Опубликовано 8 февраля, 2015 я вообще такая...редко спорю или еще что...но давно замечено...что я не спорю, не ругаюсь...могу уступить в споре... а сделаю по-своему....поэтому вполне реально что если б не нашли имя Мирон... я бы согласилась на его имя..а потом в загсе оформила бы как я хочу))) в тихом омуте...как говорится))) ... водятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну мы вот на Мироне и сошлись))) я предлагала Ратмира и Артема...он был против потом еще пару имен..Никита,Ефим,Тимофей... ему все не то))) потом Мирон...ему понарвилось и я влюбилась))) потом еще пришла домой, почитала хар-ку имени...и было решено 100% Мирон.. а до этого думали если девочка..то Машенька)) ну вы заморочились конеш не на шутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я вообще такая...редко спорю или еще что...но давно замечено...что я не спорю, не ругаюсь...могу уступить в споре... а сделаю по-своему....поэтому вполне реально что если б не нашли имя Мирон... я бы согласилась на его имя..а потом в загсе оформила бы как я хочу))) в тихом омуте...как говорится))) ... водятся)) я тоже раньше во многом уступала, щас меня это порядочно достало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ват нам тоже очень тяжело по началу было[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не поняла на что ты ответила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в октябре в начале [emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо ну и как обжились,привыкли уже??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я заметила, что ты не въезжаешь порой [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну так то тут все невьезжают...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а ты его не спрашивай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не прокатит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 огооо)) я в калининграде один раз видела дом тоже какой-то семьи цыганской... обалдела))) я мелкая еще была...ну подросток...из всех домов сказала..такой хочу...а мне дядя говорит..тут цыгане живут)) ну вот столько лет прошло...цыгане есть, а дома такого нет((((( аххахахах так всегда с такими домами у таких людей и бывает())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да его не спросишь....не тот случай) да я думаю так с любым мужиком,ребенок общий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аххаа забавно, да эти люби богаты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а пластику не делают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы с мужем обязательно договариваемся нет такого чтобы без чьего то согласия было принято решение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну естественно так у всех наверно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну мы вот на Мироне и сошлись))) я предлагала Ратмира и Артема...он был против потом еще пару имен..Никита,Ефим,Тимофей... ему все не то))) потом Мирон...ему понарвилось и я влюбилась))) потом еще пришла домой, почитала хар-ку имени...и было решено 100% Мирон.. а до этого думали если девочка..то Машенька)) Ратмир красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я вообще такая...редко спорю или еще что...но давно замечено...что я не спорю, не ругаюсь...могу уступить в споре... а сделаю по-своему....поэтому вполне реально что если б не нашли имя Мирон... я бы согласилась на его имя..а потом в загсе оформила бы как я хочу))) в тихом омуте...как говорится))) ... водятся)) а сколько мужу у тебя?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тоже раньше во многом уступала, щас меня это порядочно достало ахахахах Юлька бойбаба))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Девчонки заходите смотрите я новых тем создала а вас нет нигде!!!! http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/638-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B8/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/639-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/637-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF-%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/636-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/635-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 о как!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не поняла на что ты ответила?сама щас не врубаюсь уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо ну и как обжились,привыкли уже???да так, не привычно и люди конечно другие шокают, акают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну так то тут все невьезжают...)))ааххааа [emoji23][emoji23][emoji23]собрались блин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да не прокатит)))у тебя тоже не прокатит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 сама щас не врубаюсь уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну бывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты