всегда за тусню да эти выходные у маня прошли замечательно,в другую ветку фото скину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну у нее сейчас другой уже интерес, у нее сейчас киса есть и ей никто не нужен не мучает кису???у нас две)))очень любит их,но потому что видит как я их люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 потому что его родители сюда собираются дак родители тоже его переехали???просто интересно,почему именно этот город) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да уж и не говори, надоел этот вечный холод ахахаха а почему вечный не первый раз переезжаете что ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 тоесть ей хватало у бабаули да??()))) конеечно хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да все правильно,я отвечаю,просто видимо не все вьезжают что я пишу) или ты не вьезжаешь о чем мы тут говорили, ну ни че ни че ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да эти выходные у маня прошли замечательно,в другую ветку фото скину) скинь посмотрим наа тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 дак родители тоже его переехали???просто интересно,почему именно этот город) нет пока не переехали, квартира здесь у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахахаха а почему вечный не первый раз переезжаете что ли??? в Сибири говорю ХОЛОД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 конеечно хватало а у нас вот не катит,у бабушки тоже есть,но все равно просит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 или ты не вьезжаешь о чем мы тут говорили, ну ни че ни че ))))))) ахахаххах Юлька я убью тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет пока не переехали, квартира здесь у них ниче се ,а давно переехали то???я бы не смогла,уехать с города,тяжело мне все это дается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в Сибири говорю ХОЛОД понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 понятно) я просто ваших,фразочек сибирских не понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я по первости не могла вообще воспринять Артемовна, щас как то нормально _) мне кажется нормально))) мне воообще очень нравится имя Артем)))))) хотела сына так назвать, муж против был..может второго или третьего так даст назвать))) Раджуевич, это русская фамилия? Раджуевич это отчество)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо ниче се а муж,кто по национальности???? цыган Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты