Опубликовано 8 февраля, 2015 ой не туда немножко, ну все поняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня сын Мирон Раджуевич Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки, что мужьям будете на 14 дарить?))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня тетя Олеговна, ну и папа Олегович)) мужское то норм... а про тетю бабушка тоже пару раз подсмеивалась ))) хоть я не вижу ничего такого))) если конечно специально ударение не делать))) ну я по первости не могла вообще воспринять Артемовна, щас как то нормально _) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня сын Мирон Раджуевич Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Раджуевич, это русская фамилия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки, что мужьям будете на 14 дарить?))))))))))))))))))))) я хочу сделать на ватмане историю нашей любви со всякими сладостями )ну так чисто символично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня еще впереди у доченьки др 12 февраля ))))надо сначала что то ей придумать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мы сюда переехали ни друзей не ребятни знакомой, дома думаю с ней справим, тортик свечи все дела ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 НУ вы даете ребята, меня бы жаба задавила что я играю а не книги читаю) да ну брось,пуст радуются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нееет я же не самоубийца тогда пусть в танчики играет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ой еще какая как оказалось то покер это все таки серьезно,че то ленка от покера что ли до сих пор оклиматься не может)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 что не поняла, что ей всебе ничего практически не нравится, и что она играет в пс и в карты нет я не об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ты даешь, ты случайно еще под их песни не танцуешь ((( ну одна только нравится,не до такого идиотского фанатизма,просто привыкла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так а че развлекаются только мой себе настроение портит ахаххаха потому что проигрывает да????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это печалька когда со спиной проблемы ((((( у него жестко вообще мы мрт вот сделали,у него в рех местах предгрыжное состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ну брось,пуст радуются)))) мы про себя говорим, про лично себя , а не про мужиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Виолетта ты хоть прочитай мы про что пишем )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так всегда потом за уши не оттащишь да сеголня тоже хотели поехать,,,но решили бабулю навестить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 тогда пусть в танчики играет))) пусть конечно играет, все равно со временем надоест ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо это у них семейное ну а у них просто другого выюора нет,а потом опять тоже привыкают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 хорошо хоть на месяц а не на год он очень быстро проходит их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 покер это все таки серьезно,че то ленка от покера что ли до сих пор оклиматься не может)))) да это серьезно конечно, я даже играть то в него не умею ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у меня вообще Полина Артемовна ну и нормально))))звучит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 красиво звучит ))))) юлька че решила старющие сообщения порыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мы кстати тоже сначало думали мальчик будет и хотели либо Данил либо Кирил а я настолько была уверена даже после первого узи что будет девочка,что мужские даже не смотрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты