Опубликовано 7 февраля, 2015 девочки вы со скольки стали лялек оставлять с бабушками дедушками? с ночевками??? у меня вот мама с папой приехали вчера забрали на все выходные малыша... сижу, тоскую... хотя летом оставляла на ночь не раз, но мы тогда гуляли, ездили куда-то, в гости ходили...не так одиноко было))) да и он еще не так привязан был.. а сейчас у него такой период...мамина юбченка)))) правда родители присылают по виберу видео)))) он там не сильно скучает((( а вот я не могу уже( мне кажется это даже хорошо что для тебя дают время отдохнуть )я только мечтаю что бы кто то взял дочу к себе отдохнуть [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аФтор жжет по моему называется)это в ютубе так называется? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 уже опоздали ну тепер 50% обидно на самом деле,раньше до трех лет было бесплатно!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я бы хотела посмотреть как он с огурцом в п*пе сидит в огороде и заряжается энергией земли))) ааххааха ну если ы таких людей не было))жить бы было скучно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахааха ну я надеюсь ты рецепты от всех болезней в старости придумывать не будешь?)) Ну как я официально то Фёдорова,муж и ребенок Малаховы(я не взяла фамилию)но думаю когда свадьбу именно сыграем,я наверно пойду переделаю на Малахову))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну тепер 50% обидно на самом деле,раньше до трех лет было бесплатно!!))) надо успевать, а топом стоимость полного будет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я сама в шоке! У меня сильный сколиоз с детства, и позвоночник в пояснице прям чуть выпирает наружу. Еще и талия кривая из-за спины. Ну вот она сказала, что из-за того, что выпирает, он негативно действует на кожу) Я не знаю как лечить это( Пока только делаю упражнения для спины, чтобы не болела. В детстве делали все что врачи выписывали, и какие-то электротоки, и лфк, и массажи, в бассейн ходила. Не знаю, я этим мануальщикам не верю(((( Моя косметолог врач-дерматолог по образованию, она конечно может ошибаться. Но моя спина никого равнодушным не оставляет. дак а чего сильная сыпь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 и не знаешь до сих пор как лечить сколиоз аххахахахда он мне не мешает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну если ы таких людей не было))жить бы было скучно))) однозначно, как мы без них то ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я в детстве занималась и все равно развился сколиоз мне кажется мануальщики и костоправы точно нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахааха ну я надеюсь ты рецепты от всех болезней в старости придумывать не будешь?)) как это не буду))))у меня муж эжу занимается этим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я смотрела с ним передачу пусть говорят)))) ну и как он тебе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну как я официально то Фёдорова,муж и ребенок Малаховы(я не взяла фамилию)но думаю когда свадьбу именно сыграем,я наверно пойду переделаю на Малахову))) ты приемный ребенок в этой семье , я себя одно время приемышем называла )))))))))аххах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь еще и в рекламе гель для суставов лошадиная сила да ты чооо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто нибудь пробовал шампунь это кстати? я нет у меня сестра ими пользуется,кстати не спрашивала ее,как она довольна или нет,но мне чесно кажется что фигня полная((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 мне кажется мануальщики и костоправы точно нужны) мануальщик это лже профессия медика )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и так все знают про живые огурцы и их пользу для здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но такой пользы я еще не знала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я пробовала маску, ну такая ниче особенного маска ЛОШАДИНАЯ СИЛА?????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ты чооо??? я тоже в шоке )))))нашли же его))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой не буду как лучше думать об этом) сейчас к этим врачам пойдешь не обрадуешься) пока не болит слава богу блин вот мы молодешь в таком возрасте а уже чего только у нас нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я нет у меня сестра ими пользуется,кстати не спрашивала ее,как она довольна или нет,но мне чесно кажется что фигня полная((( да фигня это полная за нормальную сумму причем, лутше добавить и профессиональное что то взять ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 девочки вы со скольки стали лялек оставлять с бабушками дедушками? с ночевками??? у меня вот мама с папой приехали вчера забрали на все выходные малыша... сижу, тоскую... хотя летом оставляла на ночь не раз, но мы тогда гуляли, ездили куда-то, в гости ходили...не так одиноко было))) да и он еще не так привязан был.. а сейчас у него такой период...мамина юбченка)))) правда родители присылают по виберу видео)))) он там не сильно скучает((( а вот я не могу уже( а сколько малышу то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 блин вот мы молодешь в таком возрасте а уже чего только у нас нет((( да и не говори , как то быстро старость пришла (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 надо успевать, а топом стоимость полного будет (( да на самом деле реально обидно,50% с 2 лет до 12,потом полная стоимость но одно дело когда ты платишь 50% за 11ти летнего ребенка,не жалко,а другое когда ребенку 2,5....и 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а сколько малышу то??? у нее на странице написано ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты