Болталка - 2 (перенесённое из условий)
Опубликовал
Виолетта,
В теме 1 958 сообщений
Стась где же ты такое чудо нарыла))))
сыпь от сколиоза? впервые такое слышу... и как лечить!?)
оооо и мне интересно ,просто тоже скалиоз,да мне кажется сейчас нет людей у которых его нет,но сыпи не было!)сыпь от сколиоза? впервые такое слышу... и как лечить!?)
мы тоже семьей не были заграницей(, все планируем и планируем никак на планировать не можем(
Ну вот и зря девчонки тянете)пока деткам до 2ух лет бесплатно,потом на всех 50% будет!!!!один раз слетайте не вытащить будет₽)))))
А чего нет то) а вообще вот средство от всех болезней) http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Оххххх ты ж подумай)))мне акушерка че то не говорила что так лечить можно)))
это же жесть какая то))))) аххаха, неужели тот кто снимал это в полном разуме, или это просто кора какая то ))) вот жесть
Это предок Малахова )))
Это предок Малахова )))
Ахаза кстати я тоже Малахова )))
уже опоздалиНу вот и зря девчонки тянете)пока деткам до 2ух лет бесплатно,потом на всех 50% будет!!!!один раз слетайте не вытащить будет₽)))))
да кошмар, как земля таких носит странных людейЭто предок Малахова )))
Я бы хотела посмотреть как он с огурцом в п*пе сидит в огороде и заряжается энергией земли))) ааххааха
ахааха ну я надеюсь ты рецепты от всех болезней в старости придумывать не будешь?))Ахаза кстати я тоже Малахова )))
сыпь от сколиоза? впервые такое слышу... и как лечить!?)
Я сама в шоке! У меня сильный сколиоз с детства, и позвоночник в пояснице прям чуть выпирает наружу. Еще и талия кривая из-за спины. Ну вот она сказала, что из-за того, что выпирает, он негативно действует на кожу) Я не знаю как лечить это( Пока только делаю упражнения для спины, чтобы не болела. В детстве делали все что врачи выписывали, и какие-то электротоки, и лфк, и массажи, в бассейн ходила. Не знаю, я этим мануальщикам не верю(((( Моя косметолог врач-дерматолог по образованию, она конечно может ошибаться. Но моя спина никого равнодушным не оставляет.
оооо и мне интересно ,просто тоже скалиоз,да мне кажется сейчас нет людей у которых его нет,но сыпи не было!)
я ответила Стасе, читай выше
Ахаза кстати я тоже Малахова )))
и не знаешь до сих пор как лечить сколиоз
хореография и только хореография тебе поможет ищи где занимаются именно класикой, обычно в школе такое преподают, ищи она тебе поможет я гарантируюЯ сама в шоке! У меня сильный сколиоз с детства, и позвоночник в пояснице прям чуть выпирает наружу. Еще и талия кривая из-за спины. Ну вот она сказала, что из-за того, что выпирает, он негативно действует на кожу) Я не знаю как лечить это( Пока только делаю упражнения для спины, чтобы не болела. В детстве делали все что врачи выписывали, и какие-то электротоки, и лфк, и массажи, в бассейн ходила. Не знаю, я этим мануальщикам не верю(((( Моя косметолог врач-дерматолог по образованию, она конечно может ошибаться. Но моя спина никого равнодушным не оставляет.
хореография и только хореография тебе поможет ищи где занимаются именно класикой, обычно в школе такое преподают, ищи она тебе поможет я гарантирую
я в детстве занималась и все равно развился сколиоз
во время периода когда ты занималась возникнуть он не мог, а вот когда он у тебя возник надо было сразу бежать в зал( щас в аптеке специальные отскалиоза майки или как то такя в детстве занималась и все равно развился сколиоз
я смотрела с ним передачу пусть говорят))))да кошмар, как земля таких носит странных людей
во время периода когда ты занималась возникнуть он не мог, а вот когда он у тебя возник надо было сразу бежать в зал( щас в аптеке специальные отскалиоза майки или как то так
ну так сразу и побежали к врачу, меня первым делом на лечебную гимнастику отправили) я больше года ходила, потом дома занималась) хореографией до проблем со спиной занималась, но мне казалось, что фигня какая-то, во всяком случае в детстве
я смотрела с ним передачу пусть говорят))))
Теперь еще и в рекламе гель для суставов лошадиная сила
Опубликовано
Поделиться сообщением