Опубликовано 8 февраля, 2015 аааха ниче он прогадал ))) он себе купил, чтоб у тебя в гостях играть ))Да вот я ей и написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 чаще так и бывает! а когда у него иксбокс сломался, я его выручала, давала иму свою пс до зарплаты, потом он пс4 купил, сейчас почти все игры подарила ему я на разные праздники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Вот ты молодец,я игры не дарю,потому что знаю что это на месяц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 чаще так и бывает! а когда у него иксбокс сломался, я его выручала, давала иму свою пс до зарплаты, потом он пс4 купил, сейчас почти все игры подарила ему я на разные праздники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> НУ вы даете ребята, меня бы жаба задавила что я играю а не книги читаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 купи ему плейстейшн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нееет я же не самоубийца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 все. от 1 до 4 я вообще в этом не разбираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Она еще у нас и азартная женщина)) ой еще какая как оказалось то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Не поняла ?? что не поняла, что ей всебе ничего практически не нравится, и что она играет в пс и в карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да я фиг его знает,если не посмотрю,пересматриваю в нете всегда) ну ты даешь, ты случайно еще под их песни не танцуешь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Пхаха ну это жестко,да ладно пусть развлекаются))) так а че развлекаются только мой себе настроение портит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Конечно у меня Саша на в.о ездит к костоправу у него тоже серьезные проблемы сл спиной) это печалька когда со спиной проблемы ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня со мной смотрит дом2)) ооо это у них семейное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень круто реально)))я последний раз лет в 15 каталась,сначала очковала с горок спускаться,а потом все тока так)) так всегда потом за уши не оттащишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ага мы тут все и обо всех в курсе) ну кроме тех кто отсутствует ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ахаза да вряд ли)))хотя почему нет)) так ждем ее ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да вот я ей и написала)) мы так впринципе и поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот ты молодец,я игры не дарю,потому что знаю что это на месяц))) хорошо хоть на месяц а не на год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы когда думали что пацанов двое родится хотели назвать Ярославом и Святославом..)) Но так вышло, что Свят не появился на свет..( очень печально конечно (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне хуже ОлеГовна))) а у меня вообще Полина Артемовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня бабушку зовут Эмма Родионовна)) Она немка..) Братья зовут ее Эммка))) красиво звучит ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Лен, не поверишь, но мы из этого и выбирали: Ярослав-Святослав или же Даниил и Кирилл))) это печально конечно...( мы кстати тоже сначало думали мальчик будет и хотели либо Данил либо Кирил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это в ютубе так называется? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вообще так называется сама программа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вообще так называется сама программа))))) мы не поняли друг друга ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у меня вообще Полина Артемовна капец, крестница тож Полина Артемовна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 капец, крестница тож Полина Артемовна))) аахаа ничего себе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у меня вообще Полина Артемовна у меня тетя Олеговна, ну и папа Олегович)) мужское то норм... а про тетю бабушка тоже пару раз подсмеивалась ))) хоть я не вижу ничего такого))) если конечно специально ударение не делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты